Promo Menarik

Beyond B555, Ponsel 3 Kartu SIM Touchscreen plus TV


Buat yang sedang berburu ponsel 3 Kartu SIM, nampaknya patut mempertimbangkan seri terbaru keluaran Beyond yakni Beyond B555. Selain menyediakan kemampuan Triple On GSM-GSM-GSM, ponsel yang dibanderol seharga Rp 359 ribuan ini pun dibalut dengan disain yang cukup trendi.

Hal ini terlihat dari penggunaan material casing dari bahan stainless, dengan pilihan warna yang cukup beragam. Selain itu, di bagian atas D-pad, Beyond B555 juga menanamkan LED khusus dengan ornamen bunga yang membuat tampilannya tambah atraktif.

Di sektor fitur, Beyond B555 menyuguhkan fasilitas terkini. Misalnya layar sentuh 2.8 inci, Dual camera, video recorder, audio/video player serta radio FM sebagai sarana hiburan. Tak hanya itu, ponsel Triple On GSM ini pun menambah satu fasilitas keren lagi yakni TV Mobile.

Soal data, Beyond B555 dibekali network GPRS plus sederet fasilitas online seperti Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger dan Google Maps. Nah, buat keperluan bertukar file, ponsel ini menyediakan koneksi Bluetooth serta port kabel data.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & 3 Kartu SIM (GSM-GSM-GSM); Layar: 2.8 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual Camera, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Google Maps, Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger, Casing Stainless, LED unik berornamen bunga di atas D-pad, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 359.000,-


icladitara says:

jawabya yang udaah pnya hp kalo di jambu dua bogor ada gk sih???

icladitara says:

hhmmm, kira kira tahan lama gk sih

EDIPulsa says:

Hallo semuanya yg udah pernah menggunakan B555,bagaimana dengan jaringannya? Dan dimana anda membeli? Saya minta alamatnya dong! Jadi kepingin nich. Habis sekarang operator pada Pelit Telpon dan SMS ke Operator Lain pada Mahal2. Sekali pun kami pulsanya Gratis. Tapi sayang toh Uangnya di kasih ke org Kaya, Meningan utk Beli Bakso Uang Pulsanya.
Kami menuggu alamat terdekat dari Bintaro Jakarta.
EDI Tlp.087780774411 atawa 085312520921 Email:deedipulsa@yahoo.com

ipang says:

hapenya org sibuk tuh, 3 sim..
haahahaha…

dharmadi says:

gan, handphone’a bsa kurang nggak ntuh harga’a…?

Azty says:

sy cari service center di Jgj (Depan Pom Bensin Monjali) kok g ada, malah service center G-Net.
Dimana sy bs nemu’n cervice center yg bener c???

cahya says:

hp ny mantab abies.. cpt pd buruan beli.

ajo says:

boleh donk bisa dibawa gg ke jakarta timur gan ..

liya says:

ada opera nggak ? ebuddy ?

ari klaten says:

ada game yg lain gak nie hp…???

edo says:

ya ini HP qwerty coz…. cuman ya dikit aja tu masalh di atas yg nP ni

ayie riansa says:

bner bsa qwerty ga sh ne hapr???

edo says:

HP nya sih keren tapi kaya perek… nelpon suara kecil mutar musik suara cempreng . and ada lgi masah ku download ebuddy file nya gak mendung pass mau di isntall eeq lah…. hampir semua file yg di instal gak mendukung file nya coba di bagusin lagi…..( dont like) louspeker pun sama saat nelpon mau gedein suara malah gak jls suara nya. pie to iki

nursidik says:

q juga dah beli harganya 362rb, bener tuh suaranya kurang pada saat nelpon, apa bisa nambah pitur lagi, biar keren

disa says:

q udah beli 365rb harganya, kamera lumayan oke… utk music jg oke, sms jg oke… kekurangannya speaker saat kita nelpon tdk terlalu keras suaranya`walau sudah dibesarkan` namun tak masalah…. ya nilai 7.5 lah
from jakarta

adhi says:

buat selinkuh tu….. mantap…..
katunya banyak coe…..

Anggi vagetista says:

Alhamdulillah udah beli , bagus bgtt…
Tpii klo buat k’kamera dpan’a susah banget …

anggi sofyan says:

tertarik banget nih , insya Allah pasti beli

fajar says:

ada javanya gk sih

abdulhaq says:

Saya mo tanya sama yg sdh punya. HP ni kalo buat ngetik SMS, muncul keypad QWERTY-nya gak? Soalnya, saya suka yang QWERTY, spy ngetiknya cepet. Bales ya. TQ.

Chris says:

Hesty, tanya dong.. Sda mana? Boleh ketemuan & liat/ntoba bentar? Soalnya pengennya beli jg
Kalo bisa makasih banget yaa…

Regards,

dany says:

katanya ada aplikasi google map,yahoo messenger,e-buddy tapi w beli kok ga da yang ada cuma aplikasi Facebook,twitter,detik com sama live score….padahal wkan butuhnya google map sama YM

Mengecewakan…

kadek says:

wah q harus nyoba ni,di bali dah pa blm ya?

hesty says:

Hp nya keren banget gua udah belinih di sidoarjo tapi kena harga 365rb,gua pilih yg warna hitam.Untuk suara speker bagus gak cempreng layar sentuhnya juga enak responnya cepat tapi suara handset nya gak enak sama sekali ,klo camera ya..relatip namanya hp cina gak seperti yg ber merk , klo gak percaya coba beli pasti mantap end seneng poko’e SIP…..!!!

furip says:

Buat internet kok tulisan nya kotak kotak ya?kira2 itu kenapa ya minta solusinya donk?

Aswin says:

Bener kan? Gini laagi kan? Polanya …. keliatan. Setiap HP baru paling cuman gprs, vga, memori internal nggak jelas berapa. Resistif touchscreen dst… dst… .