HT Mobile, Luncurkan 3 Tipe Baru

Untuk generasi ponsel TV analog, HT Mobile memang terbilang paling jago. Apalagi, chip TV tunner yang digunakan merupakan hasil kolaborasinya dengan pabrikan perangkat elektronik yang memang fokus meracik mobile tv tunner, yakni Telegent System. Nah untuk seri terbarunya, HT Mobile merilis dua tipe yaitu HT66 dan HT32, plus satu tipe music phone: HT M10.

HT66 bisa dibilang sebagai pembaharu dari HT65. Disainnya lebih kokoh, dan disokong layar berteknologi widescreen dengan perbandingan 16:9. Ponsel TV analog ini pun tetap mempertahankan teknologi Magic touch, supaya interaksi pengguna ke ponsel lebih maksimal.

Hadirnya jalur GPRS kelas 12 dan ditopang browser WAP 1.2.1, diklaim HT Mobile bisa digunakan untuk menjalankan Facebook, Yahoo! Messenger, Yahoo Mail dan Google.

Spesifikasi HT66:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.6 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna, WQVGA; Kamera: 2 megapiksel, 1600×1200 piksel, Video recorder: Transfer data: GPRS 12; Memori internal: 761 kb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV analog, TV recorder, Magic Touch,  Magic sound, radio FM, MP3/MP4 player, Gravity sensor, Phonebook 500 entri, Calculator, Calendar, Stop watch, Alarm clock, World clock, E-Book reader, Unit converter, Health Management, Anti theft, SIM tool kit (support Mobile Banking), Blacklist, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh.

Seperti halnya HT66, HT Mobile HT32 juga membawa TV tunner sebagai fitur utama, selain network Dual On GSM-GSM. Namun, disain HT32 lebih mungil dan tipis.

Untuk layar, ponsel ini hanya menanamkan lcd transflektif standar tanpa teknologi sentuh. Ukurannya pun hanya 2.0 inci. Meski begitu, fitur yang dibawa HT32 tak kalah komplit disbanding HT65 maupun HT66. Bahkan, SIM tool kit-nya sudah support Mobile Banking, dan game yang ditanamkan juga mendukung platform NES.

Spesifikasi HT32:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 10,3×5,3×1,34 cm; Berat: 89.8 gr; Layar: 2.0 inci, TFT Widescreen; Kamera: VGA, Video recorder: Transfer data: GPRS 12; Memori internal: 761 kb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data, jack female 2.5mm; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV analog, TV recorder, PC camera,  Magic sound, radio FM, MP3/MP4 player, 3D surround sound, Voice recorder, Phonebook 500 entri, Calculator, Calendar, Stop watch, Alarm clock, World clock, E-Book reader, Unit converter, Health Management, Anti theft, SIM tool kit (support Mobile Banking), Blacklist, Speakerphone, Game (support NES); Baterai: Lithium ion 1000 mAh.

Seri ini masuk dalam kategoti ponsel musik, sama seperti HT M12. Hanya, disainnya saja yang kini mengalami transformasi ke bentuk yang lebih stylish dan mungil. Fasilitas yang dibawanya tetap saja sama seperti para seniornya, di generasi misic phone.

Spesifikasi HT M10:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 10,3×4,6×1,2 cm; Berat: 50.5gr; Layar: 1.5 inci, CSTN; Kamera: VGA, Video recorder: Transfer data: GPRS 12; Memori internal: 75 kb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), radio FM, MP3/Video player, Azan Alarm, Phonebook 1000 entri, Calculator, Calendar, Stop watch, Alarm clock, World clock, E-Book reader, Unit converter, Health Management, SIM tool kit (support Mobile Banking), Blacklist, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 650 mAh.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rizaldi
11 years ago

produk ht mengecewakan! hati-hati bagi anda yang menggunakan produk ht type apa saja, karena saya pastikan spare-part maupun accesoris nya tak kan ada dicari dimanapun, saya sudah sebulan setengah menunggu kabel usb buat ngecas nya dari pusat servisnya di pulo gadung tapi belum ada juga sampai sekarang

Amin
Amin
11 years ago

Silahkan ajukan komplainnya di hotline HT mobile nya. Mereka juga punya website yg dpt melayani konsumen dgn baik. Silahkan masuk ke
http://www.ht-mobile.co.id

Dijamin tidak mengecewakan pelayanannya.

Salam,
Amin

mobius
mobius
11 years ago

wah turut berduka juga mas, oya coba aja mas rizaldi, telepon ke hot line HT nya aja, kalau ga salah teleponnya 021-63867770. semoga selesai ya mas permasalahan nya.

Nurdianto
Nurdianto
11 years ago

Pertama-tama saya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.Terimakasih atas saran dan kritik yang diberikan oleh Rizaldi,sehingga kedepan kami dari pihak HT Mobile dapat memperbaiki pelayanan kepada customer dan menjadikan kami lebih baik lagi.Dengan ini kami mewakili HT Mobile memohon kepada Bapak Rizaldi untuk berkenan memberikan no telephone yang bisa kami hubungi,sehingga kami dapat bertindak dengan lebih cepat untuk memberikan solusi terhadap permasalahan yang dihadapi Bapak Rizaldiatau bisa menghubungi Hotline kami di (021)63867770 .Terimakasih atas segala perhatiannya.

