Nexian Champion NX-G965, Touch Series Dual On plus Teknologi NDS

Selain Nexian Tap NX-G868, Nexian juga punya deretan Touch Series terbaru yakni Nexian Champion NX-G965, Nexian Cappuccino NX-G869 dan Nexian Snap NX-G857. Masing-masing tipe memiliki unggulan sendiri. Misalnya saja Nexian Champion, dengan tampilan disain yang flat layaknya smartphone kenamaan, ponsel ini menghadirkan layar luas (3.5 inci) dengan antar muka 3D plus Live Wallpaper, yang membuat antarmukanya lebih atraktif.

Yang perlu digarisbawahi dari Nexian Champion adalah hadirnya inovasi terbaru yakni NDS (Nexian Digital Sound). Meski teknologi ini juga telah ditanamkan ke beberapa tipe lainnya, tapi masih tetap menarik untuk disimak. NDS sendiri merupakan fasilitas yang ditawarkan Nexian untuk meningkatkan kualitas suara (sound) dan menciptakan experience surround baru dalam menikmati musik lewat software audio yang canggih (SRS Virtual Surround). Jadi, saat mendengarkan alunan lagu via headset, konsumen akan merasakan sensasi berbeda dan terbaik dengan efek 3D surround.

Selain inovasi ini, Nexian NX-G965 juga didukung dengan fasilitas tangguh lain. Misalnya saja teknologi Dual On GSM, koneksi WiFi serta fasilitas khas Nexian seperti Nexian Messenger, Nexian Zone, Nexian Media Box dan MyWidget. Buat yang hobi internetan, Nexian Champion NX-G965 didukung network data EDGE/GPRS plus browser Opera Mobile dan tentunya beberapa sarana online (Twitter, Yahoo Messenger, MSN, Skype, Yahoo Mobile, GTalk, Google Search, Google Maps, YouTube).

Khusus untuk Facebook, di Nexian Champion NX-G965 telah menggunakan widget aplikasi khusus dengan interface yang menarik. Pokoknya, tak seperti mengakses Facebook via link mobile seperti cara konvensional. Buat hiburannya, Nexian Champion didukung kamera 2.0 megapiksel yang dilengkapi dengan fitur Smile Detector, ada juga audio/video player serta radio FM. Khusu harga, Nexian NX-G965 dibanderol dengan harga ritel sekitar Rp 799.000,-.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 3.5 inci, TFT Capacitive touchscreen HVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: 2.0 Megapiksel with Smile Detector, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mobile; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, 3D UI Live Wallpaper, Nexian Messenger, Nexian Zone, Nexian Media Box, MyWidget, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN, Skype, Yahoo Mobile, GTalk, Google Search, Google Maps, YouTube, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

tolong donk hp aku nexian champion mo tnya cara setting gprsnya soalnya wktu buka pngaturan di konektivitas di data akun, data gsm dgn gprs udah gk ada(terhapus).tolong donk bro

memang siii ada yg nolak
coz klo,d flash beresiko hp matot….
makanya klo mu servis cari conter yg mampu n sudah berpengalaman…
okeeeh all ane cm bisa kasi saran gitu doang….

hoollaaa
kalo ane dulu setingg gprs nya ilang juga
trus ane bawa servis ke conter
ga tau tu diapain di flash x yaa
skarang uda mantap lagii
slalu siap berslancar di dunia,maya
hoohoo

cara setting gprs nexian champion gmn,,ga bisa disimpan2,,gmn om caranya soal data gprs hilang semua

HP sy nexian champion, gak ada masalah.internetannya lancar,bagus. HP saya yg satu lagi juga nexian,udah lama 4 tahunan.tapi masih bagus,awet& gak pernah rusak.

gprsnya g bisa setting manual gan atawa tidak bisa disimpan asalnya ada 2 provider gprs dan mms nya tapi ilang duka kemana tolong gan gimana caranya untuk setting ulang

tlng bantuan la mas cara setting gprs di nexian Champion, uda di setting manual menurut langka yang benar gak bisa di simpan ya data akun nya kembali kosong lagi.

gmna cra seting data akun di hp nexian champion gan….???
saya sdah msukan semua dta sesuai operator nya tpi ga bisa di ok kan/di saveing/disimpan….
thank’s….

tolong donk hp aku nexian champion mo tnya cara setting gprsnya soalnya wktu buka pngaturan di konektivitas di data akun, data gsm dgn gprs udah gk ada(terhapus).tolong donk bro . tnx before :)

tolong donk hp aku nexian champion mo tnya cara setting gprsnya soalnya wktu buka pngaturan di konektivitas di data akun, data gsm dgn gprs udah gk ada(terhapus).tolong donk bro . tnx before :)

More in Preview
IMO-G88
IMO G88, Dual On Musik Rp 350 Ribu-an

Close