NeoTitanX WM-N800

Jam Ponsel Penuh Gaya

Semakin lama, ponsel menjadi kian praktis saja. Kini, perangkat bergerak itu tak perlu lagi ditenteng-tenteng atau dikantongi dalam saku. Dengan NeoTitanX WM-N800 yang berbentuk jam tangan, fungsi sebuah ponsel lagi-lagi bisa dinikmati. Perangkat yang terpasang pada pergelangan tangan ini memang diciptakan sebagai kombinasi jam dan ponsel.

NeoTitanX WM-N800 memberi kemudahan dalam menerima atau melakukan panggilan. Bisa menggunakan perangkat headset yang ditancapkan pada slot ponsel, headset Bluetooth atau langsung berinteraksi dengan jam ponsel seperti menelepon biasa. Dari segi interaksi, NeoTitan X WM-N800 menawarkan layar sentuh fungsional untuk navigasi.

Bentuknya relatif mungil layaknya sebuah jam, tapi fitur dan kemampuan NeoTitanX WM-800 sebagai sebuah ponsel cukup dahsyat. Bagaimana tidak, berbagai fungsi seperti kamera perekam, pemutar musik, speakerphone, kapasitas memori besar hingga konektifitas GPRS tertancap pada jam ponsel tersebut.

Spesifikasi:

Dimensi: 6,11×4,45×1,78 cm; LCD: 1,33 inci, TFT touch screen, 260 ribu warna (128×160 piksel); Jaringan: GSM 900/1800 Mhz; Kamera: 1,3 MP; Memori: T-fash card: built-in 1917k dan memory support hingga 2 GB; Konektifitas: Bluetooth; Fitur: Speaker stereo sound effect, speakerphone, equalizer, handwrite function (auto recognize), support MP3 dan MP4, 64 polyphonic, SMS, MMS, stopwatch, unit conversion, exchange rate conversion, GPRS, wap, sound recorder; Baterai: 700mAh li-ion baterai; Harga: Rp 2.750.000

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

53 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
tukuls
tukuls
12 years ago

Bos, pabrikan mana sich Neotitanx – nya? N’ klau nyari dmn? NB : kpn nyampe Medan?

jhonthank
jhonthank
12 years ago

yoi… sama tuh pertanyaanya, pabrikannya ? Nyarinya dimana ? Di kemayoran katanya di lelang ?

tukuls
tukuls
12 years ago

Bos, kpn nieh neotitanx-nya nyampe’ Medan? udah kebelet banget nieh, ane pengen poenya .

defri
defri
12 years ago

hi….mo nanya nich!!!saya sangat penasarn akan product watchmobile ini,saya tinggal di palembang,dimana tempat agar bisa mendapatkan produk ini…terima kasih.

febri
febri
12 years ago

bos,dimane kita dapet wactmobile….kalau kita pesan bisa nga diantar n dapat discount juga harganya terima kasih

rudy lazuardi
rudy lazuardi
12 years ago

kalo mau nyari barabg ini dimana,kalo barang dkirim keluar kota bisa ga?tks

Muhammad Wahyu, SE
Muhammad Wahyu, SE
12 years ago

selamat pagi..saya mau bertanya dan saya tertarik membeli jam ini…tetapi saya ingin melihat barangnya langsung…sata takut ditipi atau tertipu oleh kata kata dari penjual..
kemana saya bisa melihat barangnya sebelum membeli ?????????????????????????????????????????????????????????
muhammad wahyu
0811652666 – 085261552222
muhammad.wahyu.se@gmail.com

bagus
bagus
12 years ago

hi, dari dulu rencanaku beli hp neotitanx, tapi gaa’ pernah nyampe ke kotaku pontianak tolong dong BOOOS distributor kirim ke partner ente di pontianak pasti kubeli banyak temenku rata2 antusias bgt THXZ

szam
szam
12 years ago

disurabaya ada yang jual nggakkk?
pingin bener jam ini. uoookeee bangetttsss!

szam
szam
12 years ago

pembelian lewat internet bisa nggakk, pembayarannya gimane, dimane……\?

lionx
lionx
12 years ago

berapa sih harganya, g pingin betul beli tapi lihat keuangan dan kpn smp di pontianak, thanks

deddy
deddy
12 years ago

mana jual gua mau beli semuannya,

deanz
deanz
12 years ago

lumayan bgus sih jmnya,tp mnurut gw mndingan nunggu pabrikan kyak nokia ato soner bikin produk kyk gini coz gw msh sngsi sm kwlitasnya,aplgi dgn hrga sgitu msh cukup buat beli nokia seri N ato soner serie W/K…..but the choice is yours sih,…bro n sis….thx.

ecost
ecost
12 years ago

bozz….
kapan ada di peredaran…..
ane mo nabunk nih biar bisa beli tu hp… eh hp pa jam ya…
tp kl mo mesen online lewat mana?

