Nexian – Telkomsel

Setelah XL dan Indosat, Nexian rencananya bakal menggaet Telkomsel untuk memasarkan ponsel facebook-nya ke pasaran. Model yang dilabel Nexian NX-G922 ini tetap mencomot disain BlackBerry, seperti halnya program bundling dengan dua operator lain.

Di sisi fitur pun, sepertinya bakal tak jauh beda dengan dua model sebelumnya (NX-G900/XL dan NX-G911/Indosat). Mulai dari teknologi Dual On GSM, aplikasi client facebook, aplikasi chatting, kamera, audio/video player, slot kartu microSD, Bluetooth dan keyboard full QWERTY.

Di portal resminya, Telkomsel sudah membuka penawaran pemesanan paket NexianBerry ini. Anda yang tertarik silakan kunjungi link berikut ini


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

77 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ukidam
ukidam
11 years ago

harganya berapa,gimana speknya ada yg bisa info ?

Donny Deep
Donny Deep
11 years ago

palingan sama aja ama yang terdahulu

kas
kas
11 years ago

Apa spesifikasinya sama dgn nexian g 900? Kapan akan dipasarkan n harganya berapa? Mohon informasi spec khusunya layar ,phone book n internal memory.Tks

mBah Dukun
mBah Dukun
11 years ago

Sabar anakku, mBah lagi bertapa untuk mendapatkan wangsit mengenai harganya. Sabar ya anakku !

Bedebahsakti
Bedebahsakti
11 years ago

EH yang TELKOMSEL UDAH PAKE TRACKBALL loh….

hahaahahahaha… lumayan kan ….

chairil
chairil
11 years ago

itu satu sim card-nya lagi bebas ga ya, kayak paket Nexian – XL, kalo Indosat kan di lock IM3 dan Mentari 🙁

hardrockers
hardrockers
11 years ago

harganya pasti 999ribu. bundling dengan simpati + kartu as

pengentauja
pengentauja
11 years ago

spesifikasi lengkapnya cari dimana ya?, soalnya di website nexian blom muncul…

avano
avano
11 years ago

harganx brapa……..thanks.
skalian fitur2nya apa aja?????

mega
mega
11 years ago

aku pengen beli,adanya dmn klo di JEMBER???????????
Kalau saya beli di GERAI TELKOMSEL di jember,ada nggak ya???????????????????????/
HARGAnya berapa??????????tolong kasih tau informasinya,,,,,,scpatnya

Choidhir
Choidhir
11 years ago

yang NX G22 udah pake trackball ?
beneran gak nih ?

Lumayan donk,klo browsing enak ntar…

maniax
maniax
11 years ago

ayo telkomsel jangan kalah dengan yang lain..aplikasinya jngn itu2 aja….

blankast
11 years ago

tolong kasih tau saya ya… apakah nexian for telkomsel udah keluar apa blm… klo dah keluar harganya brp…??? tolong kirim informasinya ke email saya… terimasih sebelumnya… ..::blankast::..

zidni
zidni
11 years ago

buruan kasi’ spesifikasinya donk..

jo
jo
11 years ago

klo ga salah harganya kisaran 1,4 jt bro

yd
yd
11 years ago

untuk di medan kapan lounchingnya????
1 kota medan sudah menanti kedatangannya

tq….

rq
rq
11 years ago

pelanggan lama telkomsel klo bisa kasi diskon….
hahaha…….

rq
rq
11 years ago

saya pesan 1 mas….

klo ada sudah lounching kabari ke email saya….

terima kasih banyak

Rusman
Rusman
11 years ago

Kerenn!!!…… gt donk telkomsel,btw mdelnx kyak gmn n harganx brapaan……mdahan hrganx sm,aminn…….,kpn launcingnx n msuk mataramnx….pngen bnget nh….cpetan yh…,sukses sllu buat telkomsel!!

adnankasogi
adnankasogi
11 years ago

beli nya di mana? kapan keluar di pasaran ?apa bener sudah pake trackball?

hanna
hanna
11 years ago

kira2 tu nexian kamera nya berapa mega yah….????
saya mau bgt klo kamera 2 mp.
tlng kabarin ke email saya yah harga dan spesifikasi nya…

trima kasih….

Mamat
Mamat
11 years ago

Aku pesan satu unit ya mas, kemaren aku sdh dapat sms penawaran dari Telkomsel.

Makasih.

Agoes
Agoes
11 years ago

Kapan ya ada dipasaran nexian nx-G922.Dimana bs didapat please infox dong.

Mamat
Mamat
11 years ago

Yth Telkomsel.

