Nexian NX-T911, Ponsel Online Plus TV

Setelah sebelumnya merilis sederet ponsel online yang dibundling dengan operator tanah air (Indosat, XL, dan Telkomsel), Nexian kembali menawarkan paketan baru dengan tambahan TV analog. Ponsel NexianBerry ini pun menawarkan kemampuan online layaknya model terdahulu. Label namanya adalah Nexian NX-T911.

Secara fitur, ponsel ini tak ubahnya seri NX-G900, NX-G911 maupun NX-G922. Sama-sama dibekali kemampuan Dual On GSM-GSM, plus sederet fitur multimedia serta beberapa aplikasi untuk mengakses portal jejaring sosial dan chatting.

Ponsel ini pertama kali dipinang operator Indosat untuk peluncuran perdananya. Harga yang ditawarkan untuk paketan baru ini sekitar Rp 1,2 juta-an. Bonus yang didapat dalam paket pembeliannya antara lain:

* Kartu Perdana Im3, nelpon dan sms cuma Rp. 0.1
* Bonus memory card 1gb
* Built in applikasi facebook, mig33, opera mini dan i-go
* Bonus internetan im3 700menit
* Banus mp3 lagu online (saykoji)
* Gratis nelpon 60menit per orang se-group

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT Warna, QVGA; Kamera: Ada; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, TV Analog, radio FM, facebook,mig33, i-go, Voice recorder, Audio recorder, Alarm, calendar, calculator, converter, Stereo speaker, speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ipank
Ipank
11 years ago

Jual IMO G910 Baru 2minggu gue pake !!

Yg minat telp gue aja di (021)95749992

putri fid
putri fid
11 years ago

wahh..mantep banget tuh ada tv nya…mau beli ah..tapi gimana caranya…???

shaine
shaine
11 years ago

mohon info, apakah nexian t911 bisa berfungsi sebagai modem utk laptop / pc ? tks atas infonya

Trapsila
Trapsila
11 years ago

Bro, ama yg Nexian G922 mending mana…
Secara fitur sama banget khan cuman beda ada TV Analog di T911..
so prefer mana yaa…????

ragaz
11 years ago

pak kirim info bila pameran di SURABAYA (NEXIAN)!

and dimana jual diSURABAYA !

andy
11 years ago

kekuatan batrenya ampe berapa jam, jika aktif dipake sms, tlp and browsing??? thanks be 4…

kukuh R
kukuh R
11 years ago

sy beli NX T911 TV kok ga dpt bonus memory card y..? akhirnya sy beli sendiri kuran 2gb seharga 75rb……….

mhe
mhe
11 years ago

fm radioá mesti pake earphone y?

yanti_cantik
yanti_cantik
11 years ago

aku da beli tuh ya
tapi kenapa untuk beberapa aplikasi yang ga bisa di upgrade
contonya: nada dering pesan ga bisa diganti ama file dari sim card
trus klo mo download theme picturenya ga bisa diaplikasikan
kalo ga gitu dari pihak indosat ternyata ga menyediakan untuk hp nexian ini

aku agak kecewa juga sih pas udah beli
trus aku sering juga browsing ternyata aplikasinya ga bisa dipake di hp nya

nyesel juga aku beli

alka17
alka17
11 years ago

Wah aku kejadian spt Kukuh ne. Plastik n kotaknya masih pada bagus tanpa cacat tapi memory card yang katanya bonus juga gak ada. Saat beli dibuka langsung di toko ponsel. Bagaimana ne penanggungjawabnya? Kemana aduan di alamatkan? Ini kan bisa dikategorikan penipuan konsumen. Gimana BOZZ …… ?

