Promo Menarik

Venera Voyager V1, Ponsel QWERTY Dengan Tampilan Trendy


Pasar ponsel lokal kembali akan dibanjiri merk baru, satu diantaranya adalah ‘Venera’.Merupakan merek dagang yang didaftarkan oleh PT. Teletama Artha Mandiri. Untuk seri perdananya, merk ini mengenalkan V1 Voyager.

Menilik disain, ponsel ini tak ubahnya seri lain yang lebih dulu beredah. Mengadopsi konsep BlackBerry plus keyboard full QWERTY. Hanya, cover Venera tersedia dalam tiga pilihan warna (Vulcanic grey, Venusian green dan Victory red).

Untuk memudahkan pengguna dalam menerima dan menutup panggilan telpon, Venera V1 menanamkan Thumb Pad. keypad QWERTY-nya pun didisain user friendly, dan disebut dengan Finger Friendly Q Pad.

Untuk fitur, ponsel berjaringan Triband GSM ini menawarkan kamera 2 megapiksel, Email client, G sensor serta aplikasi facebook dan chatting.

Sementara, ponsel yang dibundling dengan Telkomsel ini juga memberikan bonus-bonus menarik, diantaranya:
- Kartu simPATI Pe De senilai Rp 28.000 (gratis 1 NSP+Internet Akses 5MB dan 30 SMS Facebook selama 7 hari)
- Gratis Internetan, SMS, MMS dan Chating selama setahun
- Gratis True Tone
- Gratis kartu microSD 1GB

Harga resmi Venera V1 ini adalah Rp 1.199.000,-

Spesifikasi:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHZ); Layar: TFT warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 MP; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, Full QWERTY keyboard, Thumb Pad, G sensor, Facebook, aplikasi chatting (Chatbox), My Pulau, Calendar, Calculator, World clock, E-book reader, Alarm, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion


tatyaswar says:

Sy prnh pke venera V1, syg sdh hilang, hpx tahan banting d banding yg laen, klo merk lain mah jauuuuh… Tp koq hrgax mahal banget, dlu belix cuma 500 ribuan.. Sumpah!

chacha says:

hmm…ok banget nih HP, aku pake dr 2009, udah kecemplung brp kali aja,keujanan jg masih aja nyala pkonya bandel bgt deh, dr pada beli BB jatoh dikit rusaknya banyak heheheh

chacha says:

hmm…ok banget nih HP, aku pake dr 2009, udang kecemplung brp kali aja,keujanan jg masih aja nyala pkonya bandel bgt deh, dr pada beli BB jatoh dikit rusaknya banyak heheheh

gilang says:

mau jual hp venera v1 nhe barang msih bagus?
hub:08382099149

Corrina says:

Kalau Hp Venera Voyager1 Bisa Buat Download Aplikasi/semacam Nimbuzz/Snaptu Ga sih?

nani dian eka says:

ada yang jual casing nya ga lw ad psan kmn

flash says:

@atas ;

ntar pas jatuh ke air untuk ke-4 kalinya, hp nya K.O …

sigit soex says:

hai broo” lw mw tw bandelx venera v1, gw dah buktiin, gw pnx jatuh masuk di air dah 3x, tp lw hbs msk air di keringin aja, nyala lg broo’ bandel bener venera

fikri says:

hai,ue mao jual nie venera voyager v1 wana hijau terang!!
masih bagus and masih jernih abis??
dengan 850 aja kok??
klo ada yang berminat hub aja no ini:081218907742
atau gag lewat facebook aja yua??
mpik_96@ymail.com
thx sebelum’y ??
n plist banget ada yang mau beli dengan harga segitu??
makasih ya teman” yang ku cintai cemua??
wall..wr.rb!!

cranberry says:

@CanTilkS: alay banget sih ni anak… ngetik biasa aja napa? nulis ga jelas, kirain nulis gitu imut? dasar alay. mahluk ginian harus dimusnahkan.

gue dah nyoba venera voyager. layar jernih, speaker oke.
cuma sayang aja kameranya dah bagus 2MP, tapi ga ada blitz.
klo di dalem ruangan hasil fotonya dijamin burem, kecuali klo lampu ruangannya terang banget.

Hadi Suryanto says:

salam kenal semuanya, sebelum beli hp aku pastikan hp murah suara empuk treble ama bas sinkron akses internet cepat kiped lembut usb ke computer gampang dan software enak dijelajah aku sarankan cobalah pakai hp venera v1, aku baru pakai belum seminggu. output audio oke banget, radio fm juga sangat bagus tanpa berisik, untuk urusan browser sangat cepat bahkan lebih leading dari handphone yang berkelas hsdpa 3g, opera mini 4.2 langsung meluncur tanpa hambatan

silent says:

transfer data kok cuma GPRS ya…??? di web-nya http://www.myvenera.com/products.php Edge + GPRS class 12… yang bener mana ya…???

cumi-cumi cinta says:

hm.keypadnya ada lampunya ga sih?

SENEN says:

baru beli venera v1 ni… bingung gimana cara masukin nomer hp yg ada di phonebook, kalo pake vcard, malah jadi mms… kan nggak semua orang bisa terima…. apa ada cara lain ya?

