Promo Menarik

CSL Blueberry 8800,Ponsel Triple On dengan Koneksi WiFi plus TV


CSL Blueberry 8800 dengan design candy bar yang solid dan sangat anggun merupakan ponsel yang lengkap dalam fitur dengan berbagai keunggulan.  Ponsel dengan Triple On GSM-GSM-CDMA dilengkapi dengan TFT LCD yang mampu menghasilkan 262K Colour depth sehingga gambar terasa tajam.

CSL Blueberry 8800 didukung dengan fasilitas hiburan yang sangat komplit.  Siap dengan video chat yang didukung 1,3 MP kamera depan akan menghasilkan tampilan yang tajam untuk lawan bicara Anda. Bagi Anda penikmat televisi CSL Blueberry 8800 menyediakan TV juga TV record untuk merekam acara favorit.

Kapasitas PhoneBook higga 3000 contact dan Kapasitas SMS hingga 1000 ditawarkan pada CSL Blueberry 8800. Email yang mendukung POP3, IMAP, Pull dan support SSL menjadikan selalu terhubung dengan rekan bisnis Anda dimana saja.

Kualitas audio, yang tak perlu diragukan lagi. Musik yang keluar terdengar kencang lewat speaker di bodi belakang CSL Blueberry 8800. Jika ingin lebih personal, Anda bisa menggunakan handsfree atau headset Bluetooth stereo yang mendukung profile A2DP.

CSL Blueberry 8800 juga dibekali sederet fasilitas online. Diantaranya Facebook dan Twitter. Untuk chatting, disediakan eBuddy, eMSN dan BeoFrenz.  Dengan dukungan EDGE CSL Blueberry 8800 akan memudahkan Anda untuk mensurfing dunia maya.
Tentunya seperti ponsel CSL lainnya CSL Blueberry 8800 siap dengan fitur islami seperti Azan yang menemani ibadah Anda kapan saja.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/CDMA 800 MHz & Triple On GSM-GSM-CDMA; DImensi: 112x62x14.2 mm; Berat: 108gr; Layar: 2.4 inci, TFT 262k warna, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual camera 1.3 MP (depan & belakang), Video recording; Memori internal: 62.4 MB; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, TV recorder, MP3/MP4 player, radio FM, FM record, Google Maps, Facebook, Twitter, Blueberry Messenger, Trackpad, Islamic Feature, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion


pee says:

maaf mau tanya sekarang masih ada yang jual hp ini ga ya?brp harga untuk july 2012?

dhe says:

gays dimna sii beli casing dan silikon hp csl blueberry 5800

androidgoodies says:

Lengkap bgt nih ponsel, 3 kartu plus tv & wifi cuma kulkas aja belum ada. Kalo ada posel spt ini + kulkas hub ane gan wkwkwkwk

hendra says:

kalo ada yang punya handphone matot blueberry 8800
saya butuh LCD + CASING ORI
hbgi ane gan..022-72264669

Jhoeny.a says:

Di bali brpa harga’a bro, .untuk bln oktober 2011 . ??
M0h0n dblz!
Thnxz. . .!

Idam says:

Saya sdh pake csl 8800 kenapa untuk internet yg bisa di pake sim 1&2 sdgkn sim3 ga bisa.mohon infonya

erik says:

knp google di hp gw csl8800 ga bs di pake mhn infonya thanx

febrian says:

dari sekian banyak pertanyaan, ada hal yg belum dbahas.
Untuk Ringtone SMS/Phone nya, sdh bisa mp3 belum? ataw masih ringtone bawaan saja.

Memory Internalnya brp? krn ada yg bilang utk menyimpan wallpaper aj gak bisa.

makasii yah atas infonya :)

supri says:

hp kok mahalnya minta ampun,,,,

baju couple says:

uda makin canggih saja hp dari cina ini… :)

umam says:

pertanyaanku kok belum dijawab? google map, untuk zoom besar mencet angka 3, zoom kecil mencet 1.. kok nggak bisa?

rudy says:

yg mau jual 700rb bisa sms ane 02270212707 (ane di bandung-COD)

admin says:

@Belajar hp: Di sini, istilah batangan itu merujuk pada disain atau bentuk. Candybar = batangan. Bukan dalam hal paket penjualan, atau yg biasa disebut saat menjual/membeli hp. Batangan = Cuma hp dan charger.

Semoga, bisa membantu…!

belajar hp says:

wah, saya liat tulisan admin, kok candybar disebut batangan?
padahal yang saya tau, candybar, adalah tampilannya menyeluruh, tidak seperti clamsell (lipat) dan sliding (geser, bgian keyboardnya disembunyikan.

jika kita beli di counter pun, hp batangan adalah hanya hp dan charger saja..

Amrodhi says:

Bisa jd modem gak bro?

umam says:

menurut petunjuk, zoom besar tekan 3, zoom kecil tekan 1, tapi kok nggak ada perubahan ya?

sasori says:

aja javanya gk?

Yeni says:

Tersedia di Kios cell Jl: Suniaraja 42 bandung

Bass.Comp says:

ada fitur unik dari CLS 8800 yang mungkin orang tidak banyak tahu (karena blm nyoba kali ya) yaitu fitur “shake and change”, dengan fitur ini,pemindahan wallpaper,channel radio FM, Channel TV, MP3 Player, VIdeo Player list dapat diubah dengan mengguncangkan handphone ke kanan atau kekiri (dengan kekakan maju atau next song dan ke kiri previous song atau channel atau wallpaper). Sensitifitasnya juga bisa diatus sebagaimana sensitifitas touchpadnya juga bisa disesuaikan dengan keperluan. Fitur wifi yang dimilki juga bagus dan gampang dioperasikan. Bahasa yang disupport juga ada bahasa Indonesia selain bahasa inggris. Adapun bonus yang langsung diperoleh (bawaan dalam box HP CSL8800) adalah baterai ekstra,sarung silikon,anti gores untuk LCD nya. Ohya HP dengan ini kita dapat merekam acara TV dengan sekali tekan tombol, begitu pula untuk merekan siaran Radio FM. selamat mencoba.
Kami menyediakan HP CSL 8800 dengan harga 1.5jt belum termasuk ongkir ke tempat tujuan. hubungi HP 0818535053

Bass.Comp says:

harganya 1.5jt belum onkir ke tempat tujuan. Hub 0818535053 (sms) atau ym:budi_uny

yuda says:

eh luky emang bisa apa ….
ea coba aja lo tanyain ….

Luky says:

Mau nanya, hape ini apa bisa nonton you tube dan support mp4?

admin says:

@Andranih: Candybar=batangan, CSL BlueBerry itu candybar=batangan bukan slider=geser atau swivel=putar. Bentuknya candybar yang dilengkapi keypad QWERTY yang mirip BB.

BB Curve/Gemini/Onyx/Bold/Storm itu candybar=batangan
BB Torch 9800 itu slide=geser

Andranih says:

Dikatakan tipe csl blueberry 8800 adalah candybarr tapi gambarnya seperti hp cina kebanyakan mirip bb, oh ya informasi harga hp tsb berapa ! Belinya dimana khususnya di bengkulu thanks