Aego I50, Replika BlackBerry Tour

Aego i50, Aego MobileLagi, ponsel BlackBerry look a like hadir meramaikan pasar ponsel lokal. Kali ini model BlackBerry Tour garapan CV Aego Indonesia berlabel ‘Aego I50’, mencoba peruntungannya.

Seperti seri-seri lain di kategori ponsel QWERTY lokal, Aego I50 juga dibekali teknologi Dual On GSM-GSM. Namun, tombol pilihan kartu SIM-nya hanya satu. Untuk proses pemilihan, Anda akan diberikan opsi ketika akan melakukan panggilan. Untuk navigasi, Aego I50 dibekali trackball.

Berdasarkan spesifikasi pabrikan, Aego I50 sudah menggunakan jalur EDGE untuk akses data dan browsing internet. Media jelajahnya menggunakan WAP browser standar, namun bisa juga memakai Opera Mini yang memang dibawa pula sebagai browser alternatif. Selain itu, kanal data ini bisa dimanfaatkan sebagai kendaraan untuk mengakses layanan online semisal facebook dan chatting.

Aego I50, Aego Mobile

Di sektor hiburan, Aego I50 dicangkokan Dual Camera. Berdasarkan spesifikasi dan iklan brosur. Kamera yang ditanamkan berkekuatan 2MP dan 1.3 MP. Ada juga pemutar musik dan video serta radio FM. Dukungan Java, serta slot kartu microSD pun dimiliki Aego i50.

Di pasaran, ponsel ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 1.150.000,-. Free 2GB microSD, Condom, Serta Screen Guard dalam paket penjualannya.

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: 2.2 inci, TFT 262.144 warna, 240×320 piksel (QVGA); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual camera (Belakang 2MP, Depan 1.3MP), Flash, Video recording; Memori internal: 6,3 MB; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data: Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY keyboard, radio FM, Shacking function, facebook, Java, ebuddy, Yahoo Messenger, MSN, PC webcam, Support Print Bridge, MTK 6235, Calendar, Calculator, Alarm clock, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion; Stadby: 120-200 jam; Talk time: 3 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ma'il
Ma'il
10 years ago

Kereeeeen…sayang blm Wifi

Rasyid http://dijualdijual.com
Rasyid http://dijualdijual.com
10 years ago

spc boss 1000 bundling telkomsel belum ada lawan nih? tinggal dulu-duluan setara spc boss 1000 hibryd gsm-cdma……..

zZzZz`
zZzZz`
10 years ago

ada wifi ga????

batik solo
10 years ago

tapi dari bentunya oke laaa

dejoxs
dejoxs
10 years ago

multitasking ga neh ? fisik keren tp klo ga multitasking sayang bgt..

enru
enru
10 years ago

bisa dipake untuk modem komputer ga

ipin
ipin
10 years ago

cara setting GPRS nya gimana tuh!!!agar bisa buat internetan!!!kok susah sekali tolong kirim ke alamt email ku yah
Email:nanangarifins@gmail.com
thanks…

Rio Sipahutar
Rio Sipahutar
10 years ago

Brpa tuh harganya..????Belinya dimana??

Addison
Addison
10 years ago

Nih Hp mantap all…walaupun ngak ad WiFI…it’s ok lar…internetan nah lancar2 aj…hampir ngak jauh beda dngan Bntuk asli BB…ya klau buat mejeng si ok2 aj lar…hohoho untuk bersaing mesti di ubah dikit2..wkwkwkwk…ud itu Audio nah bass abis…bisa edit photo lagi sesuka selera anda….^o^ cobaiin aj…Di ponti gw hanya bli…1jt50rb doank…bisa ditawar2 lar…

sofyan
sofyan
10 years ago

sayang ga bisa 3G yah… seandainya bisa pasti keren banget… pada hal camera front back……

Tinker
Tinker
10 years ago

kata nya audio nya bass abis…koq punya aq ngak ada bass nya >..<

Tinker
Tinker
10 years ago

kamera belakang nya 2,0MP ato 3,2MP sich?? soal nya punya aq 3,2MP

joni
joni
10 years ago

saya pakai hp ini baru satu bulan ko kipetnya udah ga bisa di oprasikan,trus untuk perbaikan ko harus membutuhkan waktu yang sangat lama.

Bang_ony
Bang_ony
10 years ago

sering Hank,,,,,,,,,,, :'(

bowo
bowo
10 years ago

@Tinker : yah emang bener 3.2 MP. kan 2.0MP + 1.3= 3.3 MP…diskon dikit lah….xixixixi

x
x
8 years ago

harganya 299 rbu

Malik Rahman Gelandangan

gan ini dilekapin wifi nggak?

Malik Rahman Gelandangan

gan ini dilekapin wifi nggak?