B-World B67, Merk Baru Sasar Segmen Low End

Geliat ponsel online berkonsep smartphone, nampaknya kian kuat. Imbasnya, banyak merk baru yang terus bermunculan, satu diantaranya adalah B-World. Lewat seri perdananya B-World B67, merk lokal ini siap bertarung memperebutkan jatah kue di pasar ponsel lokal.

Bentukan yang diusung B67 ini memang sudah tak asing. Beberapa merk lain bahkan pernah meluncurkan model serupa, sebut saja XP 8500 Real Onyx. Selain mengadopsi konsep BlackBerry Onyx, interface di dalamnya pun mengambil bentuk serupa.

Untuk fitur, lagi-lagi tak jauh beda dengan ponsel sejenis. Dukungan sarana multimedia lengkap, seperti MP3/Mp4 player, kamera, radio FM dan slot kartu microSD siap dinikmati konsumen. Ada juga link akses ke portal jejaring sosial dan chatting: Facebook, Twitter, Yahoo Messenger dan eBuddy.

Menariknya, ponsel QWERTY Dual On GSM ini dilego dengan banderolan harga sangat murah, yakni Rp 399 ribu-an. Pastinya, bakal bertarung sengit dengan ponsel sekelasnya.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (9o00/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.2 inci, TFT color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, 3D Surround speaker, Facebook, eBuddy, Yahoo Messenger, Twitter, Alarm, Calendar, Calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Enter your name...
Enter your name...
10 years ago

mau tanya ni..kira2 pemasaran HP tipe ini sudah sampe daerah jogja blm ya?terus kira2 harganya berapa?…
makasih sebelumnya…

Hendra
Hendra
10 years ago

Saya beli di Semarang 3 hari yg lalu, semua baik & lancar. Cuma batereynya boros banget, buat stand by 1 – 2 jam aja udah berkurang. Apa memang demikian atau asa settingan buat save baterey. tolong infonya.
Makasih

Fhandy
Fhandy
9 years ago

Aq mau tanya nih, aq udh beli nih hp B-World 2buah, 1 utk sy n 1 utk ibu saya. tp knp ya byk bgt masalah pd hp ini, baik itu lambat pd buka menunya, loading facebook maupun WAPnya lambat bgt serta SMSnya aj pas kita ketik lmbat jg dia menampilkan ketikan huruf kita itu.
bukan saya mau menjelekan B-World, ju2r saya sgt suka bgt dgn produk B-World B67 ini, tp klau bgtu byk kendalanya sprt ini, saya sebagai customer kecewa dgn hsl produksi B-World B67 ini dan ini bisa dikatakan produksi yg ga2l. Maaf sblmnya.

hariz
hariz
9 years ago

tukerin aja..kn ada garansinya..

iwan
iwan
9 years ago

maff ne ko hp’a lola yea tpi klo buat dowlod cepet si
kamera’a kalo buat foto lumayan tpi klo buat vidio lola
kamera’a kdang” gk nampil gelap

pengen’a si dituker tpi tau sendiri kan konter nyari untung mulu

king
king
9 years ago

hp jelek,,cuma bajunya z yg bagus,,tp fiturnya jelek

ian
ian
9 years ago

mas kalau cari hadwarenya di semarang alamatnya dimana ya?

ngurah
ngurah
8 years ago

saya perlu baterai B-World B67. BISA DAPAT DIMANA? saya tinggal di Kota Denpasar Bali. mohon informasinya. thanks – Ngurah.