Promo Menarik

Nexian Tap NX-G868, Dual On Layar Sentuh Rp 500 Ribuan


Nexian kembali membuat kejutan dengan memperkenalkan ponsel layar sentuh termurah, dengan disain elegan. Tak hanya itu, Nexian pun tetap membenamkan fitur-fitur keren di ponsel berseri Nexian Tap NX-G868 ini.

Nexian Tap NX-G868 menggunakan layar sentuh resistif sehingga Anda bisa menggunakan media apa saja untuk menyentuhnya, baik ujung kuku maupun stylus. Dengan layar 2.8 inchi QVGA dengan resolusi 240 x 320 pixel, layar ini terlihat cukup nyaman dan lega.

Uniknya Nexian memberikan tampilan menu yang atraktif dimana Anda bisa memindah icon menu dengan cara ‘put and drag’ dimana saja yang Anda mau. Andapun bisa memasang animated screen pada layar utama sehingga wallpaper bisa tampil lebih hidup. Wallpaper tersebut juga bisa langsung diganti cukup dengan menggeser layar menggunakan jari tangan tanpa harus masuk ke phone setting.

Ponsel ini masih mengandalkan kemampuan utama ponsel lokal yakni dual-on, sehingga bisa digunakan untuk mengaktifkan 2 nomor GSM sekaligus. NX-G868 sendiri diperkenalkan ke pasar sebagai program bundling dengan kartu Simpati dari Telkomsel.

Selain fitur standar lainnya, ponsel ini juga dibenami aplikasi baru dan khas dari Nexian seperti Nexian Messenger untuk chatting gratis antar pengguna ponsel Nexian di seluruh Indonesia, NMC Player untuk mendownload lagu-lagu original, Nexian Zone untuk mendownload berbagai aplikasi, game, dan sebagainya secara over the air (OTA), dan yang terbaru adalah fitur MediaBox yang digunakan sebagai reader atau alat pembaca berbagai media termasuk beberapa kategori seperti news dan lifestyle (KompasFemale.Com, Mediaperempuan.Com, Temposelebritas.Com, Tempogayahidup.Com, dll).

Media-media dalam aplikasi ini akan ter-update sesuai dengan update dari server. Anda akan dikenakan biaya tertentu untuk membaca dengan MediaBox, dan bisa memilih biaya harian, mingguan atau bulanan. Ponsel yang tersedia dalam warna hitam dan putih ini secara resmi dilempar ke pasaran dengan harga Rp 599.000;

Spesifikasi :
Jaringan : Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar : 2.8 inci, TFT Resistive Touchscreen QVGA; Kamera : 2.0 MP Camera/video recorder; Transfer data: EDGE/GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektifitas : Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java,  Nexian Messenger, Nexian Zone, NMC Player, Yahoo!Messenger, Yahoo!Mobile, Nexian MediaBox (Media & News), MSN, Skype, Facebook, Twitter, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 950 mAh


mentho says:

hp nx g868 qw lyar se4ntuh qw gug knak d pkek knapa y???

Donny A7X says:

saya jga pemakai nx g 868 .. pertama saya jga bngung maen kan game kok terus terusan membayar , saya coba cari d mbah google dgn menulisakan kata “GAME TOUCHSCREEN 240X320″ dan teryata bisa jga gan .. seruu habis deh game nya ? :)

silvya says:

bisa ganti cassing gak ?
aku mw ganti cassing ne.
cassing ku hancur. :(

Vengeance says:

Ada WIFI gk hp nya….

puthree says:

bgs sih bgs , tpi sayang gak bsa main java games,
cara biar bisa main java games . gmn ya?
mhon d jawab

sholehrumi says:

dapat warisan dari temen, sayang jatuh dikit layar retak touch screen mati, susahhh..

nyoman says:

layar sentuh nya libet.untuk putar lagu mp3 nya caranya juga libet,hp ini nggak praktis terutama di layar sentuh nya susah amat

wella violetta says:

eh…hp NX-G868 gw jg kyk itu…. kagak bsa buka sms…
apa aja yg myangkut sms ga bs dbuka..
sama kyk NEWBIE KERE itu….
gmn dunk????

