Promo Menarik

Beyond C8, Ponsel Dual On Disain ala Mobil Ferrari


Ada-ada saja inovasi yang ditawarkan vendor ponsel untuk menjaring konsumen, seperti yang dilakukang Beyond lewat seri C8-nya. Ponsel lokal ini tampil nyentrik dengan disain ala miniatur mobil sport Ferrari. Disain ini terlihat jelas jika ponsel diletakan dalam kondisi bodi belakang (cover baterai) ada di atas. Sementara, bagian depan tetap menghadirkan struktur ponsel pada umumnya.

Layarnya menggunakan jenis TFT berukuran 2.4 inci. Model dan struktur keypadnya konvensional, begitu pula D-pad empat arahnya tampil dengan bentuk standar. Menariknya, Beyond C8 ini telah dilengkapi dengan fasilitas yang cukup keren. Sebut saja TV Analog plus antena internal yang bisa dipanjangkan.

Selain itu, ponsel Dual On GSM ini pun dibekali dua buah kamera, MP3/MP4/3GP player, radio FM, slot kartu microSD dan tentu saja koneksi Bluetooth buat keperluan transfer file.

Tak ketinggalan, fasilitas online yang didukung network GPRS plus browser wap pun siap digunakan untuk mengakses layanan jejaring sosial semacam Facebook dan Twitter. Buat yang hobi chatting, Beyond C8 menyediakan aplikasi eBuddy. Kira-kira, berapa yah banderolan harganya?

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.4 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera VGA, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4/3GP Player, radio FM, Java, Double speaker, Facebook, Twitter, eBuddy, Calendar, Calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion


Yunion says:

wow. kereeeeen

angel says:

Ada-ada aja nih vendor Cina…tapi keren juga tuh hp, belinya di mana yah?

habhud says:

om tips & trik nya di tambah dong!