K-Touch C800

Kamera Digital Di Ponsel

Vendor ponsel asal Cina: K-Touch, akhirnya secara resmi mengenalkan ponsel berkamera 8 megapikselnya ke publik. Acara yang dilangsungkan di arena Indonesia Cellular Show (ICS) 2008 ini, menampilkan VJ MTV Rianti Cartwright yang jadi ambassador K-Touch.

K-Touch C800 dilengkapi sensor CCD, dan juga kemampuan 3x optical zoom. K-Touch Kamera 8 MP

bagaimana cara memperbaiki kamera ktouch yg macet..
awalnya batrainya tinggal satu trz di buat foto”an…
tiba” kameranya macet..

mohon bantuannya/ solusinya…

tolong balas di email saya saja..trimakasih…

bagaimana cara memperbaiki kamera ktouch yg macet..
awalnya batrainya tinggal satu trz di buat foto”an…
tiba” kameranya macet..

mohon bantuannya..trimakasih

cara memeprbaiki kamera ktouch c 800 yang macet bagaimana…
pertamanya batrainya tinggal satu trz hpnya buat foto”an tiba” macet g bisa digunakan lagi…
mohon bantuannya trima kasih..

untuk ktouch c800 rekam videonya kecepatan brp fps…tlong d bls ke emailku…Aku btuh informasinya neh..Wlaupun aku tnya skrang…Gppkn, makash…

Saya beli K touch H888, baru 3 hari ternyata tidak bisa dibaca dg kabel data ke komputer. Payah ini hp.
Telkoomsel sbg rekanannya harus ikut tanggung jawab memperkenalkan hp buatan cina ini.
Dikirim ke service center di Jkt katanya perlu 2 bulan utk diperbaiki..

Hp K-Touch,,emg oke,sy skrang mke Ktouch Dt08,,,mau nanya neh,,skrg yang seri C800 brpa harga garansinya,,?

Harga new 2,6jt
Buzed dagh
Mahal amir
Mending ambil camdig kodak/samsung 1jt
Ama sonyericsson w395 1,4jt
Dapet music kamera dapet..
Dpt uang kmbali lg

mau nanya…..
maksud dual memory card tuch bisa masuk 2 MMC y????
truz aq mau nanya dunk kok optical zoom q gak berfungsi lagi ya???

mau jual nih.. k touch C 800, msh garansi s.d jan 2010
aku jual soalnya butuh uang. 1,5 jt aja..
barang masih bagus, kelengkapan ada smua, dos buku, charger, kabel data, baterai 2 bh
hub 08122894322.

hp c800, wah gila keren abis kameranya gokil bgt tp kok setelah beberapa saat kameranya kluar gak bisa msk lagi tyus gak bisa buat foto2 gt sayang bgt
jd buat servisinnya kemana ya aq di daerah surabaya

aq mau betulin jd tolong ksh alamtnya ke aq yooo
di solo, surabaya n malang

Mohon pencerahan….
aku punya k-touch c800 tp gak tau cara settingnya utk maen facebook..gprs dan mms dah aku aktifkan..cman setingan hp nya yg aku gak tau….bagi yg ngerti tolong dong jelasin…pls….and thanks so much atas bantuannya….

aq punya k-touch A7726 utk gprs dah ku setting bgs ga mslh utk 2 operator gsm cman kadang sring error wlau jaringan gprs bagus.
utk krm mms bisa tp utk terima kiriman mms hrs klayapn dlu utk buka kiriman mms ke website dan anehnya klo trima mms msk di kotak sms bukan di kotak masuk mms???? tolong tanggapanya…
zlendro galang di kotabaru-kalsdrdel

cassingnya ada yg hitam ngga yach ??? bisa dibeli dimana, yg terdekat dari ciputat, lebakbulus !! tq !!!

Kalo di Surabaya service center ato di distributor alamatnya dimana mas? Trim’s. Saya tunggu kabarnya

Ada playlist di MP3-na gag?

Trus kalo lagi nyetel MP3, bisa sentuh layar langsung ke menit sekian gag? Soalna HP Cina merk Taxco ga bisa.
Mohon bales cepet, keburu gw beli SE G900!!!

