Promo Menarik

GVON TOUCH 676 Series, Dual On TV Qwerty plus Touchscreen


GVON Mobile kembali merilis varian baru ponsel QWERTY-nya ke pasaran tanah air. Menariknya, ponsel berseri GVON TOUCH 676 Series ini juga dilengkapi dengan layar sentuh (touchscreen) sebagai media input dan interaksi antara pengguna dengan menu di dalamnya. Tampilan disainnya pun tergolong keren, dengan struktur keypad QWERTY berbentuk ‘ombak’, layaknya BlackBerry Pearl.

Tak hanya disain, antarmuka ponsel ini pun tergolong ciamik. Struktur menunya menghadirkan model slide screen dan dilengkapi shortcut masing-masing menu yang cukup memudahkan penelusuran. Pokoknya mirip ponsel touchscreen branded lah.

Di sektor fitur, GVON TOUCH 676 Series menjejalkan fasilitas standar merk lokal yang tengah ngetren. Tengok saja kemampuan Dual On GSM, MP3/MP4 player dan radio FM. Menariknya, GVON TOUCH 676 Series juga membenamkan fitur TV Analog. Ada juga dua kamera (main camera 1.3MP), yang bisa dimanfaatkan untuk capture foto, merekam video serta buat video chatting.

Untuk keperluan online, ponsel berbasis Java ini dibekali network data GPRS plus Browser Opera Mini, dan link akses ke situs jejaring sosial Facebook/Twitter serta aplikasi chatting (eBuddy, Yahoo Messenger, MSN Messenger).

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.8 inci, TFT 262k warna; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, 1.3MP (main camera), Video recorder, Video chat; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Audio recorder, Java, Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger, MSN, Google, E-book reader, Blacklist, Phonebook 500 entri, To do list, 40 game included, Speakerphone; Baterai: Lithium ion


gara nugraha says:

Minta bantuannya, dimana ya yang jual casing GVON 676, susah amat di carinya

firdaus says:

hp gvon 676,emng mntap
suara ny………..bsarrrrrrr
q ska :)

Singgih says:

Mw tnya ne b0oz.. Code pengaturan awal buat hp gvon 677 brp yah..?

edho says:

tarik antena n tekan ja bagian bawah trus dorong gan,..pasti bisa

Danny says:

Cukup dorong keatas casing belakangnya (pas garis diatas speaker) & jangan ragu-2 dorongnya coz gak bakalan rusak :)

irma says:

selamat siank

gie mana yah cara membuka penutup belakang hp givon 676 saya agak kesusahan dan apakah batrai nya bisa di ganti ??terima kasih

tolong info buat buka tutup bterainya. Gak bs ganti sim card. Kayaknya hampir semua merk Gvon seperti itu. Kelemahan apa kelebihannya ya ….

teddy moffattz says:

mantap gw beli gvon 676 kalsel 640rb 4kali d banting pcr gw msh bgus cm touch screen ja gk bs trus ibu q bingung mo beli hp ya udc liat gvon 677 tp bru beli tombol plihn atas gk bs macet lgsng kna marahin mamah hahahahahhahahahhahaha

aida says:

eh tutup belakang maksudnya.

aida says:

gimana cara buka tutup belangnya and cara dpt permainannya coz di bawaannya pas di cek ga ada game bawaannya.nyari di internet agak susah juga.bisa bantu?
thank :)

aros says:

gimana cara buka tutup belakangnya boos

arok says:

gak bisa ya mbak??? saya suda bisa sni saya bantuuu :-D

hafizahmura says:

gmna ya cra buka tutup blkang nya,,,,
tolong di informasi kan

arok says:

bos gmna cara buka tutup blkg baterai…aku semalam suntuk nglembur ga bs buka ttp baterai

Ilo Baftim says:

Sangat sulit buat sy untuk membuka tutup belakang hp gvon 676, tolong dong infonya

Geovaldi says:

Gevon,,,, bagus lah.. harga terakhir Maret 580…. walau tANPA eDGE.. INTERNET LUMAYAN KOK KALAU CUMA BUAT fACEBOOOKAN… dah beli satu… bagus buat ibu.. yang demen sinetron… bisa liat pas lampu mati….(khususnya di Kalsel Teng)..

thalank khan says:

cakep cuy.. :)
tp kok ngx ad EDGE, ya? :(