Promo Menarik

Mito 366, Dual On Berdisain Tipis dengan Kamera 5 MP


Mito Mobile nampaknya sangat gencar mengucurkan produk-produk terbaru mereka ke pasaran tanah air. Buktinya, setelah mengenalkan Mito 808 merk lokal ini kembali menghadirkan tipe baru yakni Mito 366.

Konsep yang ditawarkan tipe gress ini sedikit berbeda dibanding seri-seri baru sebelumnya, yakni candybar klasik. Tapi jangan salah, meski konsepnya standar, Mito 366 ternyata dibungkus dengan disain cukup elegan. Selain itu, dengan ketebalan hanya sekitar 9,9mm (atau kurang dari 1 cm) Mito 366 bisa dibilang sebagai salah satu ponsel lokal tertipis saat ini.

Dengan disain klasik, tentu saja struktur keypad yang dihadirkan pun model konvensional, bukan QWERTY. Di bagian atasnya tertanam D-pad standar empat arah yang dilengkapi tombol call/end call/softkey. Untuk layar, Mito 366 menanamkan IPS LCD High Resolution beresolusi QVGA, dengan ukuran 2.4 inci.

Selain unggul di disain, ternyata Mito 366 masih menyimpan beberapa fitur jagoan lain, diantaranya kamera yang sudah beresolusi 5 megapiksel (2592×1944 piksel). Untuk kategori ponsel lokal, yang dibanderol dengan harga cukup terjangkau yakni sekitar Rp 500 ribuan, kamera Mito 366 ini terbilang sangat premium. Pasalnya, di rentang harga ini ponsel lokal lain masih sebatas menghadirkan resolusi 1.3 MP sampai 3 MP saja.

Mito 366 juga ditanami Yamaha audio chipset, yang tentu saja sanggup menghasilkan kualitas keluaran suara yang tangguh, jernih dan pastinya nyaman di telinga. Baik saat memainkan fitur audio/video player atau radio FM. Untuk fitur tambahannya, Mito 366 dilengkapi koneksi data GPRS, Bluetooth, slot microSD, layanan jejaring sosial (Facebook, Twitter), aplikasi chatting, Google Maps serta fitur organizer.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (00/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: Tebal 9,9mm; Layar: 2.4 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: 5 Megapiksel (2592×1944 piksel), video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Yamaha Music Chipset, Java, Modem, YouTube, Facebook, Twitter, Google Maps, Kompas.com, kapanlagi.com, detik.com, Yahoo, MSN, Alarm, calendar, calculator, world clock, speakerphone; Baterai: Lithium ion


Acil says:

ada auto fokus gx tuh hp agan

nur says:

bisa insert number di phone book gak saat sms

agni says:

kamera 5 MP hp lokal biasanya setara dengan 1,3 MP hp non lokal. standar suara ketika nelfon pun biasanya dibawah standar hp non lokal. Aku sdh beberapa kali beli hape lokal kondisinya seperti itu, kelebihan hp lokal biasanya hanya desain saja.

hmmmm buat harga sgitu dng fitur yg terbilang bagus,,,pas bnget buat yg pengen punya hp slim,,,dng kamera 5 mp,,,,ok lah buat di coba bagi yg seneng narsis

ensten says:

ponsel lokal harusnya standarnya edge

richerins says:

internetan pake ini lemot, bisa menghabiskan roko sebungkus

doel says:

betul, sayang hanya gprs, youtube bisa lancar?

fadhillah says:

warnanya ada apa aja?

Aswin says:

Sayang ,,, masih gprs saja.