Promo Menarik

Nexian NX-G900, HP Dual On Bisa Facebook dan Chatting


Nexian kembali memperkuat eksistensinya sebagai penyedia ponsel lokal terdepan dengan meluncurkan Nexian NX-G900 yang trendy dan mewah, serta sudah dilengkapi dengan menu khusus untuk koneksi ke Facebook. Kenyamanan untuk mengupdate status di situs social networking itu dapat dilakukan dengan mudah. Hanya dengan sekali klik saja.

“Nexian G900 tidak hanya menawan dalam tampilan saja, tetapi juga memiliki kemampuan untuk mendukung kegiatan chatting dan update status di Facebook yang sedang trend saat ini dengan mudah. Produk ini menjadi persembahan bagi konsumen sebagai bukti bahwa Nexian adalah pelopor di bidang ponsel lokal,” ujar Martono Jaya Kusuma, Presiden Direktur PT. Metrotech Jaya Komunika, perusahaan principal ponsel Nexian.

GPRS untuk Dua Kartu

Bukan sekedar ponsel Dual On GSM yang trendy saja, Nexian NX-G900 ini juga memiliki kemampuan untuk koneksi dengan GPRS melalui kedua kartu yang dipasangkan. Koneksi GPRS pun dapat langsung dilakukan karena sudah ada setting default untuk koneksi melalui jaringan XL.

Chatting dan Facebook

Kemudahan dalam melakukan koneksi GPRS dari Nexian NX-G900 sangat mendukung kebutuhan Chatting dan Facebook konsumen. Terlebih, untuk melakukan update status di Facebook karena sudah disediakan menu khusus. Demikian juga jika ingin melakukan Chatting. Sudah tersedia fasilitas eBuddy. Chatting melalui MSN, GTalk, Yahoo dan lainnya dapat dilakukan dengan mudah. Desain QWERTY keypad pun akan mempermudah dalam pengetikan pesan.

Opera Mini

Untuk menambah kenikmatan dalam pengoperasian di Nexian NX-G900, sudah disediakan browser Opera Mini. Akses halaman web maupun WAP selain cepat juga nyaman karena keberadaan layar yang dimiliki oleh perangkat ini luas.

Nexian NX-G700 dan Nexian NX-G800

Bersamaan dengan peluncuran NX-G900 ini, Nexian juga meluncurkan dua produk lain yakni Nexian NX-G700 dan Nexian NX-G800.

Nexian G700 akan hadir dengan tiga warna yang menarik, Premium Violet, Mystique Yellow, dan Charcoal Grey. Sesuai untuk konsumen yang berjiwa muda. Kecantikan ponsel dual on GSM ini sudah dilengkapi dengan Camera, MP3 player, T-Flash Support dan FM Radio. Produk ini dijual bundling dengan produk XL dan dijual dengan harga Rp 399.000,-

Sebagai pilihan lain, Nexian juga meluncurkan seri G800. Ponsel berdesain sliding yang dinamis dan mungil memiliki fasilitas Camera, MP3 player, T-Flash Support dan FM Radio. Sama dengan produk yang lain, NX G800 juga dijual secara bundling dengan produk XL dan dijual dengan harga Rp 699.000,-

Kerjasama Nexian dan Excelcomindo

Untuk pemasaran, Nexian bekerjasama dengan PT Excelcomindo Pratama dalam penjualan ketiga type Dual On GSM ini. Dengan demikian, konsumen akan mendapatkan benefit yang ‘segila-gilanya’ jika membeli ponsel ini. Nexian NX-G900 yang serba bisa ini misalnya, dijual seharga Rp 999.000,- plus bonus senilai satu juta. Bonus tersebut berlaku untuk isi ulang ke-2 s/d ke-10 dengan pengisian minimal 10 ribu langsung mendapatkan 10 menit bicara, 10 SMS dan 10 MB data sehingga di total, konsumen akan mendapatkan bonus senilai 1 juta rupiah plus nomor cantik dari XL.

Distribusi

Selain tersedia di XL Center, ketiga handset Nexian dapat diperoleh di Carrefour, Hypermart, Giant, Fuji Image Plaza, Metroshop , Selular Shop serta sentra-sentra ponsel lainnya di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Jogyakarta, Surabaya, Bali, Makassar, Medan, Pekanbaru dan Palembang.

Program Promo

Dalam pemasaran produk ini, Nexian juga melakukan kegiatan pameran di Plaza EX, Jakarta pada tanggal 1 Mei 2009. Untuk mengantisipasi animo konsumen, kegiatan promo ini akan berlangsung dari jam 10.00 hingga 24.00. Bekerjasama dengan Bank Mandiri, kegiatan pameran juga diadakan di FX Plaza dari tanggal 04 s/d 10 Mei 2009.

Sumber


risky says:

bos, kalo tulisan SIM tidak valid artinya masa tenggang udah habis ya?

yudi says:

kode pin pengarturan awal hp nx-t910 berapa ya………..

uchup says:

ada buat games nexian

asep heay says:

Dipikir-pikir lebih bagusan hp BB Dech..

endar barascow says:

bagaimana cii chattingan pake hp nexian g 900

m.ihsanul qamil says:

pless nexian luncurin game seru buat nx G-900

zhaa_clallu says:

nexian bonto gila tooh msak hp mudah rusak aja 5 juta mendingan bli iphone aja

amadmm says:

Mau nanya: Knp setiap d’load image ke nexian t911 zoom imagenya menjadi 220*160, padahal layarnya 220*176? Apa bisa diatur gak? Mohon jawaban ke email saya, trim’s

gusti says:

ada ngak nexian yang murah.
lengkap
dan modern..???