Dedey says:

tapi sayangada fitur yg ga bisa di buka and nada sms ga bisa di ganti dari galeri coba kalau bisa

NEWBIE KERE says:

saya punya ni NX-868. sudah gak bisa membuka pesan masuk, apalagi membacanya, haduhh… menunggu terus, hanya ada tombol “batal” saat sedang membuka sms…
mohon solusinya???.
ini area minta solusi gak gan???
kalau gak.. tepaksa dicampakkan ni hp murahan.

PUTRA says:

Tolong di percepat perbaikan sofware facebook di NX-G868T restar melulu!!!

faizul says:

knpa hp nexian ku g bisa konek ke komputer ya untuk tranver data.?
ada yg tau gimana caranya.?

slametmanunggal says:

aku beli pertengahan bulan oktober hrg.Rp.530.ribu blum mmc, tp selang 1 bulan louncing tap TV. wah nyesel bngt… mau aku jual 400.rb d konter,, rugi dong coz msih baru..

slametmanunggal says:

sayang sekali, fitur2ny bnyk yg hrus br langganan secara otomatis, sehari Rp.2000. bobol pulsa gw,, mau game aja langganan, terus d fitur gameny harus bayar Rp.10.000, and fitur FACEBOOK and TWITTER. g jln,, and fitur WABny and download lemot.. contoh ukuran file 100kb butuh waktu +_ 1 menit, g ad fitur ebukny lg..
fitur kamera gambar masih ada bintik, ngganggu bnget,, mp3 ma mp4 g bs gabung,, SELAIN ITU…
Semua fitur memuaskan.. suara mp3 bagus, video bgus wlau krng fokus, java sip.. OP good.!

dinda says:

nie harganya sampe 600 rb g.

ari says:

busyet dah exian tap ternyata seru bngetloech… gak nyesel dah gua pokoknya nexian tap tuh” sekali di tap duniamu jadiiii seru

riniandini kekasih irfan bachdim says:

kalo kata saya ni bagus hape ini,ga lemot.
Kaya hape seperti merk nokia dan kawan2nya profil internet harus d instal.mungkin bagi teman2 yg ga bsa fb an profil internetnya belum bener .hehe

icha zizuka says:

harganya murah yach

robby PEMbeli NX G868 says:

hrganya saya beli 550rb

blee says:

hp punya aku gk bisa sms,,gmna donkk

elphie says:

pingin beli…tpi awet gak yaa,,?tkut cepet rusak….

oo says:

fitur2nya ga lgsung aktif.ribet

apri says:

thankS murah tp gaul

katom says:

jdi pngn beli nie….

tpi cpet rusak ngga ya…

Tarno says:

Wah nich hp udah murah layar sentuh fitur’a lengkap lg mantap bner!!.

Ifan says:

Gmna yg udh beli,..?
Memuaskn engga. . .?
Msih ada kekurangan nya engga . . ?

rizal says:

hape ini sangat bgs sekali sampai-sampai keluarga saya hampir smua nya pake nexian tap ini

nevi says:

imut si..tp syg wlpn camera 2mp tp ttep kabur2 fot0nya :(

ocha says:

gimana cara aktifkan nmc nya, trim

sarry says:

hx,,hx,,hx,,

sarry says:

Eah kren b9t dEch………. CptN Bli 5kran9!!!!!!!!!!!!!!!

Miftta says:

Nexian Tap G868 inie kren bngget ..

rolly says:

Tolong dipercepat yaa perbaiki softwer untuk Facebook di Nex Tap 868 biar ga RESTART2 melulu.. Terima Kasih

anhar says:

hp nexian tap G868 bisa buat kita gaul…
aq ja da bli ne…