MicXon S900, Paket Bundling Indosat Rp 888 ribu

Setelah Nexian, D-One dan Mito, MicXon Mobile pun ‘latah’untuk menawarkan paket bundling produknya dengan operator tanah air. Untuk paket perdananya, MicXon Mobile berkolaborasi dengan Indosat menawarkan MicxONline (MicXon S900) seharga Rp 888 ribu. Total bonus yang diberikan MicXon dan Indosat lewat paket bundling ini mencapai 2 juta. Selain itu, untuk paket terbaru ini pembeli akan langsung mendapatkan voucher Rp 50 ribu.

Di sisi fitur, MicXon S900 menawarkan kemampuan Dual On GSM-GSM, Bluetooth, MP3/MP4 player, radio FM serta facebook dan aplikasi chatting.


Sementara, untuk sales package-nya disediakan:
– Free Silicon Case dan 2 pieces baterai
– Kartu perdana IM3 nelpon dan SMS Rp 0,1
– Built-in aplikasi facebook, Mig33, Opera Mini dan i-go
– Bonus IM3 internet 300 menit
– Bonus 20 SMS
– Bonus voice 120 menit
– Gratis nelpon 60 menit per orang se-group

Untuk bonusnya, Indosat memberikan GRATIS SMS, Internetan dan Chatting sepuasnya selama 1 tahun. Dengan syarat, reload isi pulsa sebesar 50 ribu selama 1 tahun. Paket promo ini juga bekerjasama dengan Bank Mandiri, lewat cicilan kartu kreditnya.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hong
hong
11 years ago

spesifikasinya?
dah launch blm??

dio
dio
11 years ago

launching’a kpn yaaa…….ksh tau yaaa kpn launching’a.

robi
robi
11 years ago

aku dimalang untuk pembelian dimana?

Agung Njlebabud
11 years ago

Dimana launchingnya..?
Q da di Purwokerto..?
Yg jelas donk..

umy
umy
11 years ago

kemaren sebelum lebaran ada promonya di mm bekasi
tp nyesel kagak beli
kira” bisa belinya dimn yah?
diadain lg donk promo nya di mm bekasi

riebie
riebie
10 years ago

harganya berapa………….

erzad
erzad
10 years ago

30 okt aku beli di sbaya, sampe hari ini yang namanya voucher 50.000,- yang udah aku bayar belum masuk juga, nyesel juga beli karena merasa dikibulin.

galuh
galuh
10 years ago

aku pngen cuma pas dilihat banyak kekurangannya..

amo
amo
10 years ago

dear opr…!!!
aku udah beli nich HP micxon,yang mau tanya gimana cara aktifkan pemutar lagu dan juga pasilitas lainya yang ada di MultiMedia aflikasinya… dan juga untuk memory card up to sampai berapa? itu aja pertanyaanku untuk pitur dan model keren abis Top banget harganya ok ditunggu jawabanya secepatnya thx

dame
dame
10 years ago

bos…aku dah beli ….tapi gak dapat vocer,kartu ,dan aplikasi fb jg ebuddy na gak bisa tlg jelasin jg gimana dapat geratis sms dan internet na ….makacih,,,,

fathurr
fathurr
10 years ago

gue ada dimakassar nich,dijualx diroxy mana gue tertarik nich

iyan
iyan
10 years ago

koQ susah y,aktifin GPRS micxon s900