HARGA: 2.600.000 [BONUS MEMORY 1GB] TERIMA DELIVERY / ANTAR DALAM KOTA JAKARTA / LUAR KOTA [VIA TIKI] HUBUNGI: NIA 081315780892

apakah K-Touch ini di jual di dealer2 hp2 seperti di ITC atau di toko2 penjual ponsel terdekat
karena saya sangat tertarik pada K-Touch C800, dan saya sangat ingin membelinya, saya tinggal di Bintaro, Jakarta Selatan, dmn kira2 saya dapat menemukan dealer penjual K-Touch terdekat dengan tempat tinggal saya? terimakasih.

untuk pemesanan K-touch C800 dalam kota Jakarta [delivery service – pesan antar] dan kirim paket packing kayu ke seluruh kota di Indonesia via TIKI> hubungi : NIA 081315780892

tapi yang banyak comment , dari pihak k-tuch ya…..
apa ini cuma promosi aja kali….. biar kelihatan bagus….., dari comment yang saya baca , makin meragukan klo ini hp bagus…

Dear all,

untuk gprsnya kita bisa gunakan di ponsel ini, tampilan layarnya cukup besar hingga nyaman ketika browsing mengunakan opera mini. dan untuk syncron ke pC bisa dengan bantuan kabel data.

untuk jadi modem, bisa dilakukan seperti halnya ponsel k-touch terdahulu.

Untuk harga belum diumumkan.

Kira-kira harga pada kisaran brapa?
Trus ada informasi kapan releasenya ke pasaran?
Thank’s

Smtr belum dijual dipasaran,kmrn hanya diperkenalkan di ICS,kalau tidak ada halangan bulan Agustus sudah beredar di Ind.

Pak Putz,
Berikut sebagian fitur yg ada di C800:
– 8MP Camera Resolution.
– VGA Video Resolution.
– Xenon Flash.
– 3x Optical Zoom + 4x Digital Zoom.
– Auto Focus 5.7-17.1mm.
– ISO 64 to 1600.
– 19 Scene Mode, antara lain Anti Shake, Smile Shot, Panorama dll.
– Pict Bridge & Fix Red Eyes.
– TV Out.
– Touch Screen 2.8”, TFT 262K Colors, 240 x 320 Pixel.
– MicroSD Slot up to 4GB.
– Java MIDP 2.0
– MP3 Player with Sound Effect
– MP4 Player
– Bluetooth A2DP
– PC Sync & Email
– Anti Steal & Black List
– dll.

Selamat pagi semuanya, terima kasih sebelumnya kpd bp Firdaus sdh menjelaskan keberadaan service center K-Touch dan saya tambahkan lagi diluar dari kerjasama service center K-Touch dengan DGE(Dian Graha Elektrika atau lbh dikenal Distributor dan service center BQ Siemens) kami ada membuka service center sendiri diberbagai daerah al:
Jakarta : ITC ROXYMAS LT.3 BLOK A.NO.33 TELP.021-6876639
ITC CEMPAKA MAS LT.4 BLIK C NO.171 TELP.021-42901890
LIPPO KARAWACI E-CENTER LT.UG BLOK G3&3A TELP.99117288
MEDAN-JLN.KRAKATAU NO.57B. TELP.061-91083198
PONTIANAK-JL.TANJUNG PURA NO.263B TELP735656
PADANG-JL.DAMAR NO.48B TELP.0751-32621
Dari sekian banyaknya service center yg sdh beredar diIndonesia dan sdh dipastikan konsumen K-touch sdh tdk perlu kuatir harus service diamana saat ada kendala,Demikian info yg dapat saya sampaikan.

giliiiing….
keren abiezzzzzzzzz…..
tp spec nya apa aja tuch???
nanti keren fisik doank..

mantap,keren abis, aku penguna k-touch A905 dan hanya k-touch yang resolusi kameranya tidak pernah bohong di banding hape-hape cina laenya,di cassing tertulis 2megapixel tenyata VGA ato 1,3megapixel aja
dan hanya k-touch aja yang mempunyai service center yg luas di indonesia, aku tinggal di banjarmasin ada service centernya yang gabung dengan ben-Q, startech, and hi-tech,kalo produk cina yang laen kaya beyond, My-G,Mito,titan,anycool,taxco,lotus dan laen-laen yang ga bisa ku sebutin karna banyak banget cuma garansi toko and bila hapenya rusak bakal di kirim ke jakarta 1bulanan

More in Preview
VirtuV F8
Close