Promo Menarik

G.plus G-928, Ponsel Game Dual On Reinkarnasi Nokia N-Gage


Buat maniak game, pastinya bakal kepincut dengan ponsel lokal satu ini. Ya, G.plus G-928 namanya. Ponsel ini bisa dibilang sebagai reinkarnasi Nokia N-Gage. Wajar, konsep disain serta struktur panel navigasi yang dihadirkan ponsel ini memang mengadopsi hampir 100% bentuk N-Gage.

Jajaran keypad alfanumeriknya ada di sisi sebelah kanan layar. Sedangkan sisi kiri, dihiasi panel navigasi yang sekaligus berfungsi sebagai tombol game, berjajar dengan tombol call (SIM 1 & SIM 2).

Nah, untuk game-nya sendiri G.plus G-928 mengandalkan game mini garapan Nintendo via software emulator yang dikenal dengan NES (Nintendo Entertainment System). Meski begitu, ponsel yang juga mendukung kemampuan Dual On ini tetap kompatibel dengan aplikasi/game berbasis Java. Menariknya lagi, G.plus G-928 juga support Gravity Games loh.

Untuk fitur lain, G.plus G-928 juga menyediakan kamera, MP3/MP4 player, slot kartu microSD, koneksi Bluetooth serta speaker stereo. Buat online, ponsel game ini didukung network data GPRS, link Facebook, Opera Mini, Yahoo! Mobile dan Twitter.

Spesifikasi:
jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.2 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Java, NES game emulator, Gravity Games, Facebook, Twitter, Yahoo, Calendar, calculator, Stereo speaker, alarm, speakerphone; baterai: Lithium ion


fief_jo says:

oiii cara download game hp ini kumaha sihh,, gw coba dr web gagal mulu,, di situs kaga ada,,, lieur… ksi tau oyyy

Dhiwa says:

ni hp kueren abisss… dr pd n-gage, da lyr thoucreen bs foto lg

SAKA says:

masalah SIM hp gak ke baca gi mana????

Anonim says:

Nokia N-GAGE tidak bisa dikalahkan oleh sapa pun,, walaupun modelnya sama kek, yg jelas fitur kalah jauh CCD dasar CINA.!!!

by. n-gage lovers

ferdy says:

jiahhh,dah di download semua games,malah gk bisa di instal,asu ny hp…

hilman says:

eh smuaaaaaaaa……. da yg mo jual hp Nokia N-GAGE.a gk..???(N-GAGE ASLIII) sni w byarinnnnnnnnnn……
w d.jkrta….

arifgager says:

jiah,,,,,,,mendingan pake N-GAGE cz N-GAGE is the best,,,

by. N-GAGE LOVERS INDONESIA

Sukma says:

Game yang disuguhkan Masih kalah banget dengan N-GAGE bahkan jauuuuh!..

By: N-GAGE LOVERS INDONESIA

NEMM says:

jiah… kalo game nes mah n-gage juga ada tuh emulatornya…
n-gage never die!
:)

NEMM says:

jiah… kalo game nes mah n-gage juga ada tuh emulatornya…
n-gage never die!

takil says:

gw kecewa ma G-Plus , download game cape2 bnyak yg ga bsa ke instal , payaaah

metalivan says:

jogja udah ada blm ya..

metalivan says:

Apakah ada di jogja

monta albert says:

gua hrus membelinya

Ferdianto says:

Lumayan jadi koleksi n-gage gw.

paijo says:

wilayah jatim beli dmn?

ferdi says:

Tetep n-gage pemenangnya :D