Asiafone AF-805, Dual On TV Full Touchscreen 3.0 Inci Rp 400 Ribuan

Model ini merupakan seri full touchscreen perdana garapan Asiafone. Ya, ponsel berkode Asiafone AF-805 memang berbeda dari tipe-tipe terdahulu. Tampil dengan model candybar, AF-805 didukung layar sentuh resistif 3.0 inci. Cukup lebar dan nyaman menampilkan jajaran menu yang dibawanya. Model disainnya mengadopsi konsep smartphone Nokia touchscreen, yang minim keypad dan ditawarkan dalam 3 pilihan warna cover: Grey, Black dan White.

Selain keren dari sisi fisik, Asiafone AF-805 juga ternyata didukung fasilitas yang lumayan tangguh. Sebut saja TV Analog, yang dilengkapi modus pencarian channel otomatis . Ada juga kamera, berdasarkan spesifikasi yang didapat thePONSEL resolusinya adalah 2 megapiksel plus kemampuan merekam video. Sementara, untuk player videonya selain model standar, Asiafone AF-805 juga dilengkapi aplikasi player video pihak ketiga yakni “King Movie Player”.

Buat hiburan tambahan, AF-805 juga didukung audio player, radio FM dan game lucu yang menampilkan karakter kucing bisa berbicara (Talk Tom). Bagi yang kepingin internetan, Asiafone AF-805 juga menyediakan kanal data GPRS, plus dukungan link jejaring sosial semisal Facebook, Twitter dan juga aplikasi chatting eBuddy.

Di pasaran, ponsel Dual On yang telah dilengkapi platform Java dan koneksi Bluetooth  ini rencananya bakal dibanderolan dengan harga sekitar Rp 400 ribuan.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 3.0 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: 2MP, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, King Movie Player, Java, Modem, Facebook, Twitter, eBuddy, Talk Tom, Webcam, Yahoo, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

60 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Harry
Harry
9 years ago

Asiafone bisa di beli di mana ya?

REBUNG
REBUNG
9 years ago

Harry…. dimana aja bisa di beli….gw juga udah beli…..oke juga barangnye..

edi
edi
8 years ago

ko ga bisa buat download yah…..bingung nieh?ada yang tau ga caranya

candra
candra
8 years ago

asiafone memng bagus juga,cman ada kekurangn wktu ngetik pesn agak susah,yg dpjt a kluar f.. bingung

dodol
dodol
8 years ago

di pasaran ni hp berapaan ya bro. Thxs

Bayu
Bayu
8 years ago

jangan beli broo,.. AF805 sangat sulit dalam pengoperasian sms,…Kalau kita mencet Q eee malah yg tampil huruf w

dheny
dheny
8 years ago

kemaren nganterin pacar beli nih hp dengan harga sangat kemahalan (gak pake nawar karena pacar gak isa nawar) 575ribu. cuma kamera nya aja yg jelek. T_T
sayang banget kamera full touchscreen tapi hasil potretnya kualitasnya masih dibawah HP kamera VGA seken mainstream (nokia,samsung,lg,soner,motorolla)

riezcha
riezcha
8 years ago

kalau di solo harganya brpa asiafone af805

david
david
8 years ago

kuq aplikasi talk tom d hape q ga bs dbk yah

ari
ari
8 years ago

WUUUUHHHHH !!!!!
HAPE BLANGSAK,
SAYA MENYESAL MENGGUNAKAN HAPE HINA TERSEBUT !!!!!!!!!!

rudi
rudi
8 years ago

hape hina jangan d beli

anam
anam
8 years ago

kalau di pasar weleri ada ga’

boby
boby
8 years ago

ni hape emang ribet diawalnya, malum dari qwerty ke touch, kalo mau smsnya asik caranya hp dibalik ke lanscape baru asik ngetiknya. +layar lebar -kameranya kayaknya masa 2mp bohongan. so far lumayan aja lah latihan sebelum beli samsung galaxy

REZA FAUZI
REZA FAUZI
8 years ago

apa benar hanphone asiaphone AF-805 bisa jadi modem juga??
kalau ia dimana untuk mencari aplikasinya??

doni
doni
8 years ago

bisa di isi game gak hp ini……
klo bisa tolong dengan sangat minta caranya n link game downloadnya….. terima kasih sebelumnya

Daffa
Daffa
8 years ago

Hu………Oo……..

Pd krng tlti si,ane g nysl bro,alnya..,……
~ web gratisss
~ opmin 4,5,6 run mua n free donlot smpe mmry jboool pulsa utuh
~ sound colok k amply ok punya boz

bsa intrntn gratis kyk symbian kan?

piye boz??????

3A hutasoit
3A hutasoit
8 years ago

Lumayan sih kalau tau make,,,,jalanin java operamini 4.4 biar cepat pke kartu telkomsel daftar paket opera dulu ,,biar plsanya ga abis nanti hari berikutnya itu gratisan kalau mau game masuk ke hiburan pilih msn baru update nanti dia mendownload …setelah selesai pilih mobile store tp km make kartu axis yg sekali pake daftar dulu 10 mb ..soalnya bnyak butuhin pulsa setellah masuk disitu ada link namanya permainan klik aja tunggu sebentar pilih deh game nya sesukamu tp game nya itu2 aja….cmn itu yang saya tau saya jga bingung tentang talk tom dan kingmovieplayer mau nanya jga kalau adayg tau langsung… Read more »

Andreas
Andreas
8 years ago

penggunaan king movie playar dan talk tom kok ga bs ya..?

