Promo Menarik

Cross CB 96T, Ponsel Game Punya TV dan Bisa Modem


Peruntukan ponsel sebagai perangkat game memang tak melulu harus punya tombol khusus yang tertanam di bodi. Contohnya Cross CB 96T ini. Meski tak seperti Mito 500 atau Mito 8700, namun hadirnya fitur NES (Nintendo Entertainment System) dan sederet game khas Nintendo yang tertanam di folder ROM yang ada di kartu memori tambahan, membuat Cross CB 96T ini pantas menyadang gelar sebagai “ponsel game”.

Menariknya, dalam paket penjualan Cross CB 96T memberikan gratis Gamepad. Sama seperti Lenovo i909 atau Lexus L72. Jadi, tak perlu lagi adanya tombol keypad khusus untuk sekadar memainkan game.

Poin plus yang juga dimiliki Cross CB 96T ini ada pada ketersediaannya fitur TV Analog. Jarang loh ponsel yang memiliki fasilitas sangat komplit, dengan harga yang tergolong irit. Selain itu, ponsel Dual On GSM ini juga dibekali kamera beresolusi 1.3MP, video recorder, MP3/MP4 player serta radio FM sebagai media hiburan.

Nah, buat yang gandrung dengan fitur online, Cross CB 96T juga tetap menyediakan sarana ini. Ada lin k Facebook, Twitter, Yahoo Mobile, Snaptu serta beberapa aplikasi chatting (eBuddy, mig33 dan Morange). Untuk network data, ponsel yang sudah mendukung platform Java, Modem dan Mobile Banking ini hanya mengandalkan jalur GPRS.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.4 inci, TFT Color QVGA (240×320 piksel); Transfer data: GPRS; Kamera: 1.3 MP, video recorder; Memori eksternal: microSD up to 4GB; Messaging: SMS, Long SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth A2DP support, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini, Bolt; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4/3GP player, radio FM, Facebook, E-book reader, Bolt, eBuddy, Java, mig33, Opera Mini, Snaptu, Morange Chat, Twitter, Yahoo Mobile, Modem, Torch light, Mobile Banking. Call Conference, Big & Loud Speaker + Music Amplifier, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion 1000 mAh


rac copra says:

punya q bru 1 buln udh gk bsa buat nlfon jaringan nya darurat truz.. nyesel dah bli hp cross…mndingan pake tulalit lh klo aq…biar kuno yg pnting gak bkin kcewa..buat yg buat ne hp cross,coba di tliti dlu dech yg bner..krna bnyak konsumen yg kcewa…..

michael najib says:

hp ku kok gx bisa buat instal and download game ya
solusi

shinta says:

cara download gamepadnya gimana sichh…?

jeje says:

eh ?
punyaku awet !
:D

re says:

mpe skrng mah Q g ada masalah,. dh mpir setahun ne jg..
tuh mah tergantung pemakainya aj..

ryan says:

beli cross type ini sungguh bener mengecewakan…baru beli 2 minggu keypadnya gk berfungsi & bateryx cepet habis.,,nyesel beli hp ini..
udah di service ke cross center tapi tetep saja penyakitnya……

fahim says:

hp nie bs buat main harvest moon spt ps1 atau g?

tonggos says:

Lo…. pakenya nda usah di banting brow… lcd rusak .. yg punya kali yg bodoh… sory y gue ma tmn2 beli aja nda ad complaen… mslh kualitas setara harganya… pengen yg bagus.. pnya uang nda?????? ,…

dhuway says:

jgn beli hp ini..
mmc-nya ga ada gamenya..
saya baru aja beli dikasih mmc kosongan..
kata yg jual suruh download sendiri ada d website cross..
udah download game yg format .nes tapi harus ada emulatornya biar bisa maen game..
emulator yg support buat game cross CB 96T aja ga tw, cari d internet malah makin bingung..

rokok69 says:

gimana caranya ya biar ga rusak? Mohon penjelasan nya

sapa aja boleh says:

untuk lia harganya Rp:500,-00

mimin says:

tapi kalo buat main game & nonton tv terus bikin cepet rusak gak???

hull says:

Kenapa Cepet Rusak yah, punyaku beli bulan januari 2011 ampe sekarang aman2 aja tuh. perawatannya kali kalo masuk saku suka ada uang logam. biasanya uang logam ada pengaruh tuh……

agung says:

masa iya sih????padahal pengen…ih gak jadi dah

veryardhie purworejo says:

cross cb96t punyaku, beli bln januari 2011 lalu, skrg di LCD bagian bawah muncul 2 garis putih mendatar, jangan2 bntar lg layar LCDnya rusak total dch..
utk pihak CROSS, kq rusaknya LCD nda masuk garansi ya?
apa jangan2 emang cacat produksi ya?

zaenab says:

jangan beli hp ini sungguh mengecewakan,qw bqru beli 2 minggu lcdnya rusak n kata servicenya tdk masuk grns beli sendiri.
harga lcd setengah harga baru.gilaaaaaa..

zaenab says:

jangan beli hp ini sungguh mengecewakan,qw bqru beli 2 minggu lcdnya rusak n kata servicenya tdk masuk grns beli sendiri.

lia says:

ini harganya berapa sih? terima kasih