Beyond B570 & B710

Beyond Asia Technology Limited (Beyond) kembali akan mengenalkan dua model terbarunya ke publik: Beyond B570 dan Beyon B710. Distributor ponsel lokal yang kebanyakan garapannya mencomot disain brand kenamaan ‘Nokia’ ini, bakal menyuntikan fitur-fitur canggih di kedua ponsel paling gress-nya. Diantaranya jaringan Dual On GSM-GSM, Kamera digital, MP3/MP4 player, radio FM, Bluetooth dan pastinya slot kartu memori tambahan T-Flash alias microSD.

B570

B710

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dilly
dilly
11 years ago

mo tanya utk beyond B710 apakah ada GPRSnya?klo ada gmn ya caranya mensetting kartu saya M3?makasih

william200398
william200398
11 years ago

mas.. aku beli beyond b710 tak cb connec laptop mt cd drivernya.. padahal aku beli tdk ada cd drivernya. aku hrs cr kmn ya? thx berat

david
david
11 years ago

hp beyond b570 bisa nggak nge-download aplikasi tambahan?
yang tau kabarin dong apa aja aplikasi tambahannya. gimana cara downloadnya?

shasya
shasya
11 years ago

mau tanya LCD beyond dsn Jual ga??kalo jual tlng tmptnya dmana kalo dsby…??

shasya
shasya
11 years ago

kalo beli LCD nya beyond dmn yaa kalo dsby???tlng ksh tw tmptx…thanks

Adhee
Adhee
11 years ago

mas…
adakah aplikasi tambahan hp beyond sehingga bisa mendukung tuk melakukan brosing internet (seperti hp merk N***A yang memiliki aplikasi Opera Mini)….
tolong kabarin ya mas…

amat
amat
11 years ago

kalo hp beyond b630 dengan kartu im3 bagaimana setting internetnya???????

Mamby
Mamby
11 years ago

Mas. Aku mau hp beyond b710. Kapan ya kalo aku dikasih hp beyond b710……. ?

epung
epung
10 years ago

saya punya barang ponsel Gress merk Beyon B710, Fasilitas dual on Card GSM + GSM. TV, MP3,Fm Radio. Layar touchscreen, harga 800.000, Pass.
berminat Call 085 223 855 242

ade baguz
ade baguz
10 years ago

mas aku mau tanya hp aku beyond b710,layar sentuhnya ngk bisa gimana mas cara atasinya,katanya servis hp tu sruh ganti tootskrins nya,ngmong”di mana ya yang jual tootskrin hp beyond b710,aku bth bgt ni mas tlng ksh tau and harga tootskriny thank

eri
eri
10 years ago

d salatiga yg jual onderdil beyond b710 & t4 servis’y dmana ?

maria florida
maria florida
9 years ago

mas,sy mw tanya :sy pke hp beyond b710 sy ingin mengaktifkan gprs n mms melalui card telkomsel,tapi tdk bisa.saya minta tolong gmn cara ny? dan kode beyond b710 kode nya apa\/thx……