Venera Voyager V1, Ponsel QWERTY Dengan Tampilan Trendy

Pasar ponsel lokal kembali akan dibanjiri merk baru, satu diantaranya adalah ‘Venera’.Merupakan merek dagang yang didaftarkan oleh PT. Teletama Artha Mandiri. Untuk seri perdananya, merk ini mengenalkan V1 Voyager.

Menilik disain, ponsel ini tak ubahnya seri lain yang lebih dulu beredah. Mengadopsi konsep BlackBerry plus keyboard full QWERTY. Hanya, cover Venera tersedia dalam tiga pilihan warna (Vulcanic grey, Venusian green dan Victory red).

Untuk memudahkan pengguna dalam menerima dan menutup panggilan telpon, Venera V1 menanamkan Thumb Pad. keypad QWERTY-nya pun didisain user friendly, dan disebut dengan Finger Friendly Q Pad.

Untuk fitur, ponsel berjaringan Triband GSM ini menawarkan kamera 2 megapiksel, Email client, G sensor serta aplikasi facebook dan chatting.

Sementara, ponsel yang dibundling dengan Telkomsel ini juga memberikan bonus-bonus menarik, diantaranya:
– Kartu simPATI Pe De senilai Rp 28.000 (gratis 1 NSP+Internet Akses 5MB dan 30 SMS Facebook selama 7 hari)
– Gratis Internetan, SMS, MMS dan Chating selama setahun
– Gratis True Tone
– Gratis kartu microSD 1GB

Harga resmi Venera V1 ini adalah Rp 1.199.000,-

Spesifikasi:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHZ); Layar: TFT warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 MP; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, Full QWERTY keyboard, Thumb Pad, G sensor, Facebook, aplikasi chatting (Chatbox), My Pulau, Calendar, Calculator, World clock, E-book reader, Alarm, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

45 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nu-Bee
Nu-Bee
10 years ago

Brand New!!! segel plastik belum di buka, Perdana Telkomsel belum diaktifasi. Jual 1,5jt. Mau????
Telp. 08816857603

otong
otong
10 years ago

@ atas gw: muahaaaal…! jual k laut aj boss, ambil untung kgk kira2 lu…

maseta
maseta
10 years ago

@otong: yoi coy setuju, gw beli di warung depan rumah cuman 999.000 doank…mungkin dia biasa jualan di irak kali wakakaakakkk

Andy
Andy
10 years ago

Hahahaha…
Iya Tuh, mau cepat kaya bukan gt crnya bro…

lendy
lendy
10 years ago

@ nu bee : gila x lw y jualan apa mo ngerampok orang!! untung g da punya!! mo bli rumah x ni orang

theAnalyst
theAnalyst
10 years ago

tanya dong…,
1). dipasaran harganya real sgitu sama ama promo di media atau dimainin lg ama para penjual hp yg maruk keuntungan?

2).Sama persis sama Alcatel OT-800 ga?,… atau emg ini sebernya Alcatel yg di rebranding?

Trims sebelumnya ^_^

shandy
shandy
10 years ago

harga dipasaran selama pameran di ITC Cempaka Mas Rp. 1.199.000
pamerannya ampe tgl 20 september 2009 di Lobby Tengah lantai 5
BURUAAAANNN

kata yang jual katanya si rebranding Alcatel USA tapi dirakit di taiwan, trus sofwarenya sama persis ama Alcatel OT-800 (ya iyalah namanya juga dari satu pabrik) hehehe

yayan
yayan
10 years ago

lumayan sih….cuman jangan berharap terlalu banyak lah dg hp sejutaan…cuman ni batere koq boros banget ..dua hari dah ngecharge lg…..trus itu gratis smsnya koq gak berlaku ya….hi…hi….

lulu
lulu
10 years ago

Alcatel kan udah punya china; beberapa tahun yg lalu dibeli ma TCL (china).

