Philips-IMO Mobile, Buka Service Center Untuk Tingkatkan Layanan Purna Jual

Untuk meningkatkan pelayanan purna jualnya, Philips-IMO Mobile meresmikan Service Center-nya yang ke-9 untuk wilayah jangkauan Jakarta Selatan. Lokasinya berada di Komplek Rukan Royal Palace, blok C-5, Jl. Prof. Dr. Soepomo-Tebet.

Sementara, untuk di luar Jabodetabek Philips-IMO Mobile juga akan menambah 3 service center lagi. Yakni di Medan, Palembang dan Padang.

Selain untuk melayani perbaikan ponsel, service center ini juga menyediakan beragam layanan tambahan lain. Semisal, penjualan aksesoris dan pernak-pernik ponsel. “Minat dan apresiasi masyarakat terhadap ponsel dan produk gadget Philips dan IMO Mobile terus meningkat. Untuk itu, layanan value added dan purna jual menjadi salah satu focus utama kami. Kepuasan pelanggan jadi target utama kami”. Ujar Sarwo Wargono, Presiden Direktur IMO Mobile disela-sela peresmian service center.

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Guandi Riadi
Guandi Riadi
11 years ago

Lumayan juga product Philips saat ini dan boleh dikatakan model sdh mulai mengikuti jaman dan tdk seperti dulu lagi.

suhardi redjo
11 years ago

tgl 14-12-2008 saya dan istri membeli IMO TV600C di akar jaya abadi super mall karawaci.saat itu karena sedang promo. kita uda diajari sama salesnya Desy langkah pertama, sesampai dirumah kita coba HP tersebut tetapi didalamnya sudah ada nomor hp orang. selang satu minggu port untuk charger di hp rusak (keadaan masuk kedalam) sehingga tidak bisa digunakan. taggal 03-01-2009 kita bawa kembali ke akar jaya abadi tempat kita beli kita komplain, dan dikasih solusi untuk service karena permintaan saya untuk dijual kembali tidak bisa. kita sudah meninggalkan nomor telepon utnuk dihubungi apabila sudah selesai dan diberitahukan kira2 dua minggu dari tanggal… Read more »

suhardi redjo
11 years ago

sampai hari ini hand phone imo saya belum ada kabar beritanya.
no telepon toko yang ada tetap tidak bisa dihubungi dan diangkat

nurul
nurul
11 years ago

saya mempunyai hp philip imo tv, dalam keadaan rusak sekarang, tidak ada tampilan pada layar,tapi bunyi bila dihubungi nomer dihpnya. sudah dibw ke toko hp untuk diservice,ktanya rusak pada kabel fleksibelnya, dan sudah dicarikabel fleksibelnya diarea tangerang katanya tidak ada,kami mohon solusi atau nomor telp service resmi, agar bisa membeli,atau mengirim kabel fleksibelnya, terima kasih.

nurul
nurul
11 years ago

halo- halo jawaban email saya ada dimana ya?

angelina
angelina
10 years ago

halo,saya angelina,mau tanya alamat dan no tlp imo di kota palembang dimana ya?
thanks

Arai
Arai
10 years ago

Hi….
Sy punya ZTC c2000,tp rusak LCD nya,dmn sy bisa mencari service center untuk di Batam /sekitarnya….
Tq

Rosita
Rosita
10 years ago

mau tanya dunk,
service centre untul Hp IMO sudah ada yg di Tebet ya???
Tebetnya dimana ya???

selain di Tebet dimana lagi ada service centrenya,
ooh ya mau tanya lg deh,
untuk IMO G910 untuk GPRS nya tidak bisa di aktifkan secara manuaL ya,apa hrs ke service centrenya duLu???

di tunggu jawabannya yah.

Thx.

chandra
chandra
10 years ago

saya sangat susah mencari fleksible phillip S 890 di mana saya bsa dapat barangnya?…….. tlng titip no tlp service center terdkat di daerah tangerang ataw hub saya di no email saya,……….tks!

cimoot
cimoot
10 years ago

hp imo gw G911, trackballnya lengket…
gimana cara bersiinnya????

hendra
hendra
10 years ago

aku punya hp lawasnya philips nih..yaitu fisio 625, di imo-philips service center ada baterai dan chasingnya ga ya?

mahrus
mahrus
10 years ago

saya baru beli imo G910, semua profil sdh disetting getar tapi kenapa masih juga nggak bisa getar ya?, kayaknya semua komentar diatas nggak ada tanggapannya sih..

w4hyou
w4hyou
10 years ago

sapa yang tau klo mo beli baterainya IMO G911 saya…..

Soale baru dipkae 2 minggu ko dah drop…..

carinya dimana enaknya ya…..

kalo bisa dekat dengan kota rEog….

ujang
ujang
10 years ago

hai…imo tolong dibantu untuk setingannya imo G9 kalau dipakai internet tampilan tulisannya kotak2 kecil2 sudah saya coba hubungi CS IMO SURABAYA tdk ada yang angkat.tlg dibantu infonya/03171868248 trims

darmadi p
10 years ago

hai….IMO club,sy pingin ganti thema sms IMO G910,gimana caranya yah,sy udh pakai lama cukup baguslah untuk skedar komunikasi,tapi sy bosan…dengann tema sms nya,lagian warna kursor kok remang-remang yah jadinya nggak jelas,gimana caranya ganti thema sms nya atau gimana mewarnai kursornya biar bisa bedain mana text,mana kursor itu…..tolong info dong klo ada yang tahu
thks buanget …..dr

Irfan
Irfan
10 years ago

Service IMO Di Lippo Karawaci sudah tidak ada lagi ….Semua tukang service tidak ada yang bisa…dimana tukang service Imo…apakah ada atau tidak…

andri
andri
10 years ago

syarat dan ketentuan jika komplain atau sevis di servis center imo. hp imo i178 yang saya gunakan mengalami pecah layar dan mati total saat berada di. saku celana.
jika terjadi seperti ini cara penanganan nya bagai mana ..?

andri
andri
10 years ago

mohon balasan nya segera

elly sarimanah
elly sarimanah
10 years ago

Ternyata banyak juga ya korban-korban produk IMO mobile. Sampai saat inipun Hp IMO yang baru saya beli seminggu,kemudian tidak berfungsi total,dan sekarang ada di service center..tidak kunjung selesai.Dengan alasan macam-macam

adi
adi
9 years ago

butuh informasi alamat service center imo di bekasi dan sekitarnya.
thanx before

Joe
Joe
9 years ago

HP IMO B199 saya tiba-tiba mati dengan sendirinya dalam kondisi tidak dalam penggunaan maupun disentuh,dalam keadaan tergeletak tapi kok tiba-tiba mati begitu aja dan tidak bisa dihidupkan lagi / tombol power tidak berfungsi. Saya mau tanya dimana / apa kerusakannya dan bagaimana solusi / cara service ?….advice, please…thanks !

Irwan
Irwan
9 years ago

Kurang dr seminggu yg lalu saya beli IMO X2 android di Lippo Karawaci, tp sekarang sudah rusak, loading (bacaan android berjalan) terus tdk mau masuk ke OS, bgm cara mengatasinya?

joe
joe
8 years ago

hp sya imo b 720 sampai dngan bulan skrg “”””! hampir 18 bulan,kmaren tnggal 2 tiba” gga bsa di cas “,

Aty Yuliadi
7 years ago

Imo z7 error! !!!

Hairuddin Ali
7 years ago
Reply to  Aty Yuliadi

Error apanya?