Promo Menarik

Lenovo E156, Dual On Paket Axis Rp 199.000,-


Ingat dengan game phone Lenovo i909? Ya, ponsel ini sempat dipasarkan di tanah air beberapa tahun lalu. Setelah itu, Lenovo Mobile tenggelam dan tak terdengar lagi kabarnya. Kini, brand asal Cina yang di tanah air ngetop lewat perangkat komputernya, kembali hadir untuk memenuhi kebutuhan perangkat komunikasi di tanah air yang memang jadi market ‘tambun’ bisnis seluler.

Dengan menggandeng PT Global Selular Networks sebagai principal Lenovo Mobile di tanah air, merk branded ini kembali memulai debutnya dengan merilis Lenovo E156. Ponsel candybar klasik ini dibundling dengan operator Axis, lewat promo “Duo Hape Cinta Pasti Hemat”. Harga yang ditawarkan adalah Rp 199.000,-/ponsel jika membeli 2 handset sekaligus. Harga normalnya adalah Rp 249.000,-/ponsel.

Dengan membeli paket ini, konsumen secara otomatis mendapatkan gratis nelepon sepuasnya ke nomor Axis selama 1 tahun, gratis 10.000 SMS ke semua operator dan gratis internet 10 MB setiap hari.

Di sisi fitur, Lenovo E156 didukung fitur Dual On GSM, MP3 player, radio FM dan slot kartu microSD. Fasilitas online juga tetap disediakan ponsel candybar ini, dengan network data GPRS class 10 plus link Facebook.

Sebagai catatan, Lenovo Mobile di semester pertama 2011 ini telah menyiapkan 5 model handset (3 QWERTY, 2 Bar type) dan sampai akhir tahun menargetkan merilis hingga 12 model.

Spesifikasi:
Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 101×44.3x14mm; Layar: TFT 65k warna; Trasfer data: GPRS class 10; Memori internal: RAM 4MB, ROM 16 MB; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: kabel data miniUSB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, radio FM, Facebook, Call recorder, Conference call, Schedule SMS & Group sending, Alarm, Calculator, Calendar, Speakerphone; Baterai: Lithium ion 650 mAh


kiky says:

ane ada stock banyak nih barang baru e156 harga 170rb. NEW… dual sim on, tidak panas dikuping udah ane coba berjam-jam pake, ringtone mp3 jernih, garansi resmi 2tahun… calll aja langsung 022-95520662 a.n mas kiky, loc: cibatu 44 antapani bandung, jual juga jenis hp lenovo yang lain call saja,

try says:

harus dicoba nih di indomaret malahan harganya 160rb coba cek saja di toko indomaret

bonciz says:

lagi ada promo tuh di indomaret cuma 169rb, berlaku sampai 30 September 2011

gopur says:

tar w coba dueh………..
tp kynya blm pernah ngliat tuh hp…..

supriyanto says:

kl bleh tau dimana saya bs dpatkan produk ini..selain d konter2..coz harga d konter2 bisa naik lbh dr 50%.

gem2 says:

boleh jg neh