Asiafone AF-702, Qwerty Mini Siap Beraksi

Setelah cukup lama absen, Asiafone Mobile kembali merilis ponsel QWERTY terbarunya ke pasaran tanah air. Ponsel berlabel Asiafone AF-702 ini mengusung jargon ‘QWERTY Mini Dual On’. Wajar, dari sekian model yang pernah dirilis (Asiafone AF-703, AF-803 dan AF-903), AF-702 memang QWERTY paling mungil yang dikenalkan Asiafone.

Meski mini, fasilitas yang dibawanya tak kala komplit dibanding model-model terdahulu. Selain itu, ponsel Dual On GSM-GSM ini dibungkus dengan pilihan cover yang beragam. Ada hitam, putih, merah dan silver.

Untuk fitur, Asiafone AF-702 dibekali aplikasi chatting, Email dan link facebook yang didukung browser WAP 2.0 untuk keperluan menjelajah dunia maya. Sedangkan kanal data yang dimanfaatkan adalah GPRS.

Untuk hiburan, ponsel ini menyediakan pemutar musik/video, kamera dan radio FM. Koneksi Bluetooth bisa dimanfaatkan untuk berkirim file. Sedangkan untuk menyimpan file, disediakan slot kartu microSD.

Di pasaran, Asiafone AF-702 resminya dibanderol dengan harga Rp 690.000,- dan gratis kartu microSD 1GB.


Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: 2.0 inci, TFT QVGA; Kamera: Ada, video recording; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, 2.5mm audio jack; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Java, Facebook, chatting application, perekam suara, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 850 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dink
dink
10 years ago

wah, aq blei kmrn kemahalan 735rb
tapi gak memuaskan ….

rafid
rafid
9 years ago

wah gw untung dong gw bli 600+ memory 2gb
baru lagi

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, Jl Suniaraja 42 Bandung

Zurex_Mania
Zurex_Mania
9 years ago

Aku kemarin Ke Roxy,mau beli casing Asiafone AF702 mahal bnget,smpe 145rb! Murahin donk……

anton
anton
9 years ago

qu dah 1 th beli hp asiafone, tapi sayangnya gampang rusak, keyped qu ja rusak 4 huruf….. tapi qu mau nyari keypednya, aku gk da uang soalnya harganya mahal….!!!

sabdi
sabdi
8 years ago

wahhhhhhhhhhhhhhh taq memuaskan internetnya lola gampang rusak batery lemah wahhhhhhh gak ada istimewanya lach da tolong dong di bagusin karena gue sudah sayang banget sama asiafone af 702 nich plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz di beri extra ha ha ha ha ha ha ha

Tedy
Tedy
8 years ago

Benar bagus aplikasinya tapi keypad nya cepat jebol dan layarnya cepat berdebu dan kusam.