Bellway BW87, Ponsel TV dan WiFi Termurah

Satu lagi merk baru ponsel lokal siap meramaikan pasar tanah air: Bellway. Seri perdananya adalah Bellway BW87. Promo iklan di media cetak, merk lokal ini mengklaim sebagai ponsel TV, WiFi, Modem dan TrackPad termurah di kelasnya. Wajar, harga promosi BW87 ini hanya sekitar Rp 659 ribu-an.

Selain mendukung fitur TV analog, koneksi WiFi, Modem internet serta navigasi TrackPad, Bellway BW87 pun menghadirkan sarana hiburan lengkap. Ada Dual Camera 2MP yang bisa dimanfaatkan untuk Video Chat via aplikasi ImiChat, MP3/MP4 player dan radio FM.

Buat keperluan online, BW87 telah didukung bearer data EDGE. Beberapa link akses portal jejaring sosial pun disediakan. Ada Facebook, Twitter, eBudy dan Yahoo Messenger.

Tak ketinggalan, office document viewer, PDF viewer, Java serta koneksi Bluetooth plus slot kartu memori ekspansi juga melengkapi ponsel Dual On berkonsep ala BlackBerry Onyx.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Transfer data: EDGE. GPRS; Kamera: Dual camera 2MP, Video record, video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV analog, MP3/MP4 player, radio FM, TrackPad, Java, Office Document viewer, PDF viewer, Facebook, eBuddy, IMI Chat, Twitter, Yahoo Messenger, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 659.000

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

67 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Joe S Munez
Joe S Munez
10 years ago

tenan po ra kie???
ning solo wiz ana durung??
aQ pengen

Luqman Hakim Mahendra
Luqman Hakim Mahendra
10 years ago

salam sejahtera..

Saya Luqman Hakim Mahendra dari Semarang…Saya mau mangajukan beberapa pertanyaan mengenai Bellway.
1. Bellway Produl yang berasal dari mana?
2. kalau mau pesen Bellway 87 kemana?
3. Dimana outlet resmi Bellway?
4. Apakah dari pihak Bellway ada rencana pameran di Semarang?

Atek
Atek
10 years ago

Klo dijadikan modem kecpatan DL/UL nya brpa? Trus klo ngedownload file pdf/office lngsg dr HP bsa gak? Trmksh

jhon
jhon
10 years ago

Mu tnya bwt d’BDG ap dh ad srvice centernya .
Ap udh toch scren.
Navigasi trackpadnya gmna.
Ap jnis chipset MTKnya udh yg trbraru sma dngn yg d’gunakan SPC boss 4000/3000.
Plese recomendnya.

jhon
jhon
10 years ago

Lw d’BDG srvis cnternya dh ad blm y ?
Ap ad touch scren jg .?
Gmna dngn tracpadnya ?
Ap jenis MTKnya udh sma ky pnya spc boss 4000/3000.
Ksh infonya y bgi yg dh pnya tanks.

joko
10 years ago

mw tanya cara pke konektivitas wifinya gimanana? sy sdh punya tp waktu wlannya udah connect bwt internetan kok jaringan gagal terus.. klo bisa kasi demo donk..! thanks..

Dedi
Dedi
10 years ago

Klo mau beli ni Hp di mana ya ????
ada yang tau ga ….

Tytoes
Tytoes
10 years ago

Di jepara dah ada pa blm,klo ada dimana blinya?

Liez...
Liez...
10 years ago

aq pgn…….!!!!!!

aming
aming
10 years ago

calling aza om di nomer 0219791061…. aq jg pgn tp di serang lom ada tuch…

Tian
Tian
10 years ago

hari minggu kemaren ane ke Roxi niatnya mau nyari Nexcom NC970, tapi berhubung kata mbak2 yang ada di counter nexcom produk itu blom keluar (padahal udah 2 bulan), akhirnya ane ketemu lah sama bellway bw87 ini, ane beli kena Rp659k (harga pameran kayaknya), dapet bonus gelas (harusnya jam digital, tapi habis, hhu). menurut ane: 1. Kamerenya agak blur 2. Tvnya bagus, walau gak terlalu smooth 3. shortcut FBnya rada ribet yang lainya cukup mantablah kalo dibandingin sama harganya.. totalnya ane kena Rp 759k: hape: 659k micro sd 2GB+lagu2: 70k kondom hp : 30k kata yg dagang sih, service center udah… Read more »

Dedi
Dedi
10 years ago

Bos Tian, nama tokonya apa bos… yang jual Bellway di Roxy…

Tian
Tian
10 years ago

ane beli pas bellway lg pameran di roxi..

