Beyond B70i, Ponsel 3 Kartu SIM Mirip BlackBerry Torch Punya TV

Buat yang gak kesampaian memiliki ponsel BlackBerry Torch 9800, rasanya patut melirik ponsel merk lokal yang menerapkan konsep disain ala smartphone keluaran RIM yang memiliki bentuk QWERTY slide + Touchscreen ini. Di pasaran sendiri, thePONSEL mencatat ada beberapa tipe yang telah dirilis, seperti IMO B9800, KNK WM5 dan yang paling baru adalah beyond B70i. Sejatinya, produk ini telah dikenalkan beberapa waktu lalu, dengan banderolan harga kurang dari Rp 600 ribu.

Layaknya BlackBerry Torch 9800, Beyond B70i pun menerapkan konsep slide (geser). Yang mana pada sisi dalam hadir keypad QWERTY untuk proses pengetikan. Sementara, di mode default juga disediakan layar sentuh (touchscreen) 2.6 inci, TFT 262k warna dengan interface khas ponsel merk Cina.

Menariknya, ponsel ini telah didukung kemampuan Triple On alias 3 Kartu SIM (GSM-GSM-GSM) yang bisa aktif secara bersamaan. Bandingkan dengan IMO B9800 atau KNK WM5 yang masih Dual On GSM, dan dibanderol dengan kisaran harga yang sama.

Untuk fitur lainnya, Beyond B70i ini tak jauh beda dengan IMO B9800 maupun KNK WM5. Sebut saja fasilitas TV Analog, Dual Camera dengan kualitas maksimal (HQ) plus LED flash, audio/video player serta radio FM dengan antena internal yang didukung kemampuan rekam siaran radio.

Di sektor koneksi, Beyond B70i menyediakan jalur Bluetooth dan kabel data. Sedangkan buat keperluan online, ada jaringan data GPRS plus aplikasi Java semacam Facebook dan eBuddy.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Triple On (GSM-GSm-GSM); Layar: 2.6 inci, TFT Touchscreen 262k warna; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recorder, LED Flash; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM (antena internal), FM recorder, Java, Sound recorder, Facebook, eBuddy, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
mashhaby
mashhaby
8 years ago

pake trackpad ga ?

anggraini
8 years ago

aku pengen beli beyond b70i touch.
apa di sidoarjo ada y??
n hrgnya brp??

blz

beebee
beebee
8 years ago

dijogja mash ada ga ya ?
Pengen beli beyond b70i

accc
8 years ago

aku beli 200 rb baru az lusa…

Dicky
Dicky
8 years ago

Klo wifi bisa ga ya?Trus,hrgany brp,diroxi ad dlantai brapa,bls?Thx

octa
octa
8 years ago

aku pgn blie tapi yg mana ea bgung apa yg b70i..
hpnya istimewa………….

mahfud jmbr
mahfud jmbr
8 years ago

i sangat minat

aip khaizan
aip khaizan
8 years ago

itu kira”di bandung ada ga ea

meylisa unyu_unyu waw
meylisa unyu_unyu waw
8 years ago

d blitar ada ava gha”’

adhe alfian
adhe alfian
7 years ago

kamera’a bagus ga?

jaya
jaya
7 years ago

bener ga harga.a segitu ….

Febiie Sii Phetty
Febiie Sii Phetty
7 years ago

kalo di semarang belinya dimana yaa? harganya berapa?

Licha Aquariusseven Cii JunTak

klu d’cikarang beli’a d’mn n harga’a berapa ea?/.

Sobirin Lancheng Kalem

Klw kmu mau bb kyak gtu pux temen aq mau di jual neng cuman satu juta limaratus neng

Licha Aquariusseven Cii JunTak

emang hrg asli’a brp…
kayak’a yg tu 600 rb uan ja.

Andri Andika
Andri Andika
7 years ago

cameranya bersih gk ni.

Rhiizkky Siie Cuengkriieng

`harganya brapaan

Abdul Syukur
7 years ago

klo di makassar belinya di mana dan harganya berapa,,,?

Sos Brigadee Kaswa
Sos Brigadee Kaswa
7 years ago

pengeeeend.
harganya beneran 600rb-an?

Jun Desersi
7 years ago

..:*‚ÄĘ. ????????????????
#:-s C??p??? #:-s – #:-s Duu??hh
#:-s

Mbusex V Minut
Mbusex V Minut
6 years ago

Msih da g gan, klo da hub: 085233350475
N klo bsa da wifinya gan. . . . . . . . . .

Hendrik Yulioko
6 years ago

brrapa tu ?