dan shadows says:

sob, gue saranin kalau merk cina beli Yg pabrikan aja lah, Huawei ato ZTE (mereka uda kelas pabrikan standar internasional-cek aja websitenya), jangan merk cina Vendor lokal, Not good lahh…kalau dengan harga 1,3 juta buat gue jauuuh lebih baik motorola Q 9 kemana mana sobbb…HSDPA, Video CAll, 2MP camera plus Flash, Windows mobile 6, QWERTY keypad..jiaah..juauh ma ama nexian..meskipun single sim card…facebook apalagi? lo bisa pake aplikasi native facebooknya windows mobile..bisa upload foto..bisa tag foto…ga kalah ma BB lahh..YM bisa pake Nimbuzzz…mau yg lebih murah beli aja Moto Q 8, paling 700 ribuan, ato samsung yg QWERTY second ga sampai sejuta ..dijamin puas deh, tinggal install aplikasi Win Mo yang lo suka
perbandingannya antara jakarta (Nexian) dan New york (Win Mo Phone) deh..hehhe…

(buat yg gaptek, rekomendasi ini tidak disarankan- WinMo agak rumit pengoperasiannya),hehe

Regards,

Samsung OmniaPro Users

bayu says:

nexian bikin males masak baru beli 2bln dah rusak

pendi_mycry says:

waaduh,,bingung banget nih gw mau punya nexian tapi gimana yah setelah denger komentar dr tmn2 yg pd ngeluh,,gimana nih jd bingung????

rolly says:

produk thu snngat bgs…
i like it

virya says:

nexian g-900 bagus bt jd modem.. bisa semua operator jga… cm…produk na dikit banget… bs consultasi mslh conecsi modem…di email ja….

adi says:

Dual gsm ,mank bnr dua_duanya bs aktif GPRSnya gmn cranya
??/
Trs cassingnya dah klwr blum&harganya brp cz punyaku dah pecah.

teday says:

Days said

Tolong dong Pa’Direktur nexian !!! stock di perbanyak …. kalo di umpetin yaaaa cuma yang bisa keluarin

tom says:

bingung padahal udah diaktifin tp tetep aja ga bisa cuma jawabannya (do not register!!) gmn yahh vendor help me please???

Taufik says:

Yang Saya ketahui emang nx-g900 memiliki banyak fitur dan lengkap bila dilihat dari harga penjualannya,Yang saya tanyakan apa aja kekurangan dan kelemahan dari nx-g900 tersebut. terimakasih

adellia says:

iya nie,kok gtu ya nexian G900 nipuuuuu bgt tu……!!!!!
soft ware nya buktiin dunk,jngn iklannya aja harus buktiiiin!!!

Faris says:

Hp nexian G900 ku klo dimasukin kartu as yg sim2 kok pulsanya berkurang terus tapi klo dimasukin di hp lain tidak berkurang kenapa ya?

sha says:

galeri nexian yang disurabaya da ga???
klo da alamatnya apa???

pu3 says:

hem…ckrg mch da gk ya????
pngn beli neh?????
lw di probolinggo beli dmn ya????
hehheheeh…

grace says:

knp nx-g923 simpati gak bisa lngsng internetanny ….
klau mo lngsng bgaimn crany ??????

xindee says:

saya kan pake nexian G900 gmn carany aktifin ebook reader?
saya kan uda coba save file dgn format pdf di hp saya tp ga
bisa dibuka
help please,,thz b4

Tri Agung Setiawan says:

Hallo NEXIAN… mau tanya nih.. saya punya NEXIAN NX G900 tapi ini kamera n Video Record gak bs dipakai setiap mo dipakai muncul “modul kamera / perekam Video belum siap” kenapa ya..? Makasih sebelumnya..

sc says:

hp nexian tdk bagus
sekali jatuh langsung pecah, ke kaca.
mending beli hp lempar anjing……..hah………….ha.ha

aat says:

tambahan dari email yg awal
tolong kirimin cara meng aktifkan email yang ada pada hp nexian NX-G900
ke aat_tahriri@yahoo.com

tank’s

aat says:

bos ni hp nexian gua tipe NX-G900 kok g bsa buat email.tolong donk kasih tau cara meng aktifkan emalnya

tank’s
aat

eva says:

gimana cara setting email untuk hp nexian T911??? tolong ya? bingung neh???

hendra says:

bos mau tanya nx g522 kok ndak bs e budy ya gmn tuh….caranya…..

Gilera says:

Dicari nexia 2nd sebanyak bnykny 081999117116

mawar says:

saya sdh hampir 8 bln krng lbh,pkknya pas hp ini keluar,ga lama langsung beli.n sampai sekarang saya ga bisa setting gprs or internetan pake kartu yg ke2(or gsm lain)bisa nya cm XL..sedangkan pake xl,MAHALLLLL….bngt..bisa tolong jelasin gmana cr settng nya????or memang bisa nya pk xl aja!tlng di kirim ke e-mail nya n bukan sekedar coment aja..thx

mawar says:

saya sdh hampir 8 bln krng lbh,pkknya pas hp ini keluar,ga lama langsung beli.n sampai sekarang saya ga bisa setting gprs or internetan pake kartu yg ke2(or gsm lain)bisa nya cm XL..sedangkan pake xl,MAHALLLLL….bngt..bisa tolong jelasin gmana cr settng nya????or memang hrs pk xl aja!tlng di kirim ke e-mail nya n bukan sekedar coment aja..thx

Santi says:

tanya: ada lcd nexian G900 gak ya di mana? lcd sy rusak gara2 kebanting
nih…mohon info bagi yg tahu..trims

irwan mukti says:

gw tinggal dijaktim,kalau mao beli dimana..?????

review1st says:

salam kenal buat bro theponsel, dari kami admin http://www.review1st.com

togog says:

game bt nexian gw dung