Kalau harganya yg cuman 1 jutaan, dah pasti produk china

Bagoez
Bagoez
10 years ago

@Nu-Bee : bner tuch yg dibwh a’ Jualan loe gag bkal laku…………..mending di LOAK aja…….!

be85
be85
10 years ago

da yg jual venera 1jutaan ga ya..gw maw tu…
hub gw ya 08563264873

AnZ13
AnZ13
10 years ago

sampah..!!
ambil untung bnyk bnget..
otak d mana..?! sapa yg mo bli ama kmuw klo ky gtuw..!!
mikir chuy..!!

dr pd bli d’kmuw.. mnding bli d tmpat laen yg jauwh lbh murah..
swt..-_-

imsanto
imsanto
10 years ago

gue di surabaya,
bingung nih!, mao beli venera voyager-1 di surabaya dimana ya?

ando
ando
10 years ago

jangan komen yang negatif donk…!

tuh @Nu-Bee jual hempong iphone 3G 32GB plus kartu perdana Telkomsel.
apa kalian ga mau iphone 3G 32GB seharga 1.5 juta????

makanya tanya dulu hempongnya merk apa.

sdavis
sdavis
10 years ago

salam kenal
saya dah milili venera
hpnya lumayan bagus dibandingkan hp berry lain
cuma saya mau tahu anti virus freenya ada ndak

iky
iky
10 years ago

mau naik haji boy

aan
aan
10 years ago

ada yg punya venera lok punya gmn klu tkar tambah ama ht g30.

aan
aan
10 years ago

ada yg punya venera gak lok punya gmn klu tkar tambah ama HT G30.

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

ando : bulsit i-phone 3g hrgx 1.5jt orang sinting aja yg jual i-phone 1.5jt kecuali hape tu curian, i-phone 3g hrg resmi 7,5jt kk gue dah beli di grapari telkomsel
sdavis: venera ga prlu anti virus mas tu hape ga pake OS trbuka ky simbyn
aan: tkr tmbh aj mas ke toko yg ad jual second n baru hp cina, skrg hp cina mrek ap aj msh laku asal 2on n qwerty, kalo d twr murah sdh resiko

island bali
island bali
10 years ago

Produk 2 sim on ato 1 sim card aja

oceu krisna
oceu krisna
10 years ago

mas mau nanya… aplikasi ap yg bs di download di venera?? aplikasi buat chat maksud nya… semacam ebuddy, nimbuzz dll.. klo yg 2 itu ga ada brand nya…

rafly
rafly
10 years ago

Jual new baru & segel,Venera voyager VI Rp.1.160.000.Stock banyak,warna yg tersedia chrome,red,green.

Minat ? pm ke darwind7@gmail.com.
Luar kota Bandung + Ongkir. 🙂

fajar
fajar
10 years ago

oi…di pontianak 1 jt…di kapuas palace

joko lolo
joko lolo
10 years ago

venera hp nya tahan banting ga ya ?
kalo tahan gw mau dong……
walaw mahal2 dikit…he..e..e

joko lolo
joko lolo
10 years ago

venera ada berapa tipe ya ?

jojo santoso
jojo santoso
10 years ago

venera……………………..?
beli………..ga
ya…………..
bagus ga sih………….venera itu…….?
……………..!!!

jojo santoso
jojo santoso
10 years ago

oh ya………….
apa sih…….kelbihan venera itu…?
dibangkan dengan merek lain..?

CanTilkS
CanTilkS
10 years ago

hEm… 4QyyuuU pEnNgeeN naNy4… V3n3raAa IcyuU bguZ Gax c???? KeL3Bih4Nx Ap4 y4Chh??? m4d3 1N Man4aahh YuacH??
SeBelUmzNya,M4kAC1iHh 1ia44aHhh…

Metal
Metal
10 years ago

Atasku….
sok imoet….

