Promo Menarik

Extreme Hepi, Game Keren Musik Oke


Sepertinya tak hanya IMO W8800 saja yang hadir dengan disain ala game konsol portable. Ya, ponsel lokal berlabel “Extreme Hepi” ini pun coba menampilkan nuansa berbeda. Tak lagi menghadirkan keypad QWERTY layaknya ponsel Cina kebanyakan, yang untuk pasar ponsel sendiri sudah jenuh.

Di bagian depan, Extreme Hepi menghadirkan jajaran keypad dengan struktur yang mengadopsi model Nokia N-Gage, plus tombol game khusus yang mengapit layar sentuh berukuran 2.8 inci QVGA.  Hanya, bentuknya lebih langsing ketimbang N-Gage dan lebih kea rah Sony PSP minus keypad alfanumerik. Seperti halnya IMO W8800, di ponsel Dual On ini pun tertanam tombol cepat untuk mengakses beragam permainan (game) yang sudah ditanamkan ke memori.

Lagi-lagi, untuk game yang ditanamkan masih mengandalkan emulator NES (Nintendo Entertainment System). Dan game-game yang tersedia, di simpan dalam folder ROM yang ada di kartu memori microSD. Untuk kapasitas memori ini, slot yang disediakan Extreme Hepi support hingga 8GB. Menariknya lagi, selain mengandalkan fitur game ini Extreme Hepi juga tangguh di sisi musik. Hal ini berkat hadirnya speaker super besar.

Untuk fitur tambahan, Extreme Hepi menyediakan Dua buah kamera (depan dan belakang), video player, radio FM dan tak ketinggalan koneksi Bluetooth. Nah, baut yang hobi internet bisa memanfaatkan network GPRS untuk keperluan browsing plus beberapa link jejaring sosial dan chatting.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 128x58x16mm; Layar: 2.8 inci, TFT touchscreen 256k warna QVGA, landscape; Platform: MT6253; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recorder; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, NES Game, Side keypad + Game key, Speaker super besar, Phonebook 1000 entri, Facebook, Twitter, chatting application, calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion


Wiznu says:

N-gage?Ah sdh ketinggalan jaman
Mending sony se experia play gamenya keren gk seperti n-gage hp jadul bentuk lebay.hihihi

idaaaaaaaaaaa says:

waah… hape saya IMO T600, belum ada satu tahun, keypad rusakkk,,
ada garansi ngga?

hermin says:

hp extreme hepi gk bsa internetan,,gk sruuuuuuhhhhhh

Sukma says:

Game yang disuguhkan Masih kalah banget dengan N-GAGE bahkan jauuuuh!.. Cuma Desain Body aja yang Oke.. Game nya Mengecewakan.. Mending N-GAGE fristgen dan N-GAGE QD..

*Game Nes itu bikin rusak mata para gamer.. Hahaha..

By: N-GAGE LOVERS INDONESIA

Fadli says:

ad yg tw cara buka casing belakang ni hp ga??
w mw masang kartu tp ga tw cara buka casing belakang ni hp..
hhehe

fweguy says:

awet ga ne barang????

rheindra says:

pnjualannya adah tersebar smpai ke daerah mna aja y..d bangka ud blum y..cz qwe pgn pny t..

denis says:

servisx yg di makassar tepatnya di jalan bacan kok kyak bukan tmpat servis pd umumx …????… dan masih jam 2 siang udah tutup…saya 2 kali ke situ tapi tidak ada tanda tanda orang di dalam pintunya trtutup terussssss….

andrey says:

klo blh tau alamat imo exteme di pontianak dmn na y

angel says:

Buat yg hobi ngegame pasti suka nih…harganya berapa yah?