Promo Menarik

Mito 808, Dual On TV dengan 2 Baterai dan Speaker Kencang


Di line up ponsel TV, Mito Mobile kembali menambah satu tipe terbarunya yakni Mito 808. Tampil dengan konsep kotak, dan menghadirkan layar sentuh penuh (full touchscreen) sebagai area interaksi dengan pengguna.

Dengan ukuran layar sekitar 3.5 inci, menikmati fitur utama yang dibawa Mito 808 yakni TV Analog jadi lebih seru. Apalagi, konstruksi disain ponsel ini dilengkapi ‘kick stand’ di bodi belakang yang menambah kenyamanan saat menikmati siaran televisi dalam modus landscape (horizontal) tanpa harus terus menerus memeganginya. Hadirnya antena internal yang bisa dipanjangkan, juga menambah keuntungan tersendiri. Pasalnya, kita bisa mengatur antena tersebut ke arah mana saja untuk mendapatkan tangkapan gelombang siaran televisi yang terbaik.

Sebagai tambahan, hadirnya Dual Speaker stereo dengan corong di sisi belakang yang sanggup menyemburkan output audio cukup keras, setidaknya menambah seru acara nonton bareng siaran televisi favorit bersama keluarga atau orang tercinta.

Ponsel layar sentuh yang didukung fitur TV, umumnya membutuhkan pasokan daya baterai sedikit lebih besar ketimbang ponsel standar. Beruntung, di Mito 808 ini pihak pabrikan menghadirkan Dua baterai lithium ion dengan daya tahan lebih lama.

Selain TV, Mito 808 pun masih punya beberapa fitur unggulan lain. Diantaranya Dual On GSM, audio/video player, kamera, radio FM dan beberapa buah game. Tak ketinggalan, fasilitas online pun tetap disediakan (Facebook, chatting) dengan memanfaatkan network GPRS buat internet-annya.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM; Layar: 3.5 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Dual stereo speaker, Gravitation sensor, Multitasking, MyWidget, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Dual baterai Lithium ion


ryan says:

di jual hp mito 808.. yang berminat sms di 085720767128

alitbollo says:

belinya di mana??

daffa says:

bang harga 400 aja di madiun

daffa says:

bang hagnya 400b aj

daffa says:

moga moga di madiun sekitar 300rb an

daffa says:

harganya berapa

kopler says:

coba mito ngeluarin tablet yg harganya 500 ribuan…pasti banyak yang nyariian tuh!!!!!

ableh says:

bagusan mana dengan Nexian G963? sama-sama hp tv dgn layar 3.5?. di bandung mito 808 Rp. 665.000 sedang nexian G963 Rp. 699.000

nawustik88 says:

Kalo kelebihan dual baterey apa ya?

rival nak pariaman ulakan tapakis says:

brapa harga hp mito skarng yg tipe 808 tyu..

rival says:

brapa harga hp mito tipe 808 tyu skarng cpat ksih kbar ya……

jhon says:

kalau 300ribu gak bisa ta, lagi bokek gak punya uang segitu
tolong di kurangi y……

stef says:

larange,,,, koh…..gk bisa;kurang tah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uki says:

harga nya 650 ribu klo ga salah

dHea_Andrea says:

Hrga’a brPA to . .?

dhevie says:

warnanya ada apha jha,,,,
selain merah,,

segoro says:

harganya berapa

Chen Chen says:

Harga mito 808 berapa ya bang, dari kemarin gua search kok belum juga muncul.

andi says:

Brp Hrg?