Pada tanggal 13 Agustus 2009 aku dapat sms dari Telkomsel yang menyatakan telah hadir handphone nexian browser telkomsel hanya 999rb dengan fitur lengkap, paket menarik dan tersedia dalam dua pilihan warna. Dimana saya kalau mau beli yang ditawarkan Telkomsel?.

panji trisnoaji
panji trisnoaji
11 years ago

Tadi aku ke ITC permata hijau,
Harga masih 1,2 Juta untuk nexia bundling Tsel

DINA
DINA
11 years ago

guuyysss,,,gw punya barangnya,,
nexian g022 lengkap, baru, masih segel…
lokasi gw d semarang,,
kalo minat hub. gw yaaa..
di 08562660851
barangnya gak cuma 1 lhooo…
gw jg punya g900, ama g911
G900 nya harganya 1.120 yang g911 ama g922 harganya 1.140

thank you

ameera
ameera
11 years ago

dimana neh pesennya??? pengen neh…

niken laras
niken laras
11 years ago

berapa harganya..?
dan dimana cara pesan nya..?
maw yang silver…?

dodot
11 years ago

dipasar surabaya harga Nexian G922 udah nyampe’ 1.350 jeti

Herul
11 years ago

Di bogor dah da blum,dmn na,ITC CIBINONG,JAMBU DUA,GIANT,PJB kah,,,,harga na berapa nui,kalw dah ada krm k email w yah,thx

echi
echi
11 years ago

mau pesen, tapi ko telkomsel.comnya ga bisa ya….kalo di luaran harganya masih 1,3an…kalo pesen di telkomsel langsung kan 999
kalo ada yg udah pake, kasih komen donk apa kelebihan dan kekurangan nexian ini…

dee2
dee2
11 years ago

Buat yang di Surabaya… Buruan kunjungi pamerannya di Gramedia Expo… Cuma sampe Senin, 31 Agustus 2009… Harga 999rb… Tp cuma boleh beli 1 biji… Harus ngantri n pake KTP lg… Kartu Telkomse + bonus aktif setelah 2x24jam…

hilma
hilma
11 years ago

nexian g922 sim card yang kedua bisa dipakai im3 tidak ya…..

sasz_viana
sasz_viana
11 years ago

lucu juga ada warna putih nya ..
udda dipasarkan blm nii ??
klo blm ,, kpn dipasarkan ??
specs nya gmn ??
klo sama aja kaya’ nexian nya xl tow indosat berarti seharusnya harganya juga sama donk ..
aku tinggal di Surabaya ,, qra” nexian ini bisa aku dapetin dmn didaerah Surabaya ??

sasz_viana
sasz_viana
11 years ago

udda ada di pasaran blum ??
di surabaya bs dibeli dmn ??
mohon jawabannya lewat e-mail yaa .

verdi
verdi
11 years ago

Promo telkomsel ini dah mulai di Mall Karawaci-Tangerang
seperti yang promo lainnya sim 1 dah di kunci harus telkomsel

promonya tuh mesti bli pulsa 100 rebu dulu
jadi total 999.000 + 100.000

agak akal2an menurut saya sih

Ryan
Ryan
11 years ago

Di berau sdh ada kha,? Klw dha ada berapa hrgnya and di jual di mana..!Klw kalian tw krm psn ke fb aq ya di ermakc48@yahoo.Co.Id thaks

3th
3th
11 years ago

apakah nexian ini termasuk hp buatan china

rank
rank
11 years ago

gue udah punya..ga ada trackball nya…

OL –> lumayan dah ga sering Over heat. spek sama aja ma yg laen

iman
iman
11 years ago

Halloo Saya mau jual nexian G-G922 second 899rb aja ada yg mau..?
Barang masih bagus jarang pake kondisi 99% dijamin ok, lengkap, garansi masih panjang.
Kalo berminat bisa email ke ikhsaniman@gmail.com
Potonya bisa liat di http://i890.photobucket.com/albums/ac105/ikhsaniman/DSC00673.jpg http://i890.photobucket.com/albums/ac105/ikhsaniman/DSC00675.jpg http://i890.photobucket.com/albums/ac105/ikhsaniman/DSC00677.jpg

intan
intan
11 years ago

ngomong2 nieh ada usbnya gak?…

Aveen
Aveen
11 years ago

sodara gw udah ada yang beli,, harganya sekitar 1.3 di kota gw,,,
fiturnya bagus,,, ada aplikasi buat FB dan FS juga,,,
tapi setting internetnya agak rumit…

juniada
juniada
11 years ago

temen2 klo ada yg tau jual nexian telkomsel info ya

Zuly
Zuly
10 years ago

Gw dah punya, ga rugi2 amat kok…1.150 rb gw beli lengkap, internet masih gratis dari sim card bawaan, kalo mo buka FB dari opera mini aja loadingnya cepet, bisa YM juga, ada My pulau, Chatbox dll, suara juga ga kalah sama HP yg laen, body mirippp bgt ma BB. Bisa USB juga, email dll, lumayanlah dengan harga standar kita bisa internetan dimana mana…

dye
dye
10 years ago

tapi ada juga toko yang g kasih card bawaanya…gimana tuh?? jadi ngak dapet deh internet gratisnya…lapor kemana neh??????

legen
legen
10 years ago

ko gk bsa d liat tuh harganya biar orng tau

dewi
dewi
10 years ago

untuk yang baru beli hapenya aktifasi facebook, opera mini, mypulau, dan fitur yang lain gmn? kok gak langsung aktif?
caranya gimana? mohon penjelasannya…

hariyanto
hariyanto
10 years ago

kalo t4 aku sc harganya 1,1 jta

keren bgt ada yg putih

Calapet
Calapet
10 years ago

Di ptk udah ada blm ya??Brp harganya?

Maya
Maya
10 years ago

Apa aj sih fitur2nya Nexian g922? Apa sma ma kualtasnya blackberry. Tpi, dri pnamplnnya, it’s ok? Hrganya brapaan y?