Model Baru Yang Siap Bertarung

Untuk mengkukuhkan pamornya sebagai brand murni asal Cina di Tanah air, K-Touch kembali akan mengenalkan sederetan ponsel terbarunya. Seperti seri-seri sebelumnya, generasi ini pun bakal menyasar semua segmen. Mulai ponsel low end, TV phone, Dual On GSM dan sebagainya. Yang bakal hadir diantaranya: K-Touch A7712, B2200 dan DT28.

Seperti halnya  A7713, K-Touch A7712 juga menyasar pengguna lanjut usia. Fitur yang didukungnya antara lain: kaca pembesar, fontasi huruf yang terbilang besar, radio FM bisa langsung diaktifkan tanpa harus mencolokan handsfree.

K-Touch B2200 digarap untuk mengakomodasi permintaan ponsel arus bawah. Harga yang ditawarkan pun terbilang murah, sekitar Rp 500 ribuan. Fitur unggulannya, MP3 player dan radio FM.

K-Touch DT28 bisa dibilang sebagai produk lanjutan dari DT08. Fitur yang diusung pun tak jauh beda dibanding seniornya tadi, termasuk struktur menu yang ditampilkan. Rencananya ponsel dual GSM ON ini bakal masuk tanah air di kuartal IV 2008.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
efp
efp
12 years ago

yg type DT28 harganya gimana bos!!!
kalo tuker tambah ama DT08 boleh gak ya!!!

krisna
krisna
12 years ago

slm ponsel,

sy mau tanya showroom handphone exint type E 6000 yang harganya kompetible & resmi dmn ya..??

harganya kira2 berapa yg pas?

thank’s

rhiez.aLL
rhiez.aLL
12 years ago

Bedanya k-touch dt08 dg dt28 apa sih? Javanya gmn kualitasnya? Browser juga gmn?

cici
cici
11 years ago

ada ga k-touch yang bisa gsm+cdma+tv? aq lagi cari nih, nunggu kapan keluarnya trus harganya brp?

cici
cici
11 years ago

ada ga k-touch yang bisa gsm+cdma+tv?

Guandi Riadi
Guandi Riadi
11 years ago

Untuk pertanyaan cici, smtr K-Touch masih konsentrasi utk TV Phone hanya buat GSM&GSM, smtr utk GSM&CDMA K-Touch hanya luncurkan type D780/788 dengan harga bandrol skrg Rp.1,650,000,-
Fitur unggulan D780/788 yaitu menggantikan wallpaper hanya dengan menyapu layarnya tanpa harus disetting atau shake seperti type K-Touch sebelumnnya,Thx.

wawan
wawan
11 years ago

Di bandung, blom nongol nih seri D780/D788…
Pas ada pameran di BEC (terakhir tgl 7 Des’08), saya tanya ke SPG-nya, blom ada…
Klo punya info, counter K-Touch di bandung di mana ya???