SENEN
SENEN
10 years ago

baru beli venera v1 ni… bingung gimana cara masukin nomer hp yg ada di phonebook, kalo pake vcard, malah jadi mms… kan nggak semua orang bisa terima…. apa ada cara lain ya?

cumi-cumi cinta
cumi-cumi cinta
10 years ago

hm.keypadnya ada lampunya ga sih?

silent
silent
10 years ago

transfer data kok cuma GPRS ya…??? di web-nya http://www.myvenera.com/products.php Edge + GPRS class 12… yang bener mana ya…???

Hadi Suryanto
Hadi Suryanto
10 years ago

salam kenal semuanya, sebelum beli hp aku pastikan hp murah suara empuk treble ama bas sinkron akses internet cepat kiped lembut usb ke computer gampang dan software enak dijelajah aku sarankan cobalah pakai hp venera v1, aku baru pakai belum seminggu. output audio oke banget, radio fm juga sangat bagus tanpa berisik, untuk urusan browser sangat cepat bahkan lebih leading dari handphone yang berkelas hsdpa 3g, opera mini 4.2 langsung meluncur tanpa hambatan

cranberry
cranberry
10 years ago

@CanTilkS: alay banget sih ni anak… ngetik biasa aja napa? nulis ga jelas, kirain nulis gitu imut? dasar alay. mahluk ginian harus dimusnahkan.

gue dah nyoba venera voyager. layar jernih, speaker oke.
cuma sayang aja kameranya dah bagus 2MP, tapi ga ada blitz.
klo di dalem ruangan hasil fotonya dijamin burem, kecuali klo lampu ruangannya terang banget.

fikri
9 years ago

hai,ue mao jual nie venera voyager v1 wana hijau terang!!
masih bagus and masih jernih abis??
dengan 850 aja kok??
klo ada yang berminat hub aja no ini:081218907742
atau gag lewat facebook aja yua??
mpik_96@ymail.com
thx sebelum’y ??
n plist banget ada yang mau beli dengan harga segitu??
makasih ya teman” yang ku cintai cemua??
wall..wr.rb!!

sigit soex
sigit soex
9 years ago

hai broo” lw mw tw bandelx venera v1, gw dah buktiin, gw pnx jatuh masuk di air dah 3x, tp lw hbs msk air di keringin aja, nyala lg broo’ bandel bener venera

flash
flash
9 years ago

@atas ;

ntar pas jatuh ke air untuk ke-4 kalinya, hp nya K.O …

nani dian eka
nani dian eka
8 years ago

ada yang jual casing nya ga lw ad psan kmn

Corrina
8 years ago

Kalau Hp Venera Voyager1 Bisa Buat Download Aplikasi/semacam Nimbuzz/Snaptu Ga sih?

gilang
gilang
8 years ago

mau jual hp venera v1 nhe barang msih bagus?
hub:08382099149

chacha
chacha
8 years ago

hmm…ok banget nih HP, aku pake dr 2009, udang kecemplung brp kali aja,keujanan jg masih aja nyala pkonya bandel bgt deh, dr pada beli BB jatoh dikit rusaknya banyak heheheh

chacha
chacha
8 years ago

hmm…ok banget nih HP, aku pake dr 2009, udah kecemplung brp kali aja,keujanan jg masih aja nyala pkonya bandel bgt deh, dr pada beli BB jatoh dikit rusaknya banyak heheheh

tatyaswar
tatyaswar
8 years ago

Sy prnh pke venera V1, syg sdh hilang, hpx tahan banting d banding yg laen, klo merk lain mah jauuuuh… Tp koq hrgax mahal banget, dlu belix cuma 500 ribuan.. Sumpah!

Mitha Ngs Saranghae
Mitha Ngs Saranghae
7 years ago

ada yang jual casing venera V1 nggak?

Iwan Papanya Bintang
7 years ago

ada yang jual batu venera V 1 yang orik…kemarin beli batu ,, sebentar ngedrop lagi.