seyla
seyla
8 years ago

ad papernya y animas gk nich, yg asiafone af-805

seyla
seyla
8 years ago

asiafone tipe terbaru ad gk?

dedded
dedded
8 years ago

kenapa talk tom d hp asiafone punya ku nga bisa d jaankan…???? katanya katanya “data kartu tidak di temukan” maksudnya apa…??

vandora
vandora
8 years ago

harga asiafone di banyuwangi rapa ya yg af806

sucia anita
sucia anita
8 years ago

cara beli nha pesan atau gimana???????????

siska
siska
8 years ago

brp hrgny

Deny Saputra
8 years ago

Ada yang jual online nggak ya? Kasi link-nya donk. Musim ujan males keluar rumah ni

Deny Saputra
8 years ago

Ada yang jual online nggak ya? Kasi link-nya donk. Musim ujan males keluar rumah ni.
di store.theponsel.com kurang lengkkap. Yang saya cari nggak ada ni

dhena
8 years ago

gan low di BEC bandung.add conter nya ga.husus asiafone.biar saya gampng low add apa apa ma hp nya

thx sblm nya

nubeda
nubeda
8 years ago

aplikasi talk tom sama king movie nya kaga bisa di open kenapa tuh??? coba kawan ada yanng bisa bantuin…..
terima kasih

miftch
miftch
8 years ago

kalo punyaku sc memang game talk tom nya memang gak bs di operasikan karena mungkin dr counter memorinya memang dah ditukar.., entah kalo memorynya masih yg asli…,
bs dmainkn to nggak…,

orang
orang
8 years ago

punya ku baru beli operamininya gak bisa buka gimananih…? dan gak bisa buat headset…

daniel
daniel
8 years ago

gimana hpnya gak da temanya
?????????
lok downdload aplikasi talktomnya bisa gak???

Simox
Simox
8 years ago

Lumayan jga ne hp,,,
Bwt java smua aplikasi bisa run,wlpun nggak multitasking kl ad sms msuk nggak prlu kluar dlu bisa baca sms,,
Video player,mp3,mp4,divx,kmv bisa

rama
rama
8 years ago

waw….hp ny bgus banged jdi pengn bli nie…
kira” harga pas nya brpa ya q pengn jlas harga pas ny…
dan batre nya than lma ga ya…lw bgus tpi hp ny sering lowbetan percuma lah… 🙁

fortuner
fortuner
8 years ago

batre nya lumayan kalo cm buat telp n sms
kalo buat nntn cepet abiz pastinya
tenang aj compatible ma nokia jd g ribet kalo mo d ganti
rada susah ngetikny kalo g punya kuku ato jari mungil
bonus stylus, memori card n soft case
hrgany sktr 485rban

yudi says
yudi says
8 years ago

Gmna nc hp boleh bgus,masa game bawaannya cm 1,dh gtu kya ank kcil bgt game’y.
Susah bgt c download game bwt hp gue yg satu ni,jdi nyesel gue beli hp merk ni,gue ni kn maniac game….Jdi pngn pnya hp yg gmpang tuk download game’y.Gk sprti hp nc,gmna dong cara’y,biar hp ni,bisa mndownload game….Trus situs tuk games hp” touchscreen,…Klo bgni caranya,pelanggan kecewa nc……Mohon di jawab scptnya,krim k’ email gue z….Wasallamu alaikum……

........
........
8 years ago

suka y bli, g suka g usah komen sampah.

the bilimpat425
the bilimpat425
8 years ago

apakah benar kameranya jelek …..jika jelek aku tak mau beli…..jika tidak jelek aku mau beli!!!

tri asih
tri asih
8 years ago

Aku juga baru kemaren bei.. tk lyat kug gak ada game.nya.. trus foto n aguku juga gak muncu yg di memory card. trus gimana caranya biar bisa muncul?

KO..................OL
KO..................OL
8 years ago

hape brengsex…wa br beli seminggu da rusak…man betulnya mahal nunggu garansi lamanya seaon…

eros
eros
8 years ago

kumplit juga hp asiafone af 805 bisa jadi webcame sama modem juga lebih irit juga nich…!!! gak banyak pengeluaran….!!! so gue internetan pake modem asiafone…!!!

Simox
Simox
8 years ago

Utyg mo downlod game bisa unduh di “wapNEXT.com” gw ud download aspalt,angry bird,crazy pinguin,spore,
Aplikasi uc browser 8,BOLT
utk putar king movie bisa download converter nya di ziddu
tk download film holywood bisa cari di moviesmobile.com

winniw
winniw
8 years ago

@Simon : nama converterny king movie apa??@All :Butuh rekomendasi atas hape ini, fitur2nya gmna??thx

AFsupport
AFsupport
8 years ago

semua tentang AF805 bisa email ke aliafanita@yahoo.com mudah2an saya bisa membantu semua masalah anda.

gaztte
gaztte
8 years ago

ini letak penjual nya dmna ya..?

Noer
Noer
8 years ago

Bos kalo kepingin fitur” lengkap. Ya sesuaikan dgan harga bozzzz

sam
sam
8 years ago

yang mo download film tuk aplikasi king movie player yang ada di hp asiafone kunjungi http://www.hpmoviez.blogspot.com

zuken
zuken
8 years ago

set dah hp bru bli di kata belangsak kacau dah…..

Gani banjar
8 years ago

hape Asiafone memang belangSak, Fitur Talk Tom nya gak bisa dibuka,
dasar Hape Gila, gimana caranya yah buat gunain Aplikasi TALK TOM,
sia-sia Aku beli hape ASIFONE 805

aldi
aldi
8 years ago

asiafhone memang jempol deh