Titan V79 & T999, Ponsel Dual On dengan Koneksi WiFi

Untuk mengakomodasi permintaan ponsel berdisain bisnis dengan keyboard full QWERTY dan akses portal jejaring sosial, Titan pun tak mau kalah dengan merk lokal lain. Tak tanggung-tanggung, Titan Mobile menanamkan koneksi WiFi di model paling barunya: Titan T999, yang mengambil disain Nokia E71. Selain itu, distributor merk lokal ini juga mengadopsi model BlackBerry Bold, yang dilabel Titan V79 Prestige.

Selain memiliki koneksi WiFi, Titan T999 juga disupport network EDGE untuk akses data. Ada juga fitur TV Tunner dan aplikasi facebook. Berdasarkan spesifikasi pabrikan, Titan T999 dilengkapi dua kamera. Depan berkekuatan 1.3 MP, sementara belakang beresolusi 2 MP.

Tak seperti T999, Titan V79 hanya dibekali koneksi Bluetooth dan kabel data. Sementara, networknya mengandalkan kanal GPRS. Meski mencomot disain BlackBerry Bold, namun navigasi menunya hanya menggunakan model standar D-pad empat arah, bukan trackball.

Spesifikasi V79:
Jaringan: Quadband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 11,65×6,7×1,4 cm; Layar: 2.4 inci, TFT 65.536 warna, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS class 12; Kamera: Megapiksel, Video; Memori internal: 128MB NOR Flash+32MB RAM flash; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS;Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Java, full QWERTY keyboard, facebook application, Chatting application, radio FM, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion

Spesifikasi T999:
Jaringan: Dualband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.2 inci, TFT QVGA (320×240 piksel); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Depan 1.3 MP, Belakang 2 MP; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS;Konektivitas: WiFi, Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, Audio/video player, radio FM, Java, full QWERTY keyboard, facebook application, Chatting application (mig33), radio FM, Motion sensor, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion


gan ane beli hp titan Q678 tapi kenapa ya ga bisa ganti walpaper pribadi atau dari foto,juga ga bisa ganti ganti nada sambung panggilan yang ane suka ,gmn nich….

Mau tnya, aq naksir mau beli IMO W909 tp aq mau tny sdkt jg mhon jwbnx. Apakah Imo w909 bisa memuar video dari hsl rekaman nokia 5230 sm C7 yg format mp4 dan mpeg4 serta berapa Fps dan kualitas rekaman videox IMO W909 proyektor.

Pengin Beli HP Titan T999 :

toko online yg jual T999 ada dimana yak ?
klo di Roxy toko apa yg jual?

yg udah make T999 reviewnya, pengalamannya mohon dibagi
trm ksh

aku pengen beli T999,tapi di surabaya,daerah mana yang jual Titan T999?

mohon di jawab

Skrg hrga Titan V79 brp yach? Aq suka tuh kan sdh ada TV tunernya biarpun analog. Tolong dunk update harganya utk bulan Januari 2011.

Jawaban bisa kirim ke email saya: N3echan@yahoo.com

mo tanya harga baru titan sekarang sebenernya brapa cih? ada yang bilang 850 750 ada yng bilang 1050rb… yang mana nih yang bener?

pingin nya sih bisa di instal pocket quran dan note sehingga bisa bikin catat an gitu. banggkali ada yg punya ide.?

gue beli titan t999 3 hari lalu 850rb, cukup murah meriah deh dpt extra batre dan memori 2gb. mantap spt e51 ku. sayang nya kalo kirim kontak lewat bluetooth cuma bisa 6 kontak sekali kirim.

Juga melayani rekening bersama bagi yang ada diluar kota surabaya,malang,kediri dan sekitarnya.

More in Preview
D-One DG-628, BlackBerry Javelin ala D-One
Close