B-World B63, Qwerty TV dengan Speaker Besar

Secara disain, ponsel berlabel B-World B63 ini mengadopsi konsep Samsung CorbyTXT. Ya, bentuk fisiknya terlihat trendy dengan pilihan back cover warna-warni (Merah, Putih, Orange dan Kuning) yang bisa digonta-ganti. Dalam paket penjualannya, diberikan free 1 back cover ekstra.

Selain itu, struktur depannya pun terbilang serupa. Yakni, menghadirkan keypad QWERTY. Menariknya, B-World B63 ini telah disokong teknologi Dual On GSM-GSM plus fitur TV Analog. Nah, untuk mendapatkan kualitas siaran TV yang maksimal. Ponsel ini juga dilengkapi antena internal yang bisa ditarik ulur. Ada juga speaker besar yang sanggup menghasilkan dentuman suara menggelegar.

Di sektor hiburan, disediakan MP3/MP4 player dan juga radio FM. Untuk menyimpan file audio/video, B-World B63 mengandalkan slot kartu microSD dengan kapasitas maksimal 2GB. Sedangkan untuk keperluan transfer file, ponsel lokal ini mengandalkan Bluetooth dan juga kabel data yang bisa menjadikannya mass storage jika terkoneksi ke PC.

Nah, untuk pecinta layanan online, ponsel berharga Rp 400 ribu-an ini sudah menyiapkan link akses Facebook serta aplikasi chatting eBuddy. Untuk koneksi internet, B-World B63 menggunakan jalur GPRS. Sementara, browser internet yang digunakan adalah WAP standar. Namun, disiapkan juga pilihan Opera Mini browser.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: TFT color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, 0.3 Megapiksel (VGA), Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, MP3/MP4 player, radio FM, Big speaker, Sound recorder, Java, Facebook, Google, eBuddy, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
setting GPRS
setting GPRS
10 years ago

kk tolong dong gimana ngatur GPRS, sya pake IM3 btw ne gak bisa internetan sesudah saya ganti kartu karna gak tau cara setting Gprs untuk hp ini…. ^_^ mohon bantuannya ya kk

prionodsd
prionodsd
9 years ago

milik saya, aplikasi FB minta update? gimana caranya?

trackback
TOOT Q601, Ponsel TV Tipis Berlayar Besar | Go Blog AdiWarta
9 years ago

[…] B-World B63, Qwerty TV dengan Speaker Besar […]

Rony
Rony
9 years ago

Ada casing nya ga? soal casing pnya saya hilang waktu pas kerja,, kalo ada tlng confirmasi ke alamat email saya..kalo bisa saya mau pesan!! thanks

bagaimana upload hp b-world b63 ?

bagaimana upload foto?

randi
randi
8 years ago

kak mohon bntuan na gimna cara setting MMS dan liat hasil na. ni PENTING BNGED…………
mohon bntuann na T.T

Robby Ajah
7 years ago

ini Resolusi’a brp ya.

Hairuddin Ali
7 years ago
Reply to  Robby Ajah

Resolusi apanya bro?

Budy
Budy
7 years ago

pak kalau saya mau beli casing n spare parts hp b world d mana? Tks