Mito 877, Capacitive LCD & Dual On dengan Disain ala Xperia Mini

Belakangan ini, Mito Mobile tercatat cukup gencar membanjiri pasar ponsel lokal dengan produk-produk berkualitas. Setelah Mito 9700, merk lokal ini kembali menghadirkan ponsel layar sentuh paling gress bertipe Mito 877.

Uniknya, struktur disain ponsel ini mengadopsi model Sony Ericsson Xperia Mini. Nah, buat yang fanatik ponsel bikinan vendor Jepang-Swedia ini namun memilik dana terbatas, bisa melirik Mito 877. Meski konstruksinya tergolong mungil, namun ponsel ini didukung layar yang cukup luas. Diagonalnya sekitar 3.5 inci, dengan jenis TFT Capacitive Touchscreen. Inilah salah satu unggulan Mito 877.

Layar kapasitif yang dimiliki Mito 877 ini terbilang cukup responsif dan memiliki tingkat kontras yang maksimal. Alhasil, antar mukanya pun jadi lebih menarik, terang serta jernih.

Berikutnya adalah fitur. Layaknya model-model terdahulu, Mito 877 pun dijejali deretan fitur keren yang pastinya tengah ngetren saat ini. Sebut saja kemampuan Dual On GSM, yang dilengkapi network data EDGE/GPRS guna keperluan jelajah dunia maya, akses layanan jejaring sosial serta chatting.

Buat yang hobi jeprat-jepret, Mito 877 dibekali kamera beresolusi 2.0 megapiksel yang didukung kemampuan rekam video. Ada juga audio/video player dan radio FM sebagai hiburan ekstra. Soal koneksi dan transfer file, ponsel Dual On ini membekali diri dengan Bluetooth serta kabel data.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM; Layar: 3.5 inci, TFT Capacitive Touchscreen (High Contras & Response); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: 2 Megapiksel, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; FItur lain; Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Multitasking, MyWidget, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion

ane dah 1 bln beli bagus lo tapi ane mau beli android nih ane mau jual harga 500 ribu deh..

Call : 085224249314

hello aswin. kelebihan utama hp ini adalah layarnya yg sdh lebih responsif krn menggunakan teknologi capasitive. kalo soal kecepatan koneksinya sih tdk ad abedanya dgn hp lokal yg 200-300 ribuan. cuma sebatas EDGE saja.kamera sama2 2mp, memory internal cuma 10mb. menurut saya sih, selain layarnya, kelebihanutamanya hanya ad apd casingnya yg keren. isinya sih tetep LOW-END. cek aja, prosesornya pake apa, speed berapa. kalo speednya sdh diatas 500mhz, harusnya sdh bukan edge lagi. biar yg beli bisa puas chit-chat dan buka FB tanpa kendala lemot.

Bagus! Aku pengen memuji HP ini. HP yang terpuji! Ingatlah kombinasi yg menjual, yaitu EDGE, 2mp, java multitasking, Memory internal > 10mb, Capasitif, sukur-sukur ada wifi.

More in Preview
Asiafone AF-909, Dual On TV Full Touchscreen Rp 500 Ribuan

Close