Promo Menarik

Asiafone Mobile


6 Seri Perdana Asiafone Mobile

Satu brand baru kembali meramaikan bisnis ponsel tanah air, Asiafone Mobile. Dalam debut perdananya, pemegang merek dagang ‘Asiafone’ ini langsung menggebrak pasar dengan 6 seri ponsel, yang tentunya menyasar kategori berbeda. Mulai dari ponsel TV analog, Dual Mode/Dual On, Pecinta musik hingga untuk kalangan pemula dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Sementara, untuk memberikan kepuasan pada konsumen, Asiafone Mobile langsung membuka 18 service center yang tersebar di beberapa kota besar. Sebut saja; Jakarta, Bandung, Pekanbaru, Yogyakarta, Semarang, Denpasar, Tangerang, Surabaya, Balikpapan, Samarinda, Cirebon, Medan, Lampung dan Banjarmasin.

“Kami memiliki tanggung jawab dan komitmen kepada pelanggan, oleh sebab itu kami serius mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan pelanggan, salah satunya adalah service center,” Ujar GM Asiafone Mobile, Hermawan Yusuf.

ASIAFONE AF102- TV Mobile

Merupakan ponsel TV dengan tampilan cukup stylish. Kerennya, Asiafone AF102 menampilkan konsep disain yang terbilang unik, yakni Rotating Screen on the Flip Cover. Artinya, Anda bisa menikmati tayangan televisi via layar jernih widescree 2,8 inci, yang bisa diatur vertikal maupun horizontal.

Selain itu, ponsel berteknologi dual SIM GSM ini juga disuntikan fitur-fitur keren lain. Ada kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta beberapa fasilitas standar lain.

Spesifikasi AF102:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 2,8 inci, TFT widescreen color; Kamera: megapiksel; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 2.199.000

ASIAFONE AF101- TV Mobile

Model kedua ponsel tv garapan Asiafone ini dijuluki “ultimate entertainment phone”. Wajar, ponsel dual mode standby GSM-CDMA ini menyediakan sarana hiburan lengkap dengan kemampuan yang cukup oke. Kameranya berkekuatan 1,3 MP, dengan hasil foto bisa tertampil apik di layar widescreen selebar 3 inci. LCD yang digunakan pun telah mendukung teknologi Touchscreen.

Spesifikasi AF101:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & CDMA (800 MHz) Dual On; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori internal: 493 MB; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Handwriting recognition, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 3800 mAh; Harga: Rp 2.149.000

ASIAFONE AF201- TV Mobile

Tak seperti Asiafone AF101, ponsel tv ketiga ini meroperasi dijaringan Dual On GSM-GSM dengan bodi yang terbilang bongsor. Asiafone AF201 dipersenjatai layar sentuh widescreen 3 inci, yang sanggup mengenali tulisan tangan (handwriting recognition). Di sisi multimedia, ponsel ini dilengkapi Dual kamera, MP:3/MP4 player, radio FM dan koneksi Bluetooth.

Spesifikasi AF201:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 3 inci, TFT widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash); Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 1.699.000


ASIAFONE AF501

Ponsel ini masuk dalam jajaran seri musik. Tengok saja, disain Asiafone AF501 ini mirip ‘XpressMusik’-nya Nokia. Cover kerennya, dipercantik dengan polesan warna biru-putih. Sebagai ponsel musikal, tentunya fitur MP3 player dan radio FM lah yang paling dijagokan.

Spesifikasi AF501:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 449.000

ASIAFONE AF502

Masih dengan sentuhan musik, Asiafone AF502 hadir dengan suntikan teknologi Dual On GSM. Namun, dengan disain yang lebih elegan ketimbang AF501. Radio FM, MP3/MP4 player jadi unggulan tambahan. Kualitas player ini lebih keren lagi dengan hadirnya dua loud speaker, di bodi belakang.

Spesifikasi AF502:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Messaging: SMS; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000

ASIAFONE AF503

Untuk seri dual on, diperkenalkan juga Asiafone AF503. Ponsel ini dapat berfungsi di dua jaringan GSM sekaligus. Dengan layar warna selebar 1,8 inchi menambah anggun penampilan ponsel ini. Fitur musik dapat dijumpai dengan adanya MP3/MP4 player, FM Radio, serta dilengkapi dua loud speaker yang membuat suara musik akan terdengar lebih nyaman.


Spesifikasi AF503:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,8 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000


paijo says:

kang nang endi Dealer Resmi asianpone nang suroboyo. . Jok sue” tak obong kabe mala’an

eva says:

ea sma aj,w jg nyesel
jtoh sx lcd rusk,d bnern mlah kna smw.a
jd ngeblank
ap lach..! g lagi2 dah w

#21 says:

Gw nyesel bli hp asiafone mnding gw bli hp rusak ri pd bli hp yg gk br’mutu gnii. .. Nyueselll bangedt dechh pkai asiafone. .. Jancok beudt. .. Cokkkkk. ..
Hp ne pling sblom d’psarin lom d’tezt kli yau. .. Ogg bkin jancok gnii. ..

Yudi says:

Saya baru bli hp baru 3 hari tpi lgsung rusak. Saya masukin garansi malah rusak. Trus tangung jawabnya gmna ni msak gak ada

Sii mbulet ruwet says:

Pkai asiafone hp rusak. .. D’masukin k’garansi malach rusach. .. Kamera yg sblom.na kena jd gk kena. .. Wah payah tuw. .. Gw uddah kpokz. ..

thomy says:

mlm asiafone, saya punya Asiafone AF-207i gmna caranya agar penyimpana file download bisa masuk ke memory card? soalnya setiap saya download di hanphone slalu ada notifikasi memory penuh, tolong balas pesan saya melaui facebook, terima kasih.