Metal says:

Atasku….
sok imoet….

CanTilkS says:

hEm… 4QyyuuU pEnNgeeN naNy4… V3n3raAa IcyuU bguZ Gax c???? KeL3Bih4Nx Ap4 y4Chh??? m4d3 1N Man4aahh YuacH??
SeBelUmzNya,M4kAC1iHh 1ia44aHhh…

jojo santoso says:

oh ya………….
apa sih…….kelbihan venera itu…?
dibangkan dengan merek lain..?

jojo santoso says:

venera……………………..?
beli………..ga
ya…………..
bagus ga sih………….venera itu…….?
……………..!!!

joko lolo says:

venera ada berapa tipe ya ?

joko lolo says:

venera hp nya tahan banting ga ya ?
kalo tahan gw mau dong……
walaw mahal2 dikit…he..e..e

fajar says:

oi…di pontianak 1 jt…di kapuas palace

rafly says:

Jual new baru & segel,Venera voyager VI Rp.1.160.000.Stock banyak,warna yg tersedia chrome,red,green.

Minat ? pm ke darwind7@gmail.com.
Luar kota Bandung + Ongkir. :)

oceu krisna says:

mas mau nanya… aplikasi ap yg bs di download di venera?? aplikasi buat chat maksud nya… semacam ebuddy, nimbuzz dll.. klo yg 2 itu ga ada brand nya…

island bali says:

Produk 2 sim on ato 1 sim card aja

ferdy cool says:

ando : bulsit i-phone 3g hrgx 1.5jt orang sinting aja yg jual i-phone 1.5jt kecuali hape tu curian, i-phone 3g hrg resmi 7,5jt kk gue dah beli di grapari telkomsel
sdavis: venera ga prlu anti virus mas tu hape ga pake OS trbuka ky simbyn
aan: tkr tmbh aj mas ke toko yg ad jual second n baru hp cina, skrg hp cina mrek ap aj msh laku asal 2on n qwerty, kalo d twr murah sdh resiko

aan says:

ada yg punya venera gak lok punya gmn klu tkar tambah ama HT G30.

aan says:

ada yg punya venera lok punya gmn klu tkar tambah ama ht g30.

iky says:

mau naik haji boy

sdavis says:

salam kenal
saya dah milili venera
hpnya lumayan bagus dibandingkan hp berry lain
cuma saya mau tahu anti virus freenya ada ndak

ando says:

jangan komen yang negatif donk…!

tuh @Nu-Bee jual hempong iphone 3G 32GB plus kartu perdana Telkomsel.
apa kalian ga mau iphone 3G 32GB seharga 1.5 juta????

makanya tanya dulu hempongnya merk apa.

imsanto says:

gue di surabaya,
bingung nih!, mao beli venera voyager-1 di surabaya dimana ya?

AnZ13 says:

sampah..!!
ambil untung bnyk bnget..
otak d mana..?! sapa yg mo bli ama kmuw klo ky gtuw..!!
mikir chuy..!!

dr pd bli d’kmuw.. mnding bli d tmpat laen yg jauwh lbh murah..
swt..-_-

be85 says:

da yg jual venera 1jutaan ga ya..gw maw tu…
hub gw ya 08563264873

Bagoez says:

@Nu-Bee : bner tuch yg dibwh a’ Jualan loe gag bkal laku…………..mending di LOAK aja…….!

lulu says:

Alcatel kan udah punya china; beberapa tahun yg lalu dibeli ma TCL (china).

Kalau harganya yg cuman 1 jutaan, dah pasti produk china

yayan says:

lumayan sih….cuman jangan berharap terlalu banyak lah dg hp sejutaan…cuman ni batere koq boros banget ..dua hari dah ngecharge lg…..trus itu gratis smsnya koq gak berlaku ya….hi…hi….

shandy says:

harga dipasaran selama pameran di ITC Cempaka Mas Rp. 1.199.000
pamerannya ampe tgl 20 september 2009 di Lobby Tengah lantai 5
BURUAAAANNN

kata yang jual katanya si rebranding Alcatel USA tapi dirakit di taiwan, trus sofwarenya sama persis ama Alcatel OT-800 (ya iyalah namanya juga dari satu pabrik) hehehe

theAnalyst says:

tanya dong…,
1). dipasaran harganya real sgitu sama ama promo di media atau dimainin lg ama para penjual hp yg maruk keuntungan?

2).Sama persis sama Alcatel OT-800 ga?,… atau emg ini sebernya Alcatel yg di rebranding?

Trims sebelumnya ^_^

lendy says:

@ nu bee : gila x lw y jualan apa mo ngerampok orang!! untung g da punya!! mo bli rumah x ni orang

Andy says:

Hahahaha…
Iya Tuh, mau cepat kaya bukan gt crnya bro…

maseta says:

@otong: yoi coy setuju, gw beli di warung depan rumah cuman 999.000 doank…mungkin dia biasa jualan di irak kali wakakaakakkk

otong says:

@ atas gw: muahaaaal…! jual k laut aj boss, ambil untung kgk kira2 lu…

Nu-Bee says:

Brand New!!! segel plastik belum di buka, Perdana Telkomsel belum diaktifasi. Jual 1,5jt. Mau????
Telp. 08816857603