Hormat kami

Nurdianto

yulio
yulio
11 years ago

saya pemakai HT M12, barangnya mungil, bisa 2 kartu gsm,
bisa putar MP3, pokonya sip, cukuplah apa yang saya inginkan,
yang penting harganya jauh lebih miring dari yg lainnya dgn spec sama.
Dan lagi bandel, kuat tahan banting, asalkan jangan direndam di air.
Maju terus HT, kembangkan inovasimu, buat harga lebih murah lagi.
berani bersaing.

salam,
Yulio

ayu
ayu
11 years ago

waH , aq suka twh. HT32.. modelx kern, co”k bwt rmj. ngomg2 klo di padang blix di mn ia ?

Baz
Baz
11 years ago

Kayaknya inilah hp yg saya cari-cari ht 66 fiturnya banyak, bentuknya bagus, harganya pas d kantong, bersaing bget dgn hp-hp klas atas lainya . ..kalo d jyapura d jualny d mana y. . .

firman
firman
11 years ago

saya tuh masih ragu dengan spare part, dan biasanya hp cina casing nya jelek mudah luntur dan cari dimana mana susah ga kaya nokia,

piyo
piyo
11 years ago

saya pengguna HT 65, keren, lumayan puas, tapi bete kalo menyangkut konektivitas ke internet, ribet n lemooot nya minta ampun. Any suggestions?

agus yoga
agus yoga
11 years ago

gmn ya caranya biar HT 32 saya bs banyak gamesnya,saya kesulitan mo nambah games nih, tlg bantuannya ya.. klo bs smsin caranya ke no 08981197387. Trims ya atas bantuannya.

sidu
sidu
11 years ago

saya tertarik HT M10,tapi sayang daya bateray yang hanya 650 Mah,untuk menyokong fitur ritur boros rasanya cukup sering ngecesnya,sayang aku terus berfikir 2 kali akan belinya.

Alan
Alan
11 years ago

gimana cara menambah game-game di HT66…. klo ada yang tahu tolong email ke saya ya…. alankusuma81@yahoo.co.id….. Toloooooooong secepatnya …. thx 😀

Inggil
Inggil
10 years ago

Saya senang dengan G31 Link, tp masih menunggu dulu….
apakah ada seri HT yang:
1. Tanpa trackball
2. Sudah WIFI.
TX, segera beli if ada!!!

Inggil
Inggil
10 years ago

sori, lupa….
ini nomor Inggil:
– 0811 25 0899
– 0817 25 0899

HENGKI
HENGKI
10 years ago

saya pemakai HTG60 saya mo nanya gmn cara memasukan game ke nes? coz saya udah donloud dari waptrick tp game yang saya ambil tidak bisa di operasikan!! pdhl udah saya pindah di MYNES sprti perintah yg tersedia!! malahan saya install jg muncul tulisan JAR tidak ditemukan
mohon pemberitahuanya gmn caraanya!!!!

oh iya sekaalian mau taanya gmn cara mengaktifkan E-Mail coz gak bisa di operasikaan coy mohon pemberitaahuanya & gmn mengisi pengaaturan E-Mailnyaa

terima kasih atas perhatian daari CS HT mobile

Abdul
Abdul
10 years ago

HT66 Memory Internalnya bisa diyambah ga??

jonathan
jonathan
10 years ago

aq baru beli ht g10,,pake kaertu im3…tapi buat daftarkan gprs,setiap aq ketik merk hp n type selalu salah,,mgkin ada yg bisa kasih tau bagaimana caranya daftar gprs q,,
trus aq pakai transfer data via bluetooth,knapa ga isa dgn tulisan driver not found….

hanafi
hanafi
10 years ago

aq gi jual hp ht 32 second mulus bru pake 3blan msh garansi..
cz aq udh bosan pake tv
aq jual 1jt aja bagi yg berminat hub. 085655434275
makasih

DEWI
DEWI
9 years ago

saya br pnya produk ht mobile g78 tp br 2bulan sdh ad yg rusak colokan handsfree ga bs nyala.jd ga bs dengerin musik kl naik motor,am buku garansinya ga ad dibox tlp tlng dong gmn mau servisnya.hilang

jp pratama
jp pratama
9 years ago

sy pengguna ht G33 warna putih,kl mau ganti chasing+keypad nya dmna ya??mslhnya cat nya mudah rontok/terkelupas pdhl hpnya ckp bagus utk internetan cpt,wifi,dll cmn kelemahannya itu tadi dr chasingnya..

juniarti
juniarti
9 years ago

says pengguna ht m10 warna hitam saya mw ganti chasing dimna y ? masalahnya tombol hp saya udah lepas

juniarti
juniarti
9 years ago

tolong donk chasing hp ht keluarkan dan di conter2 penjualan hp di di kota mana z termasuk kota prabumulih

juniarti
juniarti
9 years ago

tolong secepatnya keluarkan chasing hp ht mobile

juniarti
juniarti
9 years ago

tolong secepatnya keluarkan chasing hp ht mobile m10 juga plis