Recha
Recha
12 years ago

dimana yach saya bisa dapetin tuch HP, saya tinggal di Palembang, apa sudah masuk y kesini?

Kalo blon dimana saya bisa dapetinnya, n gimana caranya ?
buruan y infonya saya tunggu… thx b4

richard
richard
12 years ago

wah…saya melihat website ini, penuh dengan orang yang sangat keren dan haus akan tehnologi. Terima kasih. NEOTITANX adalah perusahaan gabungan antara Taiwan-China-Indonesia, produk ini kami selalu uji coba terlebih dahulu baru dilepas/dijual. Untuk garansi, NEOTITANX adalah pertama yang telah disertifikasi izin dari Pemerintah Indonesia, dengan kata lain NEOTITANX adalah pertama yang memproduksi dan mendistribusi watch mobile (jam hp) di-Indonesia dengan GARANSI RESMI 12 Bulan. Promo saat ini di PRJ kemayoran dengan quiz-games-hadiah keren & menarik dipandu oleh MC yang kocak dan artis-artis. Jadi jangan sampai lewat acara ini. Untuk wilayah luar Jakarta, anda bisa menghungi sales representative kami 021-56959289 –… Read more »

richard
richard
12 years ago

LELANG……KHUSUS THE PONSEL.COM
ditutup Tgl.30 Juni 2008 jam.12:00 siang !

NEOTITANX WM-N800 dimulai dari harga Rp.1.600.000,-

*) maaf untuk staff NEOTITANX dan THE PONSEL.COM tidak diperkenankan ikut serta

richard
richard
12 years ago

Perpanjangan LELANG SUPER GILLLAAAA…..
ditutup Tgl.05 July 2008 jam.21:00 malam !

NEOTITANX WM-N800 dimulai dari harga Rp.1.600.000,-
Bebas Biaya Kirim (FREE DELIVERY) keseluruh Indonesia

Mohon reply di-comment ini bukan melalui email

*) maaf promo ini tidak berlaku untuk staff NEOTITANX dan THE PONSEL.COM

febri yanto
febri yanto
12 years ago

gimana ko belum ada discount…..untuk wactmobile kapan di tunggu loh

richard
richard
12 years ago

Comment for mr.febri yanto,
Maaf, saat ini belum ada program discount. Tapi ada acara yang sangat spesial di-PRJ
Games Seru dan Hadiah Menarik

aris
12 years ago

bos richard u sbg apa, agen ato….
lelangnya ada dmn bos, tolong kalo ada lelang semacam ini alamatnya yang jelas dilampirkan dan no.tlp Ketum PANITIA
itu harga 1,6 juta??
kok murah yaah, knp di PRJ saya ditawarin 2,5 juta..
thx…
imel saya
areast_04@yahoo.com

stve
stve
12 years ago

aku g tertarik dg jam ini, takut cpet bosen coz g bs dtmbh aplikasi pihak ke3 kan? plg cmn sneng 1mg doank.

lee
lee
11 years ago

harga nya brapa neh

after sales gmana

klo brg rusak

ari tirta
ari tirta
11 years ago

boss…

buka website glodokshop.com kalo pada mau beli…
mereka juga nyediain jasa antar boss…

tapi coba lihat ukuranya, apa tdk terlalu besar ditangan kah ?

happy hunting… kalo udah ada yang beli, posted lagi kesini
kesan dan pesannya ya boss…

indra
indra
11 years ago

jam nya anti air ga? gmn klo dalam posisi hujan… trus ukurannya gmn???

arma
arma
11 years ago

cabang-e dmana aja tho? ….kira2 solo wis ada blm yo?….harga yg paling UP2DATE-nya brapa yo??????????