Service Center:
JAKARTA
rukan eklusif blokI?16
bukit golf mediterania
pantai indah kapuk

ITC cempaka mas
Lt IV blok k/903
jl letjend suprapto jakarta pusat

LOKASARI PLAZA
lantai dasar blok A no 18

Mangga 2 square
lantai III blok B no 38A

MEDAN
telekom generation
medan fair plaza
lantai 4 no 71

Semarang
huda cell
Jl pandanaran no 89

BANDUNG
bandung elektronic center (BEC)
LU-F-03
JL purnawarman no 13-15

DUMAI
yuli ponsel
jl kesuma no 47

Bekasi
mall bekasi cyber park
GF (ground floor)blok A1 no 07

heki saputra
heki saputra
10 years ago

pak bellway…
di bandar lampung sudah belum klo ada di mana pak?
segera luncur k bandar lampung.

ariboga
ariboga
10 years ago

bozz di Kudus hape ni dah ada yg jual lom???

iwan
iwan
10 years ago

Bellway di Surabaya, apa sdh ada? Alamatnya dimana? thx

ahmad
ahmad
10 years ago

eh…….kalu bleh tanya,masa promosi bellway 87 sampe kapan za………….

ali
ali
10 years ago

q bli kmrn hp bellway yang bw87 tpi buat wifinya terdeteksi tpi gak bis connect(gagal) terus gmn cr settngnya pdhl dah terdeteksi k dd-wrt, yang kedua gmn cra menggunakannya buat modem, thanks q tunggu infonya……??????

bony pp
bony pp
10 years ago

bos Tian.. kenyamanan keypadnya gmn…..?

bony pp
bony pp
10 years ago

yg penah nyoba.. keypadnya nyaman gak….?

yosi
yosi
10 years ago

ada pameran gk d smg trus tolong bls!!!

handy
handy
10 years ago

mau donk….
pesen sama siapa ya…dan dimana harus saya hubungin ???

handy
handy
10 years ago

telepon ke no gw aja … 085669317774

eem
eem
10 years ago

di solo ad g?

Chenkfu
Chenkfu
10 years ago

mang harga sampai agustus ntu brp?
klo 600Rb’an w ketipu donk w beli 1.4 juta…klo bgni gmn donk…?
tolong beri masukan…thanx.

dewi yadi
10 years ago

harganya tepatnya berapa?aku liat di koran pulsa harganya 379.000 bnr ga yach?? trus cara pembeliannya pk tlp disitu tertera nbr 022-4224***,,,tp tiap d tlp ga diangkat,,,,

arif
arif
10 years ago

w trtarik nih….
tuk d jakarta da yg bs d pesan&kirim ga?trus da ga no telp yg bs d hubungisupaya bs pesan?

affan
affan
10 years ago

salam gan, ane udah beli bw87. klo menurut ane :
1. trackpadnya nyaman bgt
2. layarnya gede n lebar
3. kamera dpan n blakang sama2 bgus, n pastinya gk bs videocall
4. jaringan edge
5. wifinya rada ribet, smpai skrg ane blum prnh connect via wifi
6. stau ane, wifinya bs dpake bwat email client (cek email) yg udah incld d hp
7. manajemen kontaknya termasuk ribet.
klo punya ane, ebuddy nya gak jalan tuh.
8. opera mini oke
9. yahoo msgr oke
10. msn msgr oke

deedee
deedee
10 years ago

BW87 nggak banget, baru beli 3 mingguan trackpadnya sering macet2, service centrenya di ujung dunia.. buang2 duit.. 8-(..

Johny SKA
Johny SKA
10 years ago

Untuk pengambilan partai di daerah Kaltim
Hub : 081378588366
YM : johny_ska
pin : 210437fb
Klo mau hp termurah yg udah ada bluetooth BW7 RP.375

ben
ben
10 years ago

kalau di jogja belinya di mana yaw

Noty
Noty
10 years ago

Minta info yang jual di surabaya dong.

sandycank
sandycank
10 years ago

kalo mau pesan antar bisa gak, biaya brp? soalnya kalo ke JKT kejauhan. tolong dibalas sms ke 0818 0796 1006, ditunggu ya. karna sy ada pesanan Bellway. Trims
(sandycank, Tangerang)

yogii
yogii
10 years ago

kalo di semarang ada ga ? tempatnya di mana ? ada silikonnnya gak ? kalo ama beyond b 67/68 bagus mana ?

