Beyond B555, Ponsel 3 Kartu SIM Touchscreen plus TV

Buat yang sedang berburu ponsel 3 Kartu SIM, nampaknya patut mempertimbangkan seri terbaru keluaran Beyond yakni Beyond B555. Selain menyediakan kemampuan Triple On GSM-GSM-GSM, ponsel yang dibanderol seharga Rp 359 ribuan ini pun dibalut dengan disain yang cukup trendi.

Hal ini terlihat dari penggunaan material casing dari bahan stainless, dengan pilihan warna yang cukup beragam. Selain itu, di bagian atas D-pad, Beyond B555 juga menanamkan LED khusus dengan ornamen bunga yang membuat tampilannya tambah atraktif.

Di sektor fitur, Beyond B555 menyuguhkan fasilitas terkini. Misalnya layar sentuh 2.8 inci, Dual camera, video recorder, audio/video player serta radio FM sebagai sarana hiburan. Tak hanya itu, ponsel Triple On GSM ini pun menambah satu fasilitas keren lagi yakni TV Mobile.

Soal data, Beyond B555 dibekali network GPRS plus sederet fasilitas online seperti Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger dan Google Maps. Nah, buat keperluan bertukar file, ponsel ini menyediakan koneksi Bluetooth serta port kabel data.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & 3 Kartu SIM (GSM-GSM-GSM); Layar: 2.8 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual Camera, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Google Maps, Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger, Casing Stainless, LED unik berornamen bunga di atas D-pad, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 359.000,-

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aswin
Aswin
8 years ago

Bener kan? Gini laagi kan? Polanya …. keliatan. Setiap HP baru paling cuman gprs, vga, memori internal nggak jelas berapa. Resistif touchscreen dst… dst… .

furip
furip
8 years ago

Buat internet kok tulisan nya kotak kotak ya?kira2 itu kenapa ya minta solusinya donk?

hesty
hesty
8 years ago

Hp nya keren banget gua udah belinih di sidoarjo tapi kena harga 365rb,gua pilih yg warna hitam.Untuk suara speker bagus gak cempreng layar sentuhnya juga enak responnya cepat tapi suara handset nya gak enak sama sekali ,klo camera ya..relatip namanya hp cina gak seperti yg ber merk , klo gak percaya coba beli pasti mantap end seneng poko’e SIP…..!!!

kadek
kadek
8 years ago

wah q harus nyoba ni,di bali dah pa blm ya?

dany
dany
8 years ago

katanya ada aplikasi google map,yahoo messenger,e-buddy tapi w beli kok ga da yang ada cuma aplikasi Facebook,twitter,detik com sama live score….padahal wkan butuhnya google map sama YM

Mengecewakan…

Chris
Chris
8 years ago

Hesty, tanya dong.. Sda mana? Boleh ketemuan & liat/ntoba bentar? Soalnya pengennya beli jg
Kalo bisa makasih banget yaa…

Regards,

abdulhaq
abdulhaq
8 years ago

Saya mo tanya sama yg sdh punya. HP ni kalo buat ngetik SMS, muncul keypad QWERTY-nya gak? Soalnya, saya suka yang QWERTY, spy ngetiknya cepet. Bales ya. TQ.

fajar
fajar
8 years ago

ada javanya gk sih

anggi sofyan
anggi sofyan
8 years ago

tertarik banget nih , insya Allah pasti beli

Anggi vagetista
Anggi vagetista
8 years ago

Alhamdulillah udah beli , bagus bgtt…
Tpii klo buat k’kamera dpan’a susah banget …

adhi
adhi
8 years ago

buat selinkuh tu….. mantap…..
katunya banyak coe…..

disa
disa
8 years ago

q udah beli 365rb harganya, kamera lumayan oke… utk music jg oke, sms jg oke… kekurangannya speaker saat kita nelpon tdk terlalu keras suaranya`walau sudah dibesarkan` namun tak masalah…. ya nilai 7.5 lah
from jakarta

nursidik
nursidik
8 years ago

q juga dah beli harganya 362rb, bener tuh suaranya kurang pada saat nelpon, apa bisa nambah pitur lagi, biar keren

edo
edo
8 years ago

HP nya sih keren tapi kaya perek… nelpon suara kecil mutar musik suara cempreng . and ada lgi masah ku download ebuddy file nya gak mendung pass mau di isntall eeq lah…. hampir semua file yg di instal gak mendukung file nya coba di bagusin lagi…..( dont like) louspeker pun sama saat nelpon mau gedein suara malah gak jls suara nya. pie to iki

ayie riansa
ayie riansa
8 years ago

bner bsa qwerty ga sh ne hapr???

edo
edo
8 years ago

ya ini HP qwerty coz…. cuman ya dikit aja tu masalh di atas yg nP ni

ari klaten
ari klaten
8 years ago

ada game yg lain gak nie hp…???

liya
liya
8 years ago

ada opera nggak ? ebuddy ?

ajo
ajo
8 years ago

boleh donk bisa dibawa gg ke jakarta timur gan ..

cahya
cahya
8 years ago

hp ny mantab abies.. cpt pd buruan beli.

Azty
Azty
8 years ago

sy cari service center di Jgj (Depan Pom Bensin Monjali) kok g ada, malah service center G-Net.
Dimana sy bs nemu’n cervice center yg bener c???

dharmadi
dharmadi
8 years ago

gan, handphone’a bsa kurang nggak ntuh harga’a…?

ipang
ipang
8 years ago

hapenya org sibuk tuh, 3 sim..
haahahaha…

EDIPulsa
EDIPulsa
8 years ago

Hallo semuanya yg udah pernah menggunakan B555,bagaimana dengan jaringannya? Dan dimana anda membeli? Saya minta alamatnya dong! Jadi kepingin nich. Habis sekarang operator pada Pelit Telpon dan SMS ke Operator Lain pada Mahal2. Sekali pun kami pulsanya Gratis. Tapi sayang toh Uangnya di kasih ke org Kaya, Meningan utk Beli Bakso Uang Pulsanya.
Kami menuggu alamat terdekat dari Bintaro Jakarta.
EDI Tlp.087780774411 atawa 085312520921 Email:deedipulsa@yahoo.com

icladitara
icladitara
7 years ago

hhmmm, kira kira tahan lama gk sih

icladitara
icladitara
7 years ago

jawabya yang udaah pnya hp kalo di jambu dua bogor ada gk sih???

Har Haryadi
7 years ago

Byon setau saya hanya dapat ditemui di pusat HP. Seperti ROXI MAS. ada pameranya diloby bawah. untuk servicenya di lt 3. karna saya pernah pake yang tipe lama.

Ajeng Wulandari Astuty

mantapp 🙂 semua kartu yg gua mau bisa di pake 🙂 gak perlu bongkar pasang.

I-punk
7 years ago

cri skematic beyond555 dmna ciee..
cuch bgt cri’a……..

Alip Gondokusumo
6 years ago

Ada yang tahu dimana tokonya di Roxy gan ? saya perlu no kontaknya, matur nuwun, cal saya 0811329697

Ridwan Abu Ali
6 years ago

AKU SERIUS MAU PESAN TAPI GIMANA CARANYA