Promo Menarik

Mito T200, Tablet Lokal 800 MHz dengan Fitur TV


Pasar Tablet PC yang saat ini tengah naik daun, nampaknya membuat Mito Mobile pun ikut tergiur untuk meramaikannya. Terbukti, merk lokal yang gencar mengkampanyekan slogan “Feel the Game, Feel the Touch, Feel the Challenge dan Feel the 3G” ini mengenalkan Tablet PC perdananya yakni Mito T200.

Secara disain, tablet lokal ini memang tak jauh beda dengan para rivalnya yang telah lebih dulu beredar di pasaran. Sebut saja disain kotak, dengan ukuran layar 7.0 inci. Jenis layar yang digunakan pun masih sebatar Resistive Touchscreen dengan resolusi WVGA (800×480 piksel).

Untuk prosesor, Mito T200 menggunakan chipset yang tak jauh beda dengan kebanyakan Tablet Merk Cina. Clock speed-nya sekitar 800 MHz, plus dukungan memori internal 4GB+2MB yang dilengkapi slot memori ekspansi berjenis microSD. Lumayan lah untuk sebuah tablet murah meriah. Namun, ada info lain yang menyebutkan chipset prosesor yang digunakan Mito t200 memiliki clockspeed 600 MHz.

Di sisi fitur, Mito T200 didukung TV Analog, Audio/Video Player, radio FM serta beragam aplikasi/game yang dapat diunduh dari Android Market. Ada juga fasilitas email client, Google Maps, Google Search serta layanan social networking plus chatting. Di pasaran, Mito Tablet t200 ini sudah dapat diperoleh dengan banderolan harga sekitar Rp 999.000,-

Spesifikasi:
Dimensi: 204.5x120x13.5mm; Layar: 7.0 inci, TFT Touchscreen WVGA; OS: Android 2.2 Froyo; Prosesor: 800 MHz; Memori internal: 4GB+2MB; Memori eksternal: microSD up to 32GB; Kamera: Ada, Video recorder; Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: HTML; Fitur lain: TV Analog, Audio/video player, radio FM, Android Market, Google Maps, Google Search, Gmail, Facebook, Detik.com, Kapanlagi.com, Kompas.com, Dual 2014 Loud speaker, Organiser; Baterai: Lithium ion


Xavi says:

weleh2… bener semua komen di atas. karena penasaran n ingin punya tablet murah (baca:murahan) akhirnya ane beli jg tuh tablet. baterai baru skitar 20 menit dah lowbat. wifi udah dekat dg access point (2m) sj masih lemotnya minta ampun, padahal pake wifi hp lancar jaya. dll.. dll.. dll.. nyesel.. nyesel.. nyesel..

indra says:

baru beli sehari mati total, di tukerin di tokonya ga mau dg alasan di bagian belakangnya ada yang beret sedikit. di taruh di garansi resmi jg tidak bisa dg alasan ga ada materialnya. di kirim kejakarta ke srvis mito tunggu sampai sebulan. kacau nih dasar ga berkualitas 700rb amblasss. udah lelet, baterai boros, intal aplikasi android banyak yg ga jalan gimana ni mito masak barang kayak gitu di jual di pasaran

tata says:

betul,batere ga nyampe 15 menit,touchscreenx parah,sy ksh memory eksternal 8Gg angrybird putus2 gerakx,baru charger kali kedua sudah ga mau nyala(mati total),saran sy klo mo beli jngn tablet t200 ntar nyesel,punya sy ke pake sehari aja.

dewa says:

JANGAN BELI MITO ATAU HP CINA LAIN NYA JELEK SEMUA

kito says:

jangan beli mito t200 ini, baterai amat boros, kualitas tv tuner minim banget, jelek…
layar sentuhnya apalagi, hancur banget
pertimbangkan dan cek dulu demonya, perhatikan bar baterainya dan test tvnya di tempat yang netral, biasanya alasan daerah sini kurang bagus sinyalnya, pake hp yang ada tvnya buat pembanding deh…

ayu says:

counter/toko dimana ya…sya mo beli…

Rizal says:

bisa telepon sms gx?
Ram sama Rom nya berapa?

Rizal says:

bisa telepon sms gx?

luna says:

call,sms bisa ga?and ram berapa?