Promo Menarik

Casio G-Shock Smartphone, Android Tahan Banting dan Tahan Air


Selain terkenal sebagai merk jam tangan anti air, debu dan segala kondisi (outdoor), Casio juga ternyata punya produk ponsel dengan spesifikasi tangguh seperti Casio G-Zone. Dan yang paling baru, pabrikan elektronik asal Jepang ini menghadirkan smartphone Android tahan banting dan tahan air perdananya yakni Casio G-Shock Smartphone.

Ponsel pintar yang dipamerkan dalam ajang bergengsi CES 2012 ini sebenarnya masih sebatas konsep. Namun, pihak pabrikan Casio sendiri memang tengah menggarap dan bakal merilis ponsel pintar seperti ini dalam waktu dekat.

Tampilan disain Casio G-Shock Smartphone ini mengadopsi konsep jam tangan outdoor Casio. Sisi-sisinya dihiasi tombol khusus plus tekstur cover khas G-Shock. Layarnya dikelilingi frame tebal yang bisa menghindari kerusakan meskipun jatuh. G-Shock phone menggunakan physical button untuk menggantikan capacitive button di Android.

Nah…Dengan model disain dan struktur bodi seperti itu, Casio G-Shock Smartphone tentu saja menjagokan kemampuan daya tahannya di segala medan, kondisi dan cuaca (tahan air, tahan banting dan anti debu).

Berdasarkan bocoran awal, Casio sendiri juga dikabarkan tengah menggarap smartphone yang didukung OS Android dengan prosesor Quad-Core dan dilengkapi jaringan LTE 4G. Dan untuk Casio G-Shock Smartphone sendiri, kabarnya akan memiliki fitur-fitur seperti berikut:

*Kamera dan flash
*Tahan guncangan sampai 10 kaki
*Tahan terhadap Tekanan sampai 1,0 bar/1 ton
*Tahan Air sampai 1,0 bar = 10m!
*Caseback Logam
*OS Android


super computer says:

wah ini baru jam idaman super banget dah . harganya berapa ya

lwepi says:

yo la piro regane nganti malaysia lak q golek g ktemu

tai says:

HARGANYA BERAPA !!!!

TeHeran says:

SAalam.
Wah ane minat banget ma model Handphone smart kayak gini. Mohon info harganya dong. jawab dong pertanyaan2 diatas atau sebelumnya, sekalian pertanyaan ane jg kan sama :D

ason says:

harga updatenya 500 rb coy…+ 2 gigi seri depan ente…wkwkwkkwkwkkkk

imam says:

itu baru ponsel yank gw cari !!
harganya berapa?

launchnya kapan?

amran says:

ada yang jual ? harganya berapa ?

rehan says:

manteeeepppp….harganya berapah tuh

Daeng says:

Ponsel gue banget nih.. kapan launchingx??

ayahaga says:

it’s cool men….

yanhan says:

mauuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………
berapaan harganya, kapan tuh….

Harley says:

Maantap….!!!! Harganya brp…!!!

arf says:

KEREEEEEEEEEEEENNN!!!
iya harganya berapa?launchnya kapan?

Nino says:

harganya berapa?