Promo Menarik

Maxtron MG113, Qwerty TV dengan Koneksi WiFi


Maxtron MG 113Disain ponsel Dual On GSM-GSM ini mirip dengan IMO G911, yakni mengadopsi tampilan HTC Snap. Hanya struktur D-pad dan shortcut beberapa fitur favorit saja yang beda peletakannya.

Misalnya saja tombol pilihan kartu SIM yang agak dempet. Selain itu, Maxtron MG113 juga meletakan tombol cepat TV Tunnernya di struktur keypad QWERTY, dengan posisi paling bawah. Untuk mengakses dan memilih menu di dalamnya, Maxtron MG 113 menggunakan trackball.

Untuk mengakomodasi kebutuhan online, ponsel ini menyediakan link ke portal mobile-nya facebook. Browsing internet pun dimungkinkan lewat dukungan network GPRS. Medianya bisa menggunakan WAP standar atau Opera Mini. Tak ketinggalan, aplikasi chatting (eBuddy) juga siap dimanfaatkan untuk ngobrol secara virtual dengan rekan chat. Jalur koneksi WiFi juga bisa dimanfaatkan untuk menikmati internet secara gratis di hotspot-hotspot yang tersedia.

Di sisi hiburan, Maxtron MG 113 membawa kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta menyiapkan ruang penyimpanan ekstra berupa slot kartu microSD.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 10,9×6,1×1,35 cm; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal: microSD ; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth support A2DP, kabel data USB 2.0; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), Trackball navigation, TV Tunner, MP3/MP4 player, Radio FM, Java, facebook application, Yahoo! Messenger, MSN, Image viewer, Sound recorder, Stereo speaaker, Calendar, Calculator, Alarm, Sppeakerphone, Game: Baterai: Lithium ion


syamchibiel says:

dimana saya bisa beli cassing maxtron mg113&kasih tau alamatnya…???tk’s y

henry says:

bos maxtron mg 113 bsa dijadikan modem g????apa ada instal drivernya???

rharra says:

hargana rapa????
kamerana msh VGA atw pixel?????
pengen bli nih

nick says:

apa benar ada TV Tunner, soalnya aku uda liat tidak ada?mana yang benar ya????

Hendrartp Adi Putro says:

saya merencanakan mau beli maxtron mg113, yang ditanyakan adlh sbb.:
1.GPRS nya class brp?
2.Support EDGE gak ?
3.Apakah HP nya bisa berfungsi sbg modem
4.Web site Maxtron kok gak ada ?

Saya tunggu jawabannya, terima kasih atas perhatiannya.

Salam,

Hendrarto

tofa says:

dh maxtron

apa bisa tukar tambah untuk produk maxtron, dari type lama ke type yang baru

tq
tofa

pipi mbem says:

klo dibandingin sama spc boss 1000 & titan t988 bagusan mana ya .?????
apa kelebihan dan kekurangannya .?????
trims …

wongjowo says:

Berapa harga ponsel MG 113 ya?

aryo says:

harganya berapa bos…? klw sampai di lampung harganya berapa? terus paket bawaannya apa aja? garansi berapa tahun

ryan says:

sfesifikasi cameranya berapa MP ya …sayang banget klo masih vga