fangky
fangky
11 years ago

NX T911 TV QWERTY asoooyyyyy ( gw nyebutnye gitu…!!! ) klo gw gak nyesel beli nih hape… mayanlah… ok kita jabarin : klo dari segi tampangnya ni hape cukup keliatan elegan, di balut stenlis sampingnya. jadi terkesan kokoh. casing belakang dari plastik itu yg bikin terkesan murahan. bentuknye keliatan sedikiiiiittttt mirip N63 lah. klo dari segi keypad, mayan keras n kecil, jadi buat jempol ya agak gede cukup sulit karena bisa keserimpet sama tombol lain, gw sering tuh ngebawa hurup lain karena ikut kepencet. navigator oke lah dengan 4 arah dan tombol tengah yg cukup baik.cuma yg gak enak diliat… Read more »

ZiE CALL 085716781675
ZiE CALL 085716781675
11 years ago

@ FANGKY_ Hi…fang? Lam kNL! wah ane jg punya tuh nexian T911. YuPz bener bgt game’y lemot+gmbr ga full+Control tombol’y ga ngatur V….. browsing’y Ok! Ga Nyesel ane. Oiy it Ap fang MIRC? mau tw dunk, Ente krm k email ane ja y almt’y: ziesastra@yahoo.co.id OK! Thanks yaw!!!

rudi_tabutti
rudi_tabutti
11 years ago

huy, jgn pada nyesel beli nexian ni !
cz dgn nexian ni gw bs internetan sepuasny gratiz, hahaha
pada tau gk carany ?
caranya gampang koq, download aj software “om4 esc” !
cari dari google, lgsg di instal di hp loe, buktikan !
slmt mencoba yeeee. . .

samsul
samsul
11 years ago

saya baru beli hp NX T911 trus hpnya aq pasword trs skrg aq lupa paswordya
skrg hpnya g bs di pakek krna lp paswordya
mhon di bantu cranya… tolng dunk

KAWOEL MGL
10 years ago

Gw mo bagi pengalaman gw soal HP Lokal/Chinese, gw dah gonta ganti merek yg semuanya merek lokal, karena gw bth dual GSMnya n yg penting bisa TV n radio itu aja, krn gw krj di bidang broadcast, jd fungsinya utk cek darurat pmcr TV or radio…. semua merek hp lokal selain NEXIAN kualitasnya jelek semua, ak dah ganti merek sampe 5 kali lebih, pengennya sih fasilitas oke hrg jg oke… kan? pertama kali gw nyobain beyon yg B-999, ada TVnya tp kualitas radionya jelek, dah gitu operatornya srg pindah2 sndiri dari fren menjadi Esia..!!!! keypad srg macet, trus gw nyobain… Read more »

Tifani's Blog
Tifani's Blog
10 years ago

@shaine: Nexian t911 bisa buat modem di komputer,,,
w jg punya, dpt koq memory card nya, trus ni hp lumayan keren lah,,
yg mo tw info ttg nexian t911 ini langsung tancap gas ke website w ya,,
http://tifanibloggituloh.blogspot.com oke!!

Rony RS
Rony RS
10 years ago

Mau tanya dunk Boss ….
Ane baru beli HP Nexian NX-T911 Dual Sim TV Phone User Manual Kira2 4 bulan yang lalu. Ud 2 hr ini kuncinya ga bisa di buka padahal ane kaga pake pasword.

Tolong ksh Solusi dunk ?

Thanks

permana
permana
10 years ago

assalamualaikum gan…

sma ya mau tanya

saya puas pnya HP NEXIAN T911
Tapi sitiap game yg ada di java selalu update y??
sya update malah ga bisa….

rifki
rifki
9 years ago

w jg cukup puas ma nx t911 ni. bisa dpake bwt modem d pc. tapi sayang, cm bs bwt indosat (sim1), gtw klw mw pke sim2 nya.
tv lumayan. nah yg w mw tanya, cara ngrekam tv nya gimana yak ? icon record nya ada, tp ga tw ngaksesnya pake tombol (keypad) apa. MOHON PETUNJUK, TKS YA ..

lela
lela
9 years ago

djual hp merk di atas second harga Rp.700rb
nego dikitlah…
kondisi mulus dan msh lengkap…
minat hub. 021-94122102
terima kasih

ade indri
ade indri
8 years ago

knapa gabisa upload foto pake nexian NX-T911? 🙁