Tian
Tian
10 years ago

keypadnya agak cetak cetok, tapi gak sampe bikin sakit jari.

hhe, punya ane semua aplikasinya lancar kecuali wifinya(coz belum dicoba).

alhamdulilah blom ketemu trouble, cuma garis perak yg ada di pinggir trackpad udah mulai ngeletek. oiya punya ane posisi trackpadnya agak condong kedepan, jadi keliatan gak flat kalo dari samping (cacat dari pabrik kyknya), tapi tetep sensitif kok.

kalo di bandingin sama beyond, ane gak tau deh. soalnya ane nyari trackpad+wifinya, dan beyond blom ada yg gitu

Tian
Tian
10 years ago

menurut ane jeleknya bw87:
-G-sensor nya terlalu sensitif
-kalo mau searching lagu gak bisa ketik nama lagunya tapi harus ketik urutan lagu di playlist
-kalo mau liat pesan masuk, setiap digeser 5 sms kebawah pasti ada loading (menurut gue ini kelemahan terbesar bw87, bikin lama..)
-radio cuma kedengeran kalo antenanya ditarik (padahal tv nya gak harus narik antena)
-softwarenya susah dicari (masalah semua hp cina)
-kalo ngetik gak bisa otomatis gede ke kecil hurufnya. harus manual..

cuma itu aja..

hakiki
hakiki
10 years ago

di banyuwangi sudah ada ndak,BW87

ary
10 years ago

saya mo tny, klo mo jadiin bellwey b 87 sebagai modem gmn ya cara nya?soal ny dah saya coba tapi ga bisa…

ary
10 years ago

tolong dunk….. saya mo masang modem dri bellway b87 tp ga bsa2,, gmn ya cara ny?pa da driver ny?soalny saya gada dikasih driver saat beli,, klo da yang bisa bantu tolong kirim cara nya ke email saya

spy_ary@yahoo.com

thanks

Liga ponsel
Liga ponsel
10 years ago

main dealer & service :
MEDAN / Sumatera Utara & sekitarnya
” LIGA PONSEL ”
Plaza Millenium
Lt.2 No. 16
061-69936770

tukul
tukul
10 years ago

minta alamat wensitenya dong atau no tlp di jakarta

Arman_jpr
Arman_jpr
10 years ago

BW87 di matahri kudus ada.Di lantai bawah.Semua merk hp cina ada di sana.

tahar
tahar
10 years ago

tapi sayang gan bluetoothnya gak bisa digunakan dan nada smsnya belum bisa mp3…..

Ajun Setiadi
10 years ago

wah.. bagus bgt itu hp.. belinya dmana ya? ada yg tau ga belinya dmana? kalo bisa daerah mangga dua jakarta.. sms q ya 081938549159 Q tunggu jawabannya ya..

qodim muallif
qodim muallif
10 years ago

aq sih uda beli bw87.TAPI MERASA KURANG NYAMAN(SEMUANYA),KECEWA SKALI

andika
10 years ago

apakah saat beli bisa trpakai smua spesifikasi dan dapat mmc 2 GB g ato beli sndiri mmcx

fajar
fajar
10 years ago

Saya pake Bellway B87 ada fasilitas wifi dan modem tetapi tidak dapat digunakan. Apakah ini hanya hiasan agar banyak pembeli atau ….. tolong jelaskan penggunaannya.

Franky
Franky
9 years ago

Gue dah beli BW87 bagus juga…. gak malu2in sama temen2 yg punya BB….. semua fiturnya lumayanlah buat hp seharga 700 ribuan…. cuma 1 kelemahannya d’hp yg gue punya… suaranya agak pecah/sember….

Franky
Franky
9 years ago

untuk sdr.Ajun Setiadi: d’Mall Mangga 2 jakarta dah ada tuh yg jual…. gue juga beli d’Mall Mangga 2 bulan Agustus yg lalu…. dengan harga Rp.700.000. tidak termasuk sama memory nya…

julinto
julinto
9 years ago

@qodim muallif & fajar dan yang lain.
Bro namanya juga HP murah…kl mau fiturnya bagus n lengkap jangan beli HP CINA, soale pst ada harga ada KWALITAS. tapi menurut ane BW87 uda cukup oke lah dan layak digunakan untuk harga segitu.