Dan
Dan
11 years ago

PT. RedHot Indonesia
Ph. 021 56959289

telp ke sini aja utk distributor daerah
serang, tangerang, tasikmalaya, lampung, padang, palembang, pekanbaru, medan, batam, pemangkat, balikpapan, bali , lombok, palu, ambon, merauke, sorong, jayapura

ato di glodokshop.com

harga: Rp 2,6

adhie Bms
adhie Bms
11 years ago

sebetulnya pengen bgt tp klo di daerah banyumas adanya dimana ya?
sekarang kan udah lama dari awal peluncuran, pa belom ada penurunan harga?

adhie Bms
adhie Bms
11 years ago

buat Mr. Richard gue ada pertanyaan nih, tanganku ukurannya lumayan gede kira2 produk ini bisa dipake nggak ya?

zaliram
zaliram
11 years ago

bos mo nanya, harganye sekarang berape?

yondra gustiza
yondra gustiza
11 years ago

om…
kalo di jakarta selatan dimana bisa beli tu jam…
eh handphone…eh salah….
au ah… dua2nya ja kali ya

PISS2003
PISS2003
11 years ago

Pabriknya? Fitur2nya? Klo ke luarkota brp?
disurabaya ada yang jual nggak? (dimana?)

hendry
hendry
11 years ago

ada ga ya ,yg jual di semarang

gugun
gugun
11 years ago

harga sekarang berapa ya???????????

gugun
gugun
11 years ago

ada model n warna laen gak???

Rian
Rian
11 years ago

Boz btw brp harganya n dmn tmpt pesanannya???
Sebabnya Q pengen beli nech ma jam HP itu…
GPL y d tgu,,,,,

Rian
Rian
11 years ago

Harganya brp? Bnyk jnis nya ngk?
Dmn psan nya? Sbabnya Q pengen bli jam HP tsb….
D tgu blz nya lho,,, GPL

Rian
Rian
11 years ago

Gmn cara psan nya? n pa pabriknya?
Bnyk jnis lain ngk? Klu nyk ksh tw produk-produk yg lain nya jg, biar bisa milih nech. Hehehe….
Dmn tmpt psanan nya? D tgu y blazan nya sbabnya Q pengen Jam HP tsb,,,

iCHa
iCHa
11 years ago

bUat cEw paNtes ga????
pA gA kEgEdeAn kLo bUat ceW???

ilham
ilham
11 years ago

Ass.mo taya’saya puya hp N800 Model jam,tpi kurang lebih 1 minggu,jatuh kaca nya retak,klo bleh tau harga kca nya brapa,klo pesan mesti kemna.trms

Nanto
Nanto
10 years ago

Anti air ga neh?!

kmo chenk
kmo chenk
10 years ago

gimana cara blinya klo lewat internet? klo uda ada di toko mana?

Andika
Andika
10 years ago

Kalo di jawa tengah , kira2 yang jual watch mobile ini dmn ya ??
Ak pegn bgt beli, tp ko dealler nya ak baca di majalah ponsel di Jakarta semua .. cz sebelum beli ak jg pgn liat barang secara langsung dulu .. thx

rifi
rifi
10 years ago

bagus tu saya kpengen banget blinya dimana? disurabaya uda ada tokonya blm?

rifi
rifi
10 years ago

kacanya anti gores gak? anti air gak ? model brapa macem? harganya bisa turun gak?

iwan
iwan
10 years ago

Ane punya nih … kalo minat bisa sms ke 081322451881. Thx

eka
eka
10 years ago

dimana saya bisa beli stylus pen dan chargernya …kirim info dunk ke 08125342800 eka kusyanto

sugi
sugi
10 years ago

KALAU ADA YG MAU HP JAM TANGAN , KOMPLIT ADA.
HARGA TERMURAH , KARENA PEMILIK DAN PABRIK .
SELALU LENGKAP DAN UPDATE.

LIAT AJA DI :

– FRIENDSTER / FACEBOOK : hp_yeyen@hotmail.com

Bisa juga email langsung ke : grahasugiharto@hotmail.com
(untuk pemesanan).

Harga dijamin murah .

hakim
hakim
10 years ago

berpa harga dalam ringgit malaysia?berpa hari boleh dapat?gue boleh jd egent di Malaysia.bg diskaun skit?

miko
miko
10 years ago

bos,di bali ada nggak,brp harga juga pabrikan mana?