Sony Ericsson C510, Cyber-shot dengan teknologi Smile Shutter

Sony Ericsson mengumumkan ponsel pertama dengan teknologi Smile Shutter™, semua dikemas dalam sebuah ponsel baru dengan harga terjangkau C510 Cyber-Shot™. Teknologi Smile Shutter™ nantinya juga akan ditambahkan kedalam ponsel C905 Cyber-shot™ dengan kamera 8.1 megapiksel yang sudah diluncurkan pada bulan November 2008.

Porto folio Sony Ericsson Cyber-shot™ yang  sampai dengan saat ini tercatat telah terjual mencapai angka 32 juta di seluruh dunia membuktikan kepiawaian Sony Ericsson dalam mempersembahkan teknologi ponsel berkamera yang menarik kepada konsumennya di seluruh dunia.

C510 Cyber-shot™ akan menambah pengalaman ponsel berkamera menjadi semakin luas bagi para pengguna dan juga pasar secara global.

C510 Cyber-shot™
Para pengguna ponsel kini dapat menikmati pengalaman Cyber-shot™, tanpa harus berkompromi dengan kualitas dengan harga yang terjangkau. Sony Ericsson terus
berkreasi dalam hal desain dan inovasi, juga bekerja sama dengan rekan-rekan terbaiknya di industri ini untuk menyediakan keuntungan-keuntungan fotografi mobile pada pelanggan setia dan pasar-pasar baru.

Ponsel C510 Cyber-shot™ ini juga dinobatkan sebagai “ponsel kamera terbaik” untuk kategori kamera beresolusi 3 megapiksel, berdasarkan riset yang dilakukan di Jerman oleh TEST factory*.

Ponsel  C510 Cyber-shot™ yang mudah dipakai ini dilengkapi dengan teknologi gambar yang berkualitas dan dikemas dalam desain handset penuh gaya dari Sony Ericsson

Fitur-fitur C510 Cyber-shot™ yang cantik dan simple :
•    Kamera 3,2 megapiksel yang handal dengan pelindung lensa slide-in
•    Smile Shutter™ – teknologi pintar yang mampu mendeteksi senyum seseorang serta mengambil gambar tersebut!
•    Face Detection – Teknologi fokus hingga tiga wajah pada saat bersamaan.
•    Rotasi Otomatis – pengaturan gambar secara mendatar dan tegak hanya dengan memutar ponsel
•    Kunci pintas bercahaya sebagai akses cepat pada fungsi kamera
•    Snapfish dari HP – Aplikasi yang sudah termasuk didalamnya yang mempermudah pengguna untuk mencetak gambar dari ponsel dan mendapatkan hasil gambar berkualitas yang langsung dikirim ke rumah
•    YouTube™ enabled – upload video dan gambar langsung ke web
•    Photo Fix – sesuaikan keseimbangan cahaya,  tingkat kecerahan dan kontras secara simultan
•    SMS conversation style – baca keseluruhan SMS seketika.
•    Auto Fokus – Ambil gambar terbaik

“Kami telah menjadi pelopor dan inovator pada segment ponsel berkamera sejak perusahaan ini berdiri” Tutur Djunadi Satrio Head of Marketing Sony Ericsson Indonesia. “Kini kami bangga untuk mempersembahkan  C510 Cyber-shot™, ponsel Cyber-shot™ kami yang terbaru dan terjangkau serta dilengkapi beberapa fitur yang biasanya terdapat pada ponsel premium. Fitur seperti Smile-Shutter™, Integrasi dengan YouTube dan Snapfish dari HP semakin menjadikan  C510 Cyber-shot™ ponsel yang menarik untuk digunakan. Ponsel ini akan memungkinkan kami untuk mengakses pasar-pasar baru serta konsumennya terhadap pengalaman ponsel Cyber-shot™.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
signal
signal
11 years ago

harganya berapa? udah release di indonesia ato belum sih?

heru rihanna
heru rihanna
11 years ago

wah keren bgt katanya?harganya berapa sih?

dhe2_nis
dhe2_nis
11 years ago

cepetan dong umumin harganya? keren banget tu spesifikasinya

prast
prast
11 years ago

buruan umumin,mimpung gue pegang dwit banyak neeh!!

vonny_cute
vonny_cute
11 years ago

UDA KLUAR LOM SEH???

gak sbar lg neh mau beli..
kira-kira harganya berapa yaw???