Promo Menarik

IMO S88, Android ICS Dual SIM Prosesor Dual Core 1GHz dengan Kamera 8MP


Selain membanjiri pasar ponsel tanah air dengan produk Dual SIM serta jajaran Tablet PC-nya, IMO Mobile Entertainment kabarnya bakal kembali menghadirkan deretan smartphone berbasis Android di 2012 ini. Salah satu model yang akan dirilis adalah IMO S88. Berdasarkan informasi awal, ponsel pintar ini akan dibanderol sekitar Rp 1,3 jutaan.

Tampilan fisik IMO S88 terbilang lebih oke ketimbang dua tipe perdana yang sejatinya pernah dirilis pada akhir 2009 dan awal 2010 lalu yakni IMO S900 dan IMO X2. Dimensinya sekitar 130x69x10.8mm, dan didukung layar kapasitif multi-touch beresolusi 800×480 piksel, dengan ukuran layar 4.3 inci.

Berdasarkan informasi yang didapat thePONSEL, IMO S88 ini didukung prosesor Dual Core 1GHz, chipset MTK6577 dan dilengkapi memori RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB plus slot microSD dengan kapasitas maksimal 32GB. Untuk sistemnya, menggunakan Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Di sektor data, ponsel pintar ini sudah mendukung network HSDPA yang dapat dimanfaatkan untuk mengakses internet. Selain itu, kanal data alternatif yang juga bisa digunakan adalah WiFi 802.11 b/g/n.

Untuk multimedia, IMO S88 menyediakan kamera beresolusi 8 megapiksel dan dilengkapi kamera depan VGA (0.3 megapiksel) yang dapat dimanfaatkan sebagai kamera Video call/Video chat. Ada juga audio/video player, radio FM serta fasilitas tambahan khas Android ICS. Rencananya, ponsel ini akan tersedia di pasaran dalam waktu dekat.

Spesifikasi:
Jaringan: DualBand GSM (900/1800 MHz)/3G HSDPA 2100 MHz & Dual SIM; Dimensi: 130 x 69 x 10.8 mm; Layar: 4.3 inci, TFT capacitive touchscreen, multi touch 5 point, 800 x 480 piksel; Kamera utama: 8 MP, video; Kamera sekunder: 0.3 MP, Video call/Video chat; Memori: RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB, microSD hingga 32 GB; OS: Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich); Prosesor: Dual Core 1 GHz, MTK 6577; Transfer data: HSDPA, EDGE, GPRS; Messaging: SMS, MMS, Email, IM; Konektivitas: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth A2DP, microUSB v2.0; Browser: HTML; Fitur lain: Google Play (Android Market), Gmail, Google Maps, Google Search, G sensor, flash player,Audio/video player, radio FM, A-GPS, Social Networking Apps, Chatting Apps, YouTube, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Li-Ion 1800 mAh


amdewa says:

hrga imo discovery di ane 1520 rb udh trmsuk ongkir..ready stok nexian nx 255d tripke sim 2gsm 1cdma hrg 300rb termasuk ongkir..sms 089618457568 id kaskus amdewa

Mas Ardi says:

Tgl 08.09.12 br dapet ni barang.
@simon : yap, emang betul spek nya. Kamera 8MP udah autofocus.
@cumsky : yap, dah pake flash.
Logo IMO didepan dah dicopot & ada 3 lobang (mirip ma hp yg lbh mahal….)

imo tepu says:

Ketipu kalian semua, barang ini ada bug di sistemnya, jadi gagal launching dulu ya, musti diinject ulang semua hp s88.

Cumsky says:

untuk kameranya udah pake flash ga ya sayang baget kamera segede itu kalo ga ada flashnya

rofi says:

katanya sih menjelang lebaran

simon says:

Dual core 1 GHz MTK6577 built in Power VR SGX531, 4.3 inch TFT, nih bener2 spek menggiurkan dengan harga hanya 1,39 juta :D
Penasaran sama kemampuan kamera, 8 MP..Udah Auto Focus lom ya?

Ditunggu aja deh review’nya..Kalo cocok, angkut..
Btw, ini rilisnya Agustus kapan ya? Sebelum ato sesudah lebaran?

doni says:

imo yg ini mendukung game HD ato ngak..!!!! mksh

muji says:

Barang nya masih inden kah?… penjualanya di mana wilayah jakarta barat kapan peluncuran nya

muji says:

Harganya berapa saya mau tuh….tlng d bls cepat ya tnx.