Promo Menarik

Asiafone AF-805, Dual On TV Full Touchscreen 3.0 Inci Rp 400 Ribuan


Model ini merupakan seri full touchscreen perdana garapan Asiafone. Ya, ponsel berkode Asiafone AF-805 memang berbeda dari tipe-tipe terdahulu. Tampil dengan model candybar, AF-805 didukung layar sentuh resistif 3.0 inci. Cukup lebar dan nyaman menampilkan jajaran menu yang dibawanya. Model disainnya mengadopsi konsep smartphone Nokia touchscreen, yang minim keypad dan ditawarkan dalam 3 pilihan warna cover: Grey, Black dan White.

Selain keren dari sisi fisik, Asiafone AF-805 juga ternyata didukung fasilitas yang lumayan tangguh. Sebut saja TV Analog, yang dilengkapi modus pencarian channel otomatis . Ada juga kamera, berdasarkan spesifikasi yang didapat thePONSEL resolusinya adalah 2 megapiksel plus kemampuan merekam video. Sementara, untuk player videonya selain model standar, Asiafone AF-805 juga dilengkapi aplikasi player video pihak ketiga yakni “King Movie Player”.

Buat hiburan tambahan, AF-805 juga didukung audio player, radio FM dan game lucu yang menampilkan karakter kucing bisa berbicara (Talk Tom). Bagi yang kepingin internetan, Asiafone AF-805 juga menyediakan kanal data GPRS, plus dukungan link jejaring sosial semisal Facebook, Twitter dan juga aplikasi chatting eBuddy.

Di pasaran, ponsel Dual On yang telah dilengkapi platform Java dan koneksi Bluetooth  ini rencananya bakal dibanderolan dengan harga sekitar Rp 400 ribuan.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 3.0 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: 2MP, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, King Movie Player, Java, Modem, Facebook, Twitter, eBuddy, Talk Tom, Webcam, Yahoo, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion


biawak galak says:

sumpah asiafone AF805 ribet wat download game n aplikasi2 bkin pusing, tp aq suka mesin x lumayan hebat hape q AF d banding ponakan mpe pda misah gak mati juga kerenden waktu nyuci pdhl hmpir ada q 1 jam tetep az nyala wah salut aq, tp sayang ribetd isi aplikasi bnyak yg g’ support

muhammad raihan says:

hape sampah masa w lagunya bukan di musik malah di file aneh trus download games jg g bisa lagi :(

maya says:

enak ga sih pake asiafon?

ulum says:

kenapa sih af aku..klo mian game loadnya lmaaaaaaaaaaaa,,, mlah bnyk yg gx bsa,,,,, trus king movie sma talk tomnya gmana lgiiiii

awan angin says:

knp sih hp asiafone ngg bs buat game action katany hp canggih pw cuma pnwranya saja yg mnrik fitur kosong

annisa says:

saya mau beli nih tapi antum didaerah mana yaahh ,

#segera kabari saya secepatnya yaaaa ,,

irvan says:

knp ya hp asiafone 805 aq gx bs trbuka menu pesan nya?