Promo Menarik

SPC P1 Tablet, Android Froyo Prosesor 600 MHz


Satu lagi Tablet Android merk lokal siap meramaikan pasar gadget tanah air, yakni SPC P1 Tablet. Secara struktur dan karakter disain, tablet anyar ini tak jauh beda dengan tablet lain yang beredar di pasaran. Mengusung disain kotak yang kompak, dan menghadirkan layar 7 inci. Jenis layar yang digunakan SPC P1 Tablet adalah Touchscreen Resistive WVGA (800×480 piksel).

Untuk sistem operasi, SPC P1 Tablet menggunakan Android 2.2 Froyo, yang didukung prosesor 600 MHz dan memori internal 4GB serta dapat diekspansi hingga 32GB menggunakan kartu memori microSD. Jika dikomparasi, kemampuan prosesor di Tablet Android ini berada di antara IMO X3 dan IMO X5. Namun menariknya, SPC P1 Tablet telah didukung Android Market resmi Google, seperti yang tertera di spesifikasi pabrikan SPC P1 Tablet yang didapat thePONSEL.

Jadi, buat yang kepingin menambah koleksi game atau pun aplikasi keren lain, bisa langsung mengunduhnya dari Android Market. Tapi tentu saja, harus login menggunakan akun Google/GMail yang dimiliki.

Buat yang kepingin eksis di dunia maya, SPC P1 Tablet dibekali aplikasi social networking semisal Facebook. Kanal koneksi yang digunakan untuk keperluan ini adalah WiFi. Kerennya lagi, konsumen dapat menikmati streaming video via link YouTube atau situs video lain, karena Tablet PC ini telah didukung Adobe Flash 10.1.

Di sisi hiburan, SPC P1 menawarkan kamera dan Audio/Video Player dengan dukungan format file yang beragam. Soal harga, pastinya bakal dilego dengan banderola yang cukup terjangkau.

Spesifikasi:
Dimensi: 198.5x127x14.5mm; Layar: 7 inci, TFT Touchscreen WVGA (800×480 piksel); OS: Android 2.2 Froyo; Prosesor: 600 MHz; Memori internal: 4GB; Memori eksternal: microSD up to 32GB; Kamera: Ada; Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, I/O 24 Pin, audio jack 3.5mm; Browser: HTML; Fitur lain: Android Market, Email, Social Networking, Video player (AVI, MPEG, VOB, 3GP, FLV, MOV, MKV, RMVB), Audio Player (MP3, AMR, WAV), Photo viewer (JPEG, PNG, BMP, GIF), Document to GO (Ppt, Word, Excel), Auto rotation screen, Adobe Flash 10.1, Calendar, calculator, alarm; Baterai: Lithium 2900 mAh


Miko says:

Saya telah memiliki tablet ini dan saya mau tau cara mesetting 3G-nya bagai mana ? Cos sy punya modem type zte mf 190 kal sy lihat dilist type modem type modem ini support lho tp kok katanya kok gak support mohon bantuanya tx

boby says:

gmn caranya ya ngaktifin modemnya biar bs internetan

Serius says:

Woro-woro tablet pc SPC terbaru, spesifikasi: LCD capacitive 7″, processor snap dragon 1ghz, ram 512 ,dual camera 2mp, dual simcard, 3G HSDPA, GPS/A-GPS, USB On The Go, TV analog, radio FM, wifi, bluetooth. Harga perkiraan: Rp1juta pas.

rudy says:

Beli dmana touch screen nya spc p1? Brp hrgny? Krn punyaku rusak touch screennya. Bls. Tq

gatwah says:

gan gimana caranya bisa conek ama modem gan? gua udah beli tapi gua bingung giman caranya coneknya ama modem klo yg udah bisa bagi ilmunya ama gua dong trims

jack says:

kalo gak konek dgn modem bisa diperbaiki gak

byou zee says:

lumayan gan gw bulan kemaren beli cuma 600rb…

juns says:

Ok bnget gan gue bru beli harganya pass di kantong 750rb.gue saranin deh klo tertRik cobain ……deh ,maut…. gan.

kiki says:

ada colokan modemnya g?

nick name says:

gan, tablet nya pake modem apa??

frans says:

uda ad yg tw blom gan cara modding ny?

ribut says:

itu pake kartu apa ya gan..

frans says:

broo it mz colok modem gak y…btw beli di mana broo?

donny says:

harganya lumayan trjangkau, gue udah bli 800rb lumayan bwat browsing lewat kanal wifi di kampus,,

Dina says:

wah jadi pengen beli…?
fiturnya udah mumpuni,Posesornya 600Mhz, Ram 256Mb, memorinya udah 4 Gb
tapi tahan lama gak ya??

ricko says:

harganya 800ribu, gue dah bli juga, layarnya juga responsif,,,
tp klo di modding bisa gak ya??

zacky says:

harganya 725ribu

wanto says:

klo boleh tw , SPC P1 bisa dimodding gak gan…
agar tampilannya menarik

mei says:

iya bagus tu, gue dah beli harganya cuma 800rb, n posesornya lumayang gede 600 mhz,,,
da yang tau gak cara modding SPC P1 ,,,,, Ayo buat agan2 yang tau caranya post tutorialnya ya,,, pliss

kopler says:

harganya terjangkau tu pas nya brapa????