Maxtron MG167, MG177 & MG197: Ada TV Tunner dan Kemampuan Dual On

Maxtron Mobile kembali akan bertarung dengan merk sejenis dalam menawarkan alternatif ponsel berkemampuan Dual On plus TV Tunner. Ini dibuktikan dengan bakal diluncurkannya beberapa seri terbaru brand lokal ini. Ada Maxtron MG177, Maxtron MG167 dan Maxtron MG197.

Ponsel ini menerapkan model disain yang mirip Sony Ericsson W902, dengan bodi yang terbilang slim. Soal fitur, ponsel berinterface software MTK6225 ini membawa teknologi Dual On Dual Standby, TV tunner, pemutar musik dan video, radio FM dan koneksi Bluetooth yang support A2DP.

Spesifikasi Maxtron MG167:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.4 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, MP3/MPEG4 player, radio FM, Speaker stereo, Calculator, Calendar, Unit converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

Tak seperti Maxtron MG167, Ponsel ini tak dilengkapi kemampuan TV tunner. Hanya, menawarkan kemapuan Dual On Dual Standby yang dilengkapi dengan fasilitas hiburan standar.

Spesifikasi Maxtron MG177:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.6 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MPEG4 player, radio FM, Speaker stereo, Calculator, Calendar, Unit converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

Jika diperhatikan dari spesifikasi, Maxtron MG197 terlihat menawarkan kemampuan yang paling maksimal. Sudah support Dual On, networknya triband GSM. Ada juga TV tunner dengan kemampuan auto rotate screen.

Selain itu, resolusi kamera ponsel yang tergurat di bagian belakang bodi sudah berkekuatan 3 megapiksel. Entah benar, entah tidak.Tapi yang pasti, ukuran sebenarnya bakal tak sesuai dengan guratan tersebut.

Spesifikasi Maxtron MG197:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.4 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, MP3/MPEG4 player, radio FM, Speaker stereo, Calculator, Calendar, Unit converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion


penyebab maxtron mg312 warna layar kurang sempurna tolong solusi nya ‘cherry belle’apa perlu diganti layar tancap ??

saya mempunyai hp maxtron 397 bisa di buat modem di laptop,tapi di laptop saya belum ada fitur untuk modem Maxtron 397,gimana cara mendapatkannya kalau mau bantu tolong info kan ke sms hp saya 085371451423 saya tunggu y…..

saya punya hp maxtron 397 bisa buat modem tapi kendalanya di laptop saya belum ada fitur untuk modem maxtron 397,gimana cara mendapatkannya???? tolong dong…..???

Beli dong hp SPC ,bisa internetan ,download opera mini ,audio mantap ,gak ada iklannya tapi hp cina paling BAGUSS

hp maxtron mg167 saya rusak di flaksibel dan lcdnya,
kalau lcd saya sudah tau belinya dmna cuma fleksibelnya yg sulit dicarinya.

mohon informasinya scptnya,

hp sya maxtron MG-223, lcd.nya rusak (ada garisnya) kira2 kalo di service berapa lama ya? mohon balasannya dikirim ke e-mail saya secepatnya, terimakasih 🙂

to maxtron ?
aq pake maxtron MG 285.
mnurut aq lumyan keren sich,,app jg lumyan,mmpu download mig33 v4.6,pkok nya untuk app browser ku akui emng mntapzz !!!
tp heran nya koq aq ngk bisa MMS !
gmn set MMS nya ?
tolng krim jwban ke
mail, tq !!!!!

ducchhh….
crie service center matxtron bandung dmn sich gan???
kata’y d cimahi
pas udah d contect kt’y dah pindah!!!
pke kgax jelas ge alamat’y
saya dah keliling carie tuc alamat tp kagax ktemu bae lah…
mhon d lz penting darurat

Saya punya hp maxtron mg 113, sekarang hp saya ga bisa buka SMS. saya mau download software’ya ga bisa. klw ada yang punya kirimin donk ke Email aku! mksh

Layanan purnajual Maxtron sangat mengecewakan, saya beli HP maxtron MG-298 pada akhir bulan Agustus tapi rusak pada bulan Oktober,(selang 2 bulan), kerusakannya tidak terlalu parah sih, hanya beberapa tombol sangat susah untuk dipencet.

Layanan servisnya sangat lama, hampir satu bulan saya nunggu, dan hasilnya SUNGGUH SANGAT MENGECEWAKAN, yg tadinya ada 3 tombol yg susah dipijit, kini bertambah jadi 5. Bukannya dibetulin malah dirusakin, alhasil ya tambah rusaklah hp gw!

Tambah lagi ada satu baut yg hilang, ya hp gw jadi menganga gak bisa nutup kayak cocot teknisi maxtron yg belum dikasih makan!! Sumpah bener-bener buruk pelayanannya!!!

Terus sebelum diservis layar hape saya kotor dan berdebu, dan setelah diservis debunya masih ada gak berubah atau mungkin tambah banyak. Secara logika yg rusak kan keypadnya, ya tentu dibongkar dan dibersihkan dong keypadnya.

“Ya enggak lah mas, masa diservis sambil dibersihkan layarnya?”

Ya iyalah!!! Secara ganti casing aja dibersihkan, masa servis gak sekalian dibersihkan! atau jangan-jangan hp saya belum diservis sama sekali??!!!

pokoknya omongan saya yg panjang lebar ini intinya adalah, pelayanannya SUNGGUH MENGECEWAKAN!!! Hati-hati yg pengen beli hp maxtron, mending beli merk yg lain aja.

Mau tanya cara nambah aplikasi atau game seperti operamini untuk maxtron mg 276,.tlong djawab lwat email,,makasiiih atas info nya,..dtunggu…

tong donk kasih keterangan tetang maxtron MG-283 ko ga ada fitur internetnya padahal d situ d tampilkan tp1 pun ga ada yg bs k buka…………………..

dear maxtron

g mna cara seting internet MG-283 wat ngedounlod ko ga bisa
trus buat facebookan ko jga ga bs malahan ada perintah harus d simpan file ini……..
tolong kasih jawaban……..

dear maxtron,,
tipe hp ku mg 276,,
aku bingung ne mau download opera mini gak bisa,
trus mau buka yahoo,twitter ataupun MSN juga gk bisa-bisa,,
tiap kali mau buka Yahoo, ada tulisan yang mengatakan MSCD tak tampil,,
gmana ya biar MSCD nya tampil??
tolong jawabannya dikirim ke email ku ya,,
thanks buanyak atas jawabannya….

hp saya maxtron mg 278 ,baru beberapa hari saya beli sudah tidak bisa disentuh(layar sentuh),lalu saya servis pake’ garansinya
tapi belum ada kabar dari servisnya ,padahal sudah satu bulan lebih
kalau memang tidak bisa diperbaiki ya udah ,yang penting hpnya bisa kembali secepatnya……..!

saya beli maxtron mg 299, tapi aku cepat bosan, penyebab yang membuat aku bosan adalah karena gak ada tema pilihan jadi cepat bosan, bagai mana kalau mulai sekarang ini di adakan tema khusus mixtron untuk tambah memperluas kemajuan maxtron
TERIMA KASIH

Maxtron hp payah/ bajakan/murahan …service centernya abal-abal. Hpnya tdk bisa internetan.Hp boongan,,importirnya payah…

Dimana sy bisa beli casing,batt,chgr,dan asesoris lain khusus utk hp Maxtron,area Bekasi ??
Tks.

Dimana sy bisa beli casing,batt,chgr,dan asesoris lain khusus utk hp Maxtron ??
Tks.

sya baru beli maxtron MG 299 (3 kartu + TV ) Rp. 650.000. lokasi saya di pondok gede, bekasi. apa benar harga bandroll nya segitu? mohon informasi (takut kemahalan)

jgn binggung bro soal servis center nya MAXTRON,kynya hp yg mau diservis di kumpulin dl bgtu dah bnyak baru cari tkng servis,udah gt bayar tkng servisnya BORONGAN lg,gmana mau bagus pelayanannya,cb kl kg prcaya dtang aja ke servis cnternya,kg ada teknisi nya yg stand by dtempat ky servis center yg lain2 mangkanya jg mana ada MAXTRON kl terima complaint produk di layani dalam hitungan jam sperti servis center yg lain,yg ada hp di suruh tinggal,syukur 2 minggu selesai yg ada malah tmbah rusak kali..sdh waktunya YLKI menggambil tindakan terhadap MAXTRON ini trutma utk manipulasi informasi produk & purna servis center nya..wong beli hp pagi trus sore di jual lg harga dah bda.gmana kl sampe 2 minggu DAH GT trus ga ada ceritanya!!bOro2 ada kompensasinya,cm dpt maaf dan janji doang.inget MAXTRON kami bli hp karna kebutuhan bkn karna punya duit lebih buat penuhi pundi2 uang anda..tp namanya jg cara dagang cowboy cung kwo..wong kita ngmong banyak aja percuma..wong vendorn/owner ya jg kg ngerti bahasa indonesia!!!!!DEMO YUK DEMO ke servis center nya biar NYAHOO!!!

Maxtron emang pruduk yang paling mengecewakan……Cuma tulisanya saja….kenyataanya bnyk dr tmen2 yang komplain tentang seting Gprs…g pernah ada hasilnya….intinya maxtron emang gak bisa buat iternetan…pelayanan dari servis centernya jg mengecewkan jelas2 hape rusak n eror di bilang tidak apa2…..bilang aja klo gak mau memperbaiki…MAXTRON produk gagal…..maaf saya nulis ini karena kecewa dengan produk MAXTRON…ini kenyataan apa lagi dari fitur2 yang ada sprt game,java,tema juga g memuaskan g bisa di ganti2….mohon dari pihak maxtron bisa mempertimbangkan dr comen2 yang ada dari konsumen. terimakasih

saya pake maxtron yg dual gsm, pake 3 dan m3
internetan sih bisa, tapi suka insuficient memori terus, klo ngk suka error incomunication dll.. kenapa ya?? soalnya saya perlu banget akses internet lewat mobile phone!!
mohon balas k email… makasiii

Saya Pengguna MAXTRON setia, Saya merasakan kepuasan tersendiri selama menggunakan MAXTRON, Sekarang MAXTRON yg Saya pakai tipe MG-113, apakah ada discount khusus bagi Saya jika Saya beli tipe yg lebih baru lagi…..? Bagiku “MAXTRON is the Best” tolong di email ya…..Thank’s for your time.

saya dulu pernah punya hp maxtron (tipe saya lupa),beli dengan harga 975.000. di Matahari simpang lima semarang. saya kecewa dengan servis yang di berikan oleh maxtron.pernah suatu hari(2 bulan setelah beli) hp saya rusak (human eror)trus saya garansikan ke diler resmi di matahari simpang lima smg, tapi alhasil maxtron tidak bisa memperbaiki hp saya dengan alasan “ini tidak apa apa, biasa saja” padahal jelas sekali hp saya eror.so,,,percuma ada garansi 1 tahun servis.

saya pny hp maxton mg177, saya pake kartu simpati dan 3….saya sudah setting GPRS nya tapi knp utk internetnya ga bisa optimal,lama loadingnya, jga ga bisa download operamini.tapi stelah saya pindahkn kartu k hp merek lain hasilnya bagus…tolong konfirmasi secepatnya

Maaf ya sebelumnya,sebenrny maxtron itu bisa mms g sh,so dh di aktifn pke kartu apa j ko g bs2,t’rus wktu minta di setting ke counterny mlah ngindar alasany byk dh,jdny sebgi konsumen kt jd kecewa dgn mxtron mobile,seolah olah fiturny hanya formlitas saja.
klw memng bisa sy minta tolong agar cara menyetting GPRS,MMS MG 167 segera di berithukan ke email sya’Imel_manis07@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya.
kALAW boleh ngasih saran sih”lebih baik jujur aj untuk kualitas dan kuantitas produck karena dri situlah Kepuasan pembeli,jika promo tidk sesui dgan faktanya maka konsumen pasti ngerasa tertipu,dan akan berhenti melirik produc anda”
“CEPAT ATAW LAMANYA SUATU PRODUC DI PASAR MANAPUN BERGANTUNG PADA KEPUASAN KONSUMEN SEMAKIN MENGENA DI HATI MAKA AKAN SEMAKIN INGIN MEMILIKI PRODUC BERIKUTNY YNG JAUH LEBIH KEREN TENTUNY DRI MEREK YANG SAMA”
HARAP DIPERTIMBANGKAN
*GOOD LUCK AND GOD BLESS*

udah dicari mpe pegel cara untuk menginstal opera mini buAT MAXTRON ATO HP CHINA MERK LAIN…tolong info bagaimana menginstasl oprera mini ke hp maxtron mg 159! terimakasih

sy kecewa dg MG 185 maxtron,sb srg hang jk mau operasi cpt dr awal buka menu tlpn ll cpt2 sms,layar lsg mati. dan lbh menyakitkn lg service center n pst penjualn di palembang tidak profesional n jelek pelayanan,tlg di tegur ! jk tdk brang maxtron bs hancur di palembang !

Saya mao tanya setting GPRS sama MMS untuk Hp Maxtron MG 167 Bagaimana caranya? saya sudah mencoba dengan cara manual tapi tetap saja tidak bisa, Mohon segera di jawab karna saya butuh skali, Terima kasih sblumnya..!

Gimana Cara Setting di HP Untuk Settingan GPRS dan MMS-nya Pada MG 177.

(Pake kartu Three dan Simpati) Jaringan Kartu Three yang biasanya men-setting otomatis, Customer service-nya bilang jenis HP ini gak bisa disetting secara otomatis via Three mobile. Tolong Balas ke e-mail_ku yach, Maxtron Thank’s

kok maxtron mg 125 ga ada infonya…? harusnya dimuat dulu dong baru lepas baranf ke pasar… gmana?

Dear maxtron

Where I can download driver for Handphone maxtron MG 177 because when I buy my phone not with CD driver. . ?

dear maxtron

iam user the phone of maxtron, i have the ask for format video for my mobile, what converter for using video or movie.

pleas replay my email.

thx

Bentuknya keren, dan kedua kartu bisa dipakai internet bergantian beda dengan hp-hp
dual on yang pernah saya lihat

mau tanya seting GPRS& MMS MG198
saya pakai operator 3
sama simpati AS
trimakasih atas infonya….
tolong jawaban dikirim ke eMAIL. thanks

More in Preview
Exint E 5000, Tawarkan Disain